Желание смотреть на обсуждение не пропадает? Перенесите тему из Приемки в Обучение. Приемка все таки на Льва, а вот в обучении пускай учителя/вербовщики зарабатывают.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Ух, здорово. Подождем когда с Терры вербовщики подтянутся и тему можно будет закрыть... вместе со Львом
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Из 100% материала представленного в теме, 75% обучение общению на форуме. И собсна пачаму риклама эрика в приемке?
Учитель обязан обучать, где что как зачем сколько, строить! Обучение в обучалке! А если ты вербовщик то зачем подписываться Учитель, так и напиши Вербовщик.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Скажем так, понятия учителя и вербовщика уже размылись, то как я это видел - представлено в ныне не действующем положении, а не действует оно по причине отсутствия заинтересованности игроков. Обучение общению на форуме, вы говорите, ну тогда может мне весь ПиВ в обучалку скинуть - там люди учатся флудить, дерзить, хамить и просто матом ругаться
PS: koptiuk - вы уводите в сторону от темы вопроса... дальнейшее обсуждение касаемо местонахождения и открытости этой темы, прошу перенести в ПМ, жду !
Место для темы самое подходящее. Именно в приёмке ей и положено быть.
=========
Могу дать несколько анонсов того, что мы решили сделать. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. В приёмке Льва будет тема - "Сферотранс Лев-Эридан. Отправление строго по расписанию."
2. В данное теме мы будем размещать интервью с переехавшими.
3. Сравнивать развитие переезжающих в разные миры.
4. Альянсы Эридана будут вывешивать свои программы адаптации для переезжающих.
5. Отдельно будут вывешиваться объявления ТОПов, согласных взять в ичные ученики кого-то из переезжающих со Льва.
6. Нами будет сделано обращение к администрации с просьбой разрешить создание флудерной подтемы "Письма из далека", где переехвашие будут общаться с оставшимися на Льве знакомыми игроками. А также смогут ответить на вопросы интересующихся. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Место для темы самое подходящее. Именно в приёмке ей и положено быть.
=========
Могу дать несколько анонсов того, что мы решили сделать. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. В приёмке Льва будет тема - "Сферотранс Лев-Эридан. Отправление строго по расписанию."
2. В данное теме мы будем размещать интервью с переехавшими.
3. Сравнивать развитие переезжающих в разные миры.
4. Альянсы Эридана будут вывешивать свои программы адаптации для переезжающих.
5. Отдельно будут вывешиваться объявления ТОПов, согласных взять в ичные ученики кого-то из переезжающих со Льва.
6. Нами будет сделано обращение к администрации с просьбой разрешить создание флудерной подтемы "Письма из далека", где переехвашие будут общаться с оставшимися на Льве знакомыми игроками. А также смогут ответить на вопросы интересующихся. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Развитие сравнивать, ну смех. Конечно там бонусы, 4 колонки, и это значит в пару раз развитие быстрее, чем на льве. ОДНАКО, все сдесь относительно, что толку новичку там развиватса, когда до топов им уже никогда недотянуть, вон у Obana 240kkk, да за 10 лет непостроишь столька. Там в топы пробиватса надо гдето года 2, а сдесь 5-6 месяцев. И ненадо парить про все преимущества эрика, ибо самый большой плюс имеют именно топы, а это значит, что разрыв между новенькими и старичками только растет. А наука которую качают 3 года и наука которая на Льве, разница огромная.
А еще мне вызывает смех логовница. "Убито 1,5kkk" Во блямба как многа!!! А если сравнить соотношение форсы эрика и льва, то форс эрика гдето в раз 30 -40больше чем на льве (а может и еще больше). Тогда все просто 1,5kkk/30-40 это 40- 50kk. У нас мало боев на 40- 50kk?
Так зачем идти новичку туда когда он там НИКТО. А старички Льва там НУБЫ. Конечно все сначало старичкам можна там начать и я сам неисключаю этой возможности, но давайте быть реалистами - эрик неимеет никаких плюсов по сравнению со Львом, напротив там неравенство гораздо больше между игроками, и все плюсы приводимие сдесь, как раз на руку именно топам эридана. Надо смотреть глубже.
P.S А эридановцем СЛАБО начать все сначала на Льве и попасть в топы? Или с эрика на орик махнуть?
Мы вас ждем на Льве
Хотите карту ещё карту в руку, на Эрике есть ещё ал такой ... маленький, неприметный я б сказал, они там Обану грабили как-то, кстати, да у них ещё админ ресурс есть и шпионаж работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя