ну и что высказал сказал покурил и вообще маладца а то сразу фуу отстой баян а вот он такой чувствует себя так
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
А ВЫ ВСЕ, глупые людишки, будете рабами на моих полях, выращивать мне ТРАВУ!
Запомните эти дни! Ибо время спокойствия скоро уйдет!
Но есть у вас шанс избежать этой позорной участи!
Один шанс!
Придите ко мне с поклоном и дарами, поцелуйте мою ЦАРСТВЕННУЮ ДЛАНЬ, и тогда будете помилованы! Вы станете моими вассалами и многим я оставлю свободу... ограниченную, конечно же...
Цитата:
Типа еще один старик козлодоев с закосом под мимикри
Старый козел с засосом от мимикри?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Есть куча не всплывших сот-мутантов с отсутствующими воротам, наступить день и из них польееццо кал веселый с не кислым запахом травы, потом появтяццо странные юниты с нормальным запасом туалетной бумаги и беломора, будет весело.
Потом найдеццо веселый перец. Он собьет конкретную сборку с трех-пяти алов, и будет не реально конкретный вывоз травы и света, много трупов и драйва... весь беломор помнуть.
Потом будут призы ввиде новых трубок вместо помятого беломора...
типичный сюжет от параноика, на спящего 6-8 месяцов ночами
п.ц. Вот Всем дать мне по плюшке прода и этот киборг не успеет накуриццо окончательно
3 варианта:
1. Затяг закончится и автара попустит - проспится и спросит где я?
2. Затяг закончится и автара не попустит - тяжелый случай надо сказать.
3. Затяг закончится и автар снова затянется - и так пока травка на соте не кончится.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей