если вставляетси хороший защитный комплект артофф, то войско 3, 4, 5 лвла при размере в 5 звезд васче нереальна убить хотя бы 1 юнит даж без прослы, вообчем или бу нейтральная сота от админофф без вставленных артофф(а такие соты есть, просто договоритси некоторые не могут...) или турнир бу выглядеть полной лажей если в конце останетси 10 человек с такими же возможностями как у мну
т.е. фактически у участникофф бу только 2 цели не потерять ни одного юнита в защите и сбить хоть что-нибудь у противника на защите
вообчем турнир просто манит к себе своей непредсказуемостью и загадочностью
Пока составил 6 пар. Надо как минимум 8. Господа Сенаторы вас исключил, так как вы должны быть организаторами и спонсорами. Слабая активность Лиенсу и Воранеров. Если за неделю наберутся недостающие, турнир начнется в выходные.
Пока составил 6 пар. Надо как минимум 8. Господа Сенаторы вас исключил, так как вы должны быть организаторами и спонсорами. Слабая активность Лиенсу и Воранеров. Если за неделю наберутся недостающие, турнир начнется в выходные.
Я не могу участвовать в турнире ???????
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Цитата:
Цитата:
Я не могу участвовать в турнире ???????
К сожалению да. Не может судья участвовать. К тому же у Псолао оказалась гиперактивность и соперников им не хватает. Упрек Лиенсу (к коим имею честь принадлежать) и Воранерам.
Итак составлены пары четвертьфинала. Призовой фонд составляет 10кк наны, 11кк када и 1кк прода. Победители 1/4 финала получают по 250к када и прода у меня, за победу в полуфинале по 2,5кк наны у PHILINа и наконец за общую победу 10кк када у AleksandrKа и 5кк наны у PHILINа.
Не все зарегистрировавшиеся к сожалению попали в сетку соревнований. Это связано с недостатком партнеров у Псолао. Пары составлялись по принципу ближних к сопернику.
Итак, пары: 1.267.3v3.333.4
3.43.3v1.43.3
2.27.3v3.1.2
3.30.2v2.15.3
Первый тур состоится 22.09.2007 в 18:00 (время прилета). Игроки названые первыми атакуют. 23.09.2007 в это же время эти игроки обороняются. После окончания тура логи скидываются в этот топик. Об изменении времени прилета игроки могут договорится с соперником. Так как турнир экспереминтальный просьба критику, просьбы и предложения скидывать в топик "Гладиаторские бои"
и так прошу вас господа сенаторы уточните правила
размер армий в прод весе
возможность или не возможность использования артов
возможно использование уникальных унитов и т.д.
в паре 3.30.2v2.15.3 победил я(2.15.3) мой соперник в обговоренное с ним время не смог напасть, а при обороне не приготовил условленную армию в 5 звёзд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей