Всем привет. Прошу не перебивать (за мной буковки).
Кто знает, что такое спецпаёк? У нас в альянсе +JA+ - это 200 грамм травки. Рассылается ежемесячно лично Дихтатором. Классная штука. Трогает. За что именно уточнять не буду – все вопросы по аське. Элронда вон как распёрло. А я всё как-то игнорировал. А зря.
Покурил сегодня – гляжу, а небо становится ближе. И земля тоже. Опять же уже не мальчик, надо привыкать к мысли...
Вот народ ломает копья про Unlimited, грамотно разводимый Рейлой. Работа его такая.
Но где на первом месте выгода, там не место человеческим отношениям. Тебе будут улыбаться американской белозубой улыбкой, кивать головой, соглашаться, но полностью игнорировать, если нет бабла. А бабло, ещё большая гадость, чем то, что я сейчас курю.
Не о том базарим, мужики. На что мы тратим время? Сколько книг мы могли прочитать, фильмов посмотреть, девчонок поцеловать за то время что провели в игре?
Вы слышите поступь времени? Не каждый слышит.
Может счастливы те, кто не слышит течения времени? Кто никогда не слышит звука метронома. Кто не слышит шороха рассыпающихся кирпичей, едва уложенных в стену. Кто не замечает подслеповатого прищура старика в невинных глазах младенца. Кто не чувствует боль агонии усыхающей вселенной, что недавно родилась.
Счастливы ли мы, что не бежим, не читаем, не любим, а играем, играем, играем?
Мы встаем по будильнику среди ночи, смотрим на самую красивую женщину, которая кутается в одеяло, ни о чём не думая и ни о чём не тревожась во сне. Красивую так, как только может быть красива любимая женщина. На милые спутанные волосы, на устало прикрытые глаза, на припухшие от поцелуев губы.
Встаём, как предаём. И идём к компьютеру. Напасть – отразить…
Каждый раз, когда я её покидаю, я говорю:
- Я не сволочь. Честное слово. Я отвечаю за весь альянс.
Но кому от этого легче?
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Нуу нагнал тоски...
Да думаю каждый в душе думает, "да нафиг но мне надо, какой смысл убивать свое время"
Но все равно находит отмазку (для самого себя) чтоб остаться.
Многие уже уходили, радуясь свободе, спокойным ночам без трезвона будильника, без хлебания утром кофею на работе и злясь от того что тупо не выспался, а противник увел форс, без переживаний за поражения.
Но после игры в душе остается какаято пустота... Нехватает старых друзей, листания форума, рефлекторного захода на соту в любую свободную минутку.
Кто не смог ничем заполнить эту пустоту вернулись...
пока писал, забыл что хотел сказать, посему все.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
+ 1 к Птаху.
За душу взял.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Хорошая речь...но меня она как-то не тронула особо Ни разу такие мысли в мою дурную голову не приходили Хотя, вставать в полчетвертого утра, конечно, иногда влом.....чего уж там....но надо с чем-то мириться
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
ххх: а йа благодаря WoW'y познакомился с многими интересными людьми
ууу: в игре чтоли, во время рейдов?)
ххх: не, когда я после 2 лет игры, перестал играть на лето, я увидел что во круг есть много замечательных людей, о существовании которых йа не подозревал О_о
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ну все, бросаю енту дурную игру!
Хотя не, еще дождусь посылку со спецпайком за этот месяц...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да наверно каждый задавал себе вопрос «для чего и зачем я трачу свое время и играю, а не делаю что то другое…». Все наверняка уходили думали что все наконец-то бросил но многие возвращались потому, что многие увлечения и наши мечты, надоедают или не сбываться. И снова появляется пустота и …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей