khid, иди узнай почму у ала Вав большой рейтинг, потом пиши что-либо. Отнюдь не изза мега актива у них такой рейт.
Эридан начал умирать уже давно, админы перестали надеяться затащить туда нубов
и начали вам кидали всякие плюшки, чтобы хотябы вы, старички мира не ушли...
во всех их поступках читается один душераздирающий крик, ребята, что хотите для вас сделаем, хотите глючное вращение - да пожалуйста, хотите еще одну колонку, да нате-нате, тока играйте, без вас мир уж совсем сдохнет.
"Хотим новый клиент", закричали эридановцы!
"Как тока, так сразу", тутже закричали админы, "тока хотябы вы играйте, нубов нет, а без вас уж совсем мир сдохнет" ... бгггг
Примерно так вся ваша уникальность выглядит со стороны.
P.S. в след раз просите себе по 50 оф.мультов...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
На Эридане оптимизма побольше в отношении к своему миру.
Нету у вас там никакого оптимизма. Иначе зачем все ваши эти судорожные телодвижения на форуме льва?
Цитата:
Откуда такая статистика? Вы за старое. Делаете ударение на рейтинг. Изначально неверный подход. Перечитайте ранее написаное. Тем более ваши цифры не подойдут даже на Льве.
Я делаю ударение на колличество живых, активных игроков.
Цитата:
Для вас интерес быть первым среди нупов? На Стрельце еще играете? Если да, то, следуя вашему определению Стрельца как мертворожденного дитя, из-за чего? Что вами движет?
Для меня нет интереса быть первым среди кого-то бы нибыло. На стрельце уже не играю, хотя аккаунт там сущесвует.
Цитата:
Ни разу не вел речь от о том что игрок Льва с рейтингом в 1,2,3кк - труп. У вас очередное противоречие.
"С ваших же слов напрашивается вывод: Лев - колыбель мертвых." (С)khid
С моих слов такой вывод не напрашивается, следовательно это ваше мнение.
Цитата:
Ниче. Чтобы вы сами доказали себе, что заблуждаетесь относительно оценки рейтинга и применению шаблона одинаково ко всем мирам.
Т.е. у вас там, на эридане, тьма змееносцовских трупов? Поэтому у ваших алиянсов самый позорный средний рейтинг, среди всех сфер? А средний рейтинг - это вполне себе показатель жизнеспособности игроков и алиянсов мира.
Цитата:
В очередной раз будете наставивать на своей правоте и верности предвзятых суждений характеризуя Эридан извне? Кто есть вы тогда?
В настоящий момент - игрок сферы льва. Критикуя эридан (а точнее некоторых его игроков(?), которые занимаются некоей странной псевдодеятельностью) в мире, где я играю - я в своём праве.
Три года назад я бы сказал вам тоже самое на скорпионе, два года назад - на стрельце. Теперь я это вам говорю здесь, на льве.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
2nissa321 - блондинкам разговаривать не рекомендуется...
aleksandrK, не кажется ли, что это скрытый намек на ... девушки? Может дальше раскачать? Это баном пахнет. Неоднократное повторение пожизненым.
Да ладно тебе все знают что блондинки - умные, скромные и красивые девушки, а ДОМ2 самая лучшая передача в мире
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Да ничего уже. Неблагодарное дело спорить.
Тема обсуждения переезда на Эридан - вот и буду проводить агитацию об этом мире непосредственно проживая в нем и опираясь на собственный трехлетний опыт. Обращаюсь, прежде всего, к тем кто собирается переезжать в другой мир и рассматривает Эридан как будущее место жительства.
Итак. Господа лиенсорда. Если уже чувствуете необходимость: в большем количестве колоний, настоящем альянсовом бонусе, игры с опытным соперником - Добро пожаловать на Эридан!
Представляю вашему внимаю самый крупный альянс лиенсорда на Эридане, один из старейшин мира - IGM (Incubator of Genetic Monsters (Инкубатор Генетических Монстров)).
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
aleksandrK, не кажется ли, что это скрытый намек на ... девушки? Может дальше раскачать? Это баном пахнет. Неоднократное повторение пожизненым.
Милейший, а подгонять чужие посты под свои мысли некрасиво...
Ниска! Он тебя кут назвал!!!!
Откуси ему ухо... хватит в посторонних темах говорить о Ниссе. архи
========
По теме :
ИМХО - игра на Льве это тренировка в тире. Хотите настоящего боя - велкам на Эридан...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Встречное предложение.
Давайте попробую порешать десант на Эрик?
Заодно и сравним живость игроков и миров...
Ну ты и ступил, де факто ты сравнил эрик которому 3 года и лев которому 1 год, поставив их как равнаправных соперников, но это тупость, какой форс сдесь, а какой на эрике
Ребят. Вы сами себе противоречите.
То вы говорите что Эрик мёртв, то теперь говорите чт о туда ехать страшно...
Если Эрик мёртв, так не пофиг - сколько там трупов и какой у них форс? Выберете себе кормухи победнее на предмет юнитофф...
Опять-таки. Активного игрока не поймать. И это не зависит от размеров армы.
Вот и покажете активность и умение воевать.
Кстати - Львята вот как-то живут с тем форсом что был у них после переезда и ещё никого не съели ужасные страшилы Эридана...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Мнение высказанное одним, не выражает мнения многих. Тем более что страха в мнении нет, есть только расчет. А ответьте милейший, как чувствует себя активный игрок сидя на совещании, зная, что в данный момент нулят его форс или на крайний случай грабят ресы?
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя