за полет вне всякого сомнения зачет, вот только соотношение 1: 2 не кажеться мега крутым. Зачет красным, что дали форс. Вот только сумок многовато как-то
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
а я и не говорил, что странно, я говорил что не очень хорошо
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Соотношение могло бы быть и один к одному но спросоня вернул прослой чуть раньше положенного, и сдох он от пробоя... а вообще красиво летел правда я думал что будет весс на 10кк поменьше, ну а как увидел форс Руморса так уж и возвращать ничего не стал .
_________________ [img]http://board.redarm.ru/style_images/1/logo4.gif[/img]
[color=darkorange](( ...нехорошие люди, разрази их гром - получат по башне, огненым мечем...(С) ))[/color]
[color=darkred][b]я ведь не злопамятный - я записываю...(С)[/b][/color]
за полет вне всякого сомнения зачет, вот только соотношение 1: 2 не кажеться мега крутым. Зачет красным, что дали форс. Вот только сумок многовато как-то
Потери такие еще потому, что стеков ударных целых 5 штук... Ну а сумки для весу (уж чтоб наверочку )
закрыла ибо тема с таким названием есть,а дублирование тем не есть хорошо
З.Ы. перенос в ранее открытую тему либо переиминование топика стучите в пм
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей