Цитата:
... Полетел (с вашей помощью) с армой 100ккк на Льва... Вдохнул полной грудью... И ...
А если понравиться? Приживется! Или сгинет в болотах лесах пустынях Льва. Зато Эрик разгрузится от армы 100ккк и вновь прибывшим легче будет достичь вершины.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Армии Эридана в лоне Льва. Остросюжетная немецкая фантастика.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Чт сен 13, 2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.
... Полетел (с вашей помощью) с армой 100ккк на Льва... Вдохнул полной грудью... И ...
А если понравиться? Приживется! Или сгинет в болотах лесах пустынях Льва. Зато Эрик разгрузится от армы 100ккк и вновь прибывшим легче будет достичь вершины.
...коптюк, давай списог сразу всех кого нада убить на Льве шоп ты тама топом стал
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Любые Ваши фантазии смогут осуществиться, стоит только оставить заявку на переезд.
Вы с кем говорите то? С собой? Тогда вполне допустимо. Даже без заявки. Если дело перевести в факты - вся фантазия в переезде Эридана на Лев. Суровая действительность - армиям Эридана на Льве просто нечего делать.
Да, если говорить о немецкой фантастике - дело не в фантазии, туд надо понимать жанр другой специфики
Цитата:
Это не в ваших интересах, приду топить топов на Эрик.
Не помню точно поговорки: Назвался клизмой - полезай куда-то там...
Приходи и топи. Причем это в наших интересах.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Я говорил с тем немецким фантазером ассоциирующим с клизмой. Это к другому жанру. Другое дело с переездом и фактами!!! Не знаю кого на Льве фалуют ваши вербовщики тупонупов мене все едино. вы пришли к нам с разраем, тогда мы идем к вам с тем же и по тому же и ничего личного... я ясно излагаю свои мысли. Придет время я крепко подумаю о переезде а пока все ваши немецкие фантазии и наши вам с кисточкой от Льва.
Я говорил с тем немецким фантазером ассоциирующим с клизмой. Это к другому жанру. Другое дело с переездом и фактами!!! Не знаю кого на Льве фалуют ваши вербовщики тупонупов мене все едино. вы пришли к нам с разраем, тогда мы идем к вам с тем же и по тому же и ничего личного... я ясно излагаю свои мысли. Придет время я крепко подумаю о переезде а пока все ваши немецкие фантазии и наши вам с кисточкой от Льва.
Вы составляете свои предложения из чужих слов, так сложно достигнуть ясности мысли. Если вам требуется база слов для развития собственного мышления - конечно подумайте о переезде на Эридан. Здесь вам обязательно помогут.
Слова, милейший, чужими не могут быть по умолчанию. Эти самые слова придумали до нас с вами. Так что слова народные. А помощь? что ж, помощь не помешает! переезжайте на Лев, лисы у нас скучные и никак не хотят заниматься боевыми единоборствами.
Слова, милейший, чужими не могут быть по умолчанию. Эти самые слова придумали до нас с вами. Так что слова народные. А помощь? что ж, помощь не помешает! переезжайте на Лев, лисы у нас скучные и никак не хотят заниматься боевыми единоборствами.
У вас там лисы(впрочем как и везде) не скучные, а умные. Лису сейчас заниматься единоборством с вораном или псоланом "это всёравно что против ветра плевать"(с) .
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Ну вот... Стоило на день отлучиться, та уже на человека накинулись...
Коптюк, давай так - получи добро на мой переезд с форсом, и я подам заявку. Размер форса указывать не буду. Принципиально должны пропустить то, что будет у меня на момент переезда...
=======
А Лисы на Льве не скучные. Теже ЗЗЛ очь даже не скушные. Просто часть Лиенсорда там с душком... Ещё не видишь, но уже понимешь... СВ...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Коптюк, давай так - получи добро на мой переезд с форсом, и я подам заявку. Размер форса указывать не буду. Принципиально должны пропустить то, что будет у меня на момент переезда...
Ню ню..... разбежались об забор....
Форс IGM мариновать на Льве..... Чего ему там делать то? Там у противника разрв сердца случится когда он ентот форс увидит....
У нас и на Эрике цели есть......
Так что - ни фига- форс остается у нас.....
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!