Цитата:
.......что это такое: удар, броня, атака, защита и с чем всё это едят.......
Это наверное ТАНК
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.......что это такое: удар, броня, атака, защита и с чем всё это едят.......
Это наверное ТАНК
ага, а кто победит, если сталкнутся 3929 танков с 1000 роя, и собственно почему?
танк в пчелином воске утонет? или так симулятор насчитает?
а в чём прикол сталкивать армии весом 1 к 1? Если ты атакер, лети 4к роя против тех танков, чтоб наверняка вынести противника, а иначе это будет не твоё нуление врага, а взаимонуление друг друга )))))) даже если это только теоретически подсчитано в симуляторе.
А вообще, судя по тому, что воранеры танками не воюют, тут о другом танке речь шла, например, о Т-90 или МВТ70 ))))))))
2Сайлент - бросай банан и иди регись на Эрике... Если конечно слова свои привык делом подкреплять. Ну или так --- напиши на форуме что ты cut и я перестану тебя доставать...
АлК, cut Это я с тебя теперь не слезу Разве что бан влепят - ну, так обоим сразу...
Терять год жизни на Эрике? Да ты 10 минут моего времени не стоишь
С тобой и тут, на Льве разберемся, не отходя далеко от кассы.
У тебя тут арма-то осталась? Или чем ты еще за базар ответить можешь?
уже неоднократно предупреждали. Не надоело?
Ст. 30. arhi
ага, а кто победит, если сталкнутся 3929 танков с 1000 роя, и собственно почему?
танк в пчелином воске утонет? или так симулятор насчитает?
а в чём прикол сталкивать армии весом 1 к 1? Если ты атакер, лети 4к роя против тех танков, чтоб наверняка вынести противника, а иначе это будет не твоё нуление врага, а взаимонуление друг друга )))))) даже если это только теоретически подсчитано в симуляторе.
А вообще, судя по тому, что воранеры танками не воюют, тут о другом танке речь шла, например, о Т-90 или МВТ70 ))))))))
с танком понятно - он танк
но вот мне хотелось бы разобраться с процентами атаки, защиты....
тут двое голубков уже разобрались, кто, что и куда...
а вот с процентами непонятно
что это такое: удар, броня, атака, защита и с чем всё это едят
урон наносимый юнитом считается как: УронЮнита*НападениеЮнита*(1+БонусыУрона)*(1+БонусыНападения)*КоэффициентЮнитПротивЮнита/КоличествоГруппПротивника
Жизнь юнита считается как: БроняЮнита*(1+БонусыБрони)/(1-ЗащитаЮнита-БонусыЗащитыПоРегрессии)
БонусыЗащитыПоРегрессии=Бонус1*(1-ЗащитаЮнита)+Бонус2*(1-ЗащитаЮнита-Бонус1*(1-ЗащитаЮнита))+ ... +БонусN*(1-ЗащитаЮнита-Регрессия1- ... -РегрессияN-1)
В бонусы характеристик входят бонусы религии, расы, а для обороняющегося еще и бонусы артов
Вродь так
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
что это такое: удар, броня, атака, защита и с чем всё это едят
урон наносимый юнитом считается как: УронЮнита*НападениеЮнита*(1+БонусыУрона)*(1+БонусыНападения)*КоэффициентЮнитПротивЮнита/КоличествоГруппПротивника
Жизнь юнита считается как: БроняЮнита*(1+БонусыБрони)/(1-ЗащитаЮнита-БонусыЗащитыПоРегрессии)
БонусыЗащитыПоРегрессии=Бонус1*(1-ЗащитаЮнита)+Бонус2*(1-ЗащитаЮнита-Бонус1*(1-ЗащитаЮнита))+ ... +БонусN*(1-ЗащитаЮнита-Регрессия1- ... -РегрессияN-1)
В бонусы характеристик входят бонусы религии, расы, а для обороняющегося еще и бонусы артов
Вродь так
Спасибки.
но вот, коэффициент юнит против юнита, мне казалось, что это комплексный коэфф.
учитывающий и урон и броню по отношению к противоюниту.
и корректно ли его вставлять в расчет урона, может логичнее брать исходные данные
по урону, на основании которых расчитывается сам коэффициент?
Терять год жизни на Эрике? Да ты 10 минут моего времени не стоишь
Что и требовалось доказать.... Все Пинокио - cut...
2Сайлент - я смотрю ты очередным бананом занят... Как освободишся, начинай разбираться со мной на Льве. Лично! Или опять проотвечаешся? Хотя что с тебя взять? За слова ответить, это тебе не блох у сидящих рядом выискивать...
вам слово *вежливость* ничего не говорит?
просьба прекратить взаимные распри . arhi
Офигеть...(сорь за выражение).....
Это сфера Льва - раздел для обучения "Львят" - тема "Ударная группа"??? Я ничего не перепутал???
Хотел почерпнуть полезностей и поучиться, стойко прочитал все 5 страниц темы...но к сожалению после первой страницы пошла такая муть и пальцезагибание - что просто ужас...Вам самим то не надоело на бумаге показывать кто круче?? Идите в Сферу да там даказывайте кто сильнее и мудрее... rippi - спасибо, теперь узнал что как считать...а то честно говоря думал что если у паука 25% атака, то значит он вместо 180 урона наносит только 45=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей