вот это умора... ржу нимагу...
нуп, понимаешь... нуп )))))
Это просто у Сказа новая форма вежливости - в старые времена, в Англии, например, добавляли "сэр" в конце. А у нас на форуме новые веяния - прибавлять в конце "нуп".
ЗЫ: Правда, сам он, видимо, хочет таким образим подразницца - но в его постах я уже начинаю относиться к этому слову именно так
ЗЗЫ: А если не обращать внимания на его вечные ссылки на то, что он самый умный, а все вокруг дура... ээ, ошибся, "нупы", как в диалоге с представителями религий, например, не обращать внимания на вечные их ссылки на то, что мы-де, все овцы в стаде божьем, то за этими словами, в сущности, не кроется ничего, в отличие от тех же религий - там хоть истории всякие рассказывают поучительные иногда, а тут - одно переливание из пустого в порожнее
Сказ, расскажи хоть чего умное, разбавь уже понты - а то только про свое величие и пишешь
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................ я научился пользоваться анализатором..............в волнах было 3 ударки. Да потому что нужно было вес волны прировнять другим......
Ну если ты научился пользоваться анализатором, то переходи во 2 класс и учись пользоваться калькулятором
Цитата:
.......вес пробоев разный, так как я незнал сколько форса на соте.........
Цитата:
но максимальное кол-во форса мне было известно..
Ага, не научился пользоваться анализатором ----> Дуй опять в 1ый класс
Понимаешь нуп, или нет? (с) Skazochnik_91
нуп, ты НЕ делаешь успехи (с) Skazochnik_91 с уточнением.
сказ да ты ЛОШАРА
Да да да, вот это мне и было нуп, показывайте какие вы глупые, ага
Из твоего поста, больше всего смешит вот это -
но максимальное кол-во форса мне было известно.. Ага, не научился пользоваться анализатором
Процитировав это ты думаешь что меня выставил дебилом, неа сам себя =)
Я тебе скажу, знаешь когда ты пригоняешь арму на защиту кому то то рейт не падает,ты можешь подумать, что я прикалываюсь над тобой, но нет, это на самом деле, вот пригони арму на защиту кому нибудь , и посмотри упадет ли у тебя рейтинг ну и как называть вас если не нупами??
Ладно ребята, катитесь,главное я вам опять всадил на 800 лямов, так что молчим =)
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
забавно, но давайте вспомним первое правило Форума, не будим оскорблять собеседников, и обойдемся без лексикона димона и славика (wwwano последнее special 4 u).
И напомню, повторный рецидив игнорирования предупреждений модератора может приблизить двери матроски.
Ps. цитировать не стоит - принять к сведению необходимо.
Цитата:
Я тебе скажу, знаешь когда ты пригоняешь арму на защиту кому то то рейт не падает,ты можешь подумать, что я прикалываюсь над тобой, но нет, это на самом деле, вот пригони арму на защиту кому нибудь , и посмотри упадет ли у тебя рейтинг
Цитата:
...но максимальное кол-во форса мне было известно..
Цитата:
у тя пробои от 142 (один) и все остальные за 160 (тобта, если бы ты летел на вес который расчитывал там найти пробой бы ударил как раз после ударки)
Вообщем из всего этого можно сделать вывод: Ты не знал сколько всего на соте форсу, так как предполагал, что часть его может быть у кого-то на защите, но в тоже время ты знал максимальное его кол-во и под него подогнал пробои, которые в отличии от волн тебе обравнять не надо было
Т.е. ты либо хотел самозанулить пробои на меньшем кол-ве форсу либо сесть ударкой.
есть конечно и третий вариант и ты его озвучивал
Цитата:
ты думаешь что меня выставил дебилом, неа сам себя =)
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей