Цитата:
А смысл догонять?.. Разве что для самолюбования и получения морального удовлетворения от того, что игрок видит свой ник в ТОПе.. Не хочу делать поспешных выводов и проводить аналогий, скажу лишь, что надо всё-таки попробовать просто играть, а не стремиться попасть в "супер-пупер" список ТОПовцев..
Позволю себе не согласиться с этим. А в чем тогда смысл "просто играть"? Это значит иметь аккаунт и раз в пол года туда заглядывать ??? Или вечно флудить на форуме??? Так для этого сушествует бесчисленное количество чатов и форумов по всему нету,можно найти на любой вкус. Не надо забывать что DS это в первую очередь игра , при том СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. А любая игра это соревнование , где есть победители и побежденные. Кому нибудь интересно играть в хоккей , когда половина игроков не пришла , а другая занимается самолюбованием. Я думаю что нет. На такое "времяпровождение" не стоит тратить ни минуты своего времени, в жизни есть много более достоиных занятий.
DS является своего рода фильтром от людей мелочных и суетных. И в этом есть ее неоспаримое преимущество над многими другими проектами.
Мало кто сможет выдержать те вызовы, которые ставит перед игроками Сфера. Но те кто все же смогут добиться здесь высоких результатов ,могут по праву собой гордиться. И мнение таких людей имеет заведомо более высокий авторитет , неже ли просто "флудеров".
А как добиться этого ??? Да есть множество способов стать ТОРом, не тратя на это несколько лет. Изредка заглядывать на свою соту не является одним из этих способов.
.... Не надо забывать что DS это в первую очередь игра , при том СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. А любая игра это соревнование , где есть победители и побежденные. Кому нибудь интересно играть в хоккей , когда половина игроков не пришла , а другая занимается самолюбованием. Я думаю что нет. На такое "времяпровождение" не стоит тратить ни минуты своего времени, в жизни есть много более достоиных занятий.
DS является своего рода фильтром от людей мелочных и суетных. И в этом есть ее неоспаримое преимущество над многими другими проектами.
Мало кто сможет выдержать те вызовы, которые ставит перед игроками Сфера. Но те кто все же смогут добиться здесь высоких результатов ,могут по праву собой гордиться. ....
ЖЖЕШЬ !
в душе моей огонь горит прекрасный,
его зажгли вы — автор слов бесценных.
перо в руке, чернила, шарф атласный…
пишите дальше, радуйте нас бренных.
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Sorgal ты по-моему переиграл уже))))
Ты прав ЭТО ИГРА. И относитьтся к ней нужно как к игре...
К чему такие речи про "победителей" и "побеждённых"
Практически всё сводится к одному...
Тебя занулили? <ВЦ> спать! Хочешь спать? <ВЦ> нудеть, что занулили...
Чёт не понял...
Цитата:
"DS является своего рода фильтром от людей мелочных и суетных"
Топ , топ... ну был я топом (в вашем понимании) , скукота....... все прячуться, ныкаються и шхеряться от тебя . Лев нормальный мир.... и топом там стать можно очень просто.... 1 арт и ты топ, в других мирах врядли
Война, на Льве война идет понарошку...в 0 тя снулят врядли В отличие от других миров. У нас даже грабли посылают большие... чтоб не дай бог не задеть форс ньюба, а просто его немного ограбить.
Отвечу по порядку.
Из нас двоих переиграл скорее всего вы. Вероятно вы просто устали. Я в игре меньше месяца , в день уделяю чуть более получаса. Правда у меня есть возможность быть постоянно в оне (не хотел сначала говорить , но высокий рейт активности позволяет избежать лишних встреч с грабилками )
Цитата:
К чему такие речи про "победителей" и "побеждённых"
Это просто высказывание и по моему верное. В жизни всегда есть победитель и побежденные. Это вас как то оскорбило ? В таком случае это наверное что то личное...
Если не победа тогда что ??? Вы сами то тогда понимаете в чем смысл игры ??? Поделитесь с нами "невеждами".
Цитата:
Практически всё сводится к одному...
Тебя занулили? <ВЦ> спать! Хочешь спать? <ВЦ> нудеть, что занулили...
Практически, человеческая жизнь сводится к тому же. Родился - постарел - умер. Все зависит от того как ты старел...
Человеческий сон длится около 6 часов. Минимальное время атаки от 8. Арму можно отослать на 10% скорости ой как далеко и на очень долго.Для примера:все с детства чистят зубы как минимум два раза в день. Почистил -зашел на соту. Если в течении рабдня заглянуть на пол минуты - то никто никогда не прилетит в гости незаметно. А для новичков (кто расчитывает только на свою добычу) есть такие строения как хранилища. Итог : арма в командировке, ресы в безопасности. Скорее всего вы хороший математик , если смогли свести DS к двум неизвестным (Получается ваша игра выглядит следуюшим образом ??? Зануление--> Да/Нет/Отмена)
Цитата:
Чёт не понял...
Вроде все доходчиво написано...
По другому говоря , дети и просто залетные игроки отсеиваются на Терре. А в последующем , при разных там игровых неудачах , и в более старых мирах. В итоге остаются наиболее талантливые и знающие игроки. А с такими интереснее играть и общаться..
Цитата:
Топ , топ... ну был я топом (в вашем понимании) , скукота....... все прячуться, ныкаються и шхеряться от тебя . Лев нормальный мир.... и топом там стать можно очень просто.... 1 арт и ты топ, в других мирах врядли
Война, на Льве война идет понарошку...в 0 тя снулят врядли В отличие от других миров. У нас даже грабли посылают большие... чтоб не дай бог не задеть форс ньюба, а просто его немного ограбить.
Все зависит от того когда ты был ТОРом --- если с момента основания то это одно, а если стал им начав с нуля , когда все остальные уже в недосигаемости то это совсем другое. Прячутся - тогда разработай систему чтобы доставать таких. И само понятие ТОР весьма размыто. Как там говорил А.Македонский :"Не может быть в азии двух царей".... Нет придела совершенства.
2 Sorgal открою тебе страшную тайну Льва.... если приложить немного усилий, то на Льве тебя просто не смогут ограбить, и это делаеться до удивления тупо.... Хотя трюк с активностью хорош, но прравда не всегда).. тя могут захотеть ограбить из-за этого просто ради спортивного интереса).
А топом на льве стать очень легко... купил сферку, вставил... и вот ты уже в топ 20
Цитата:
А в чем тогда смысл "просто играть"? Это значит иметь аккаунт и раз в пол года туда заглядывать ??? Или вечно флудить на форуме??? Так для этого сушествует бесчисленное количество чатов и форумов по всему нету,можно найти на любой вкус. Не надо забывать что DS это в первую очередь игра , при том СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. А любая игра это соревнование , где есть победители и побежденные...
Я к тому, что не нужно биться головой о стену и во чтобы то ни стало стать ТОПом.. Мне кажется, ты слишком серьёзно всё воспренимаешь. И не надо вдаваться в крайности. Если у меня нет цели попасть в супер пупер список ТОП, то это ещё не значит что я буду заглядывать в игру раз в пол года.. Но если получится так, что я туда попаду, то буду очень рад Ты к DS относишься как к соревнованию, вот и соревнуйся. Удачи тебе! А я находять здесь реально отдыхаю от повседневности и просто хорошо провожу время. И.. будь ты проще Жизнь прекрасна
З.Ы. Всё вышесказаноем мной является только моим мнением и не направлено на оскорбление чести и достоинства игроков и игрока Sorgal в частности
Я был Топ1 Терры пока не выкинули отсюда.Посмотрите на мой рейт активности.
Иногда по 2-3 дня не заходил.Гы.Всё дело в стратегии,а не количестве затрачиваемого времени.Топом можно стать где угодно и не тратя много времени.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Про Эридан только одно, не ходите детки по лесу гулять...
Интересно сколько нужно времени, чтобы попасть в тамошние топ 200?
...ровно столько времени сколько необходимо активному игроку на доказательство умения вести боевые действия...после этого он получает альянсовый форс и играет в топ 200-100-10...
...но, кроме того на Эридане рады любым игрокам, сим-ситчегам, флудерам, песателям...именно они наиболее интересны в плане общения коммьюнити Эридана
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
У меня вопрос следущий - если ли на терре алли в который можно вступить и потом вместе перекочевать на льва, тоесть, чтобы общение и знакомство свершилось на этапе подготовки к полёту?
Развиваюсь я достаточно быстро (играл года 2 назад, бросил)
прочитал, что пишут наши уважаемые представители миров Льва и Эридана... ужаснулся...
вы бы помолчали, дорогие, мои... Эридан имел затяжной месячник ( выдавали все, вплоть до колготок), Лев - к вам и так всех, кто нормально не переселился, сливает автомат... (потому и месть для заселения у вас мало) И кроме всего, вы ворота в другие миры, и сами это знаете... вы учите играков, и были вы перед Террой... Самым молодым миром... Стрелец был перед вами...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Да, Лев по сути ворота куда то ещё, но то, что со Льва можно в любой момент уехать (да хоть на тот же Эридан) только ещё один плюсик при выборе мира.
Цитата:
...ровно столько времени сколько необходимо активному игроку на доказательство умения вести боевые действия...после этого он получает альянсовый форс и играет в топ 200-100-10...
Интересно, а как он сможет показать своё умение, если: а) ему надо где то учится, а на Терре особо не поучишся; б) по сути не на ком показывать, так как собственные силёнки собирать и собирать (или у вас умение доказывается на подопытных мертвяках?)
Возникает вопрос, а что делать на Жридане (о как очепятался ) нейтралу или игроку не слишком сведущему в альянсовых делах? Ответ - забить на игру или начать заново на Терре.
Последний раз редактировалось Aristorm Вт сен 11, 2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей