_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
не знаю в чем были злые терки Пегаса с KATAFALK_V_UDARE , я причины не успел застать и для меня все одинаково плохие(кроме воронов))), зато наслушался словесных перепалок
а теперь вдогонку столько добрых слов... щас растрогается и не уйдет , переедет на Пегас где его все , судя по всему, уже очень любят.
ЗЫ KATAFALK_V_UDARE всего хорошего в жизни и вообще где-бы ты ни был:)
Вроде как на прощание плохого не говорят, посему придеться пересилить себя )))
Жаль... чес слово жаль... с тобой/над тобой можно было весело посмеяться ))) Ну как говориться решение твоё, кстати как-то долго ты к нему шел...
Желаю те успехов в реале! Ну и искринне надеюсь, что все-таки ДС была для тебя тем местом где можно аля сорваться и в реале ты вполне одекватный и замечательный человек
Вообщем удачи!
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Удачи в реале где все не так как в игре
И будь там как в игре свободным полностью человеком, это у тебя неплохо получалось
ПЫСЫ Свобода – это то состояние, когда человек является полностью самим собой, не изображением того, что он думает о себе, или тем, как ему кажется, он должен бы быть, - а в полном смысле самим собой.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя