Объясните мне смысл разделения альянса на два крыла -основа и академия? Не ужели на нее не летают, когда у вас с кем то война? Это же наоборот зажимаете свою академию, не давая им альянсовый бонус от артов.
Объясните мне смысл разделения альянса на два крыла -основа и академия? Не ужели на нее не летают, когда у вас с кем то война? Это же наоборот зажимаете свою академию, не давая им альянсовый бонус от артов.
А что сдесь не понятно? Быть в основе это великая честь... и очень много обязаностей. В академии учаться , знакомяться, и сыгрываються. Также Академка служит для отсева случайных игроков.
у академии есть свой ал бонус если ты об этом ...
разделение идёт по тому что б в старте игроку было к чему стремиться ...
не все же сразу ... да ещё и на халяву ... нуно приложить усилия ...
а так же и обучение ... и ещё легче узнать кто есть кто (т.е. кто то приходит что б играть, а кто то приходит что б напакостить )
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
А то что эта академия развивается медленнее, чем могла бы, а это как никак ваши будущие игроки...
Так же от такого количества игроков доход от алловых артов совсем мизерный, если даже не меньше получается чем от сотовых.
Тут же всё понятно было изложено. Атланта-самый сильный псоловский боевой ал. Им не нужны игроки с мелким рейтом и без армы, которые не могут за себя постоять. Я думаю если бы пришёл человек скажем который года 3 играл на вороне( например я) то меня бы фрост может и взял бы к себе сразу... А все нубы должны отстоять в акакдемке некоторое время... так сказать дойти до кондиции...
А то что эта академия развивается медленнее, чем могла бы, а это как никак ваши будущие игроки...
Так же от такого количества игроков доход от алловых артов совсем мизерный, если даже не меньше получается чем от сотовых.
многое зависит от самих академиков ... пожтому кто то развивается быстрее а кто то медленнее ... нельзя всех под одну лапату грести ...
а на счёт ал артов Вы не можете это утверждать т.к. не знаете этого !
_________________ [size=150][color=darkred][b][i]Не создавай того,
Чего не сможешь уничтожить ![/i][/b][/color][/size]
Академка у нас медленей развиваеться?... Ал бонус у академки тож очень прилично... да и компловый бонус у них очень сильно развит. А налеты на академку, основа всегда способна отбить, при своевременной информации(хотя и так она дает всем джазу). По поводу Аа они очень дороги... ибо дают очень хороший прирост. Поэтому и существует академка. И там это очень хорощо нрачинают понимать.
ну да, я сомневаюсь что с вавом кто-нить будет тягаться, но если по массовости сильных игроков то да. Считай это объективным мнением со стороны тк я всё таки не в атланте)
сваих аккадемиков мы и артами и ресами подкармлеваем . а если надо то и форсу подкидываем . так что каждый развевается по мере сваих возможностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей