Текущее время: Сб сен 20, 2025 7:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 21:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну что, эриданцы? Есть ли среди вас дауншифтеры? :D
to koptiuk:
Подумайте сами - если человек играющий на Эридане достаточно давно и соответственно имеющий здесь какой-то статус и мат. блага решит от всего этого отказаться и переехать в более молодой мир, то уж точно он это сделает без Вашей агитации (хороших понтов).
Название Вашей темы выглядит мягко говоря глупо.
А вот к Вам вопрос: смогли бы Вы сами, образно говоря, поменять дворец на коммуналку?
Ну и наконец, как "тупонуб" завербованный плохими дядями и переманеный со Льва на Эридан, я могу Вам сообщить, что на Льве мне было тоже хорошо... Но не долго. Ваш мир хороший, как и остальные сферы он имеет право на существование. Но в какой-то момент у меня появилась мысль - "я прошел эту игру". И по болшому счету не из-за багов львиных серверов, не из-за ограниченных возможностей львиного аккаунта (по сравнению с эриданским), а просто стало неинтересно заходить на форум сферы Льва - я наверное перерос тот возраст, когда оскорбить или унизить оппонента - это высший показатель красноречия и крутизны.
И не к Вам и остальным нежелающим переезжать относится агитация предсавителей других сфер. Это для тех, кто понял, как и во что он играет и хочет для себя что-то лучшее. Вполне понятна Ваша позиция о переезде - там я никто, а здесь меня все знают, уважают; там я нищий, а здесь у меня есть почти все и даже омега над головой. Но только это все ложные цели. Главная цель нашей с Вами игры - это общение. Почти верно Вы подметили где-то выше про болота Льва.
Только маленькая поправочка: Лев - это и есть болото - тепло, но тухло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 22:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

SlepoiS, внимание на тот тон с которым вы обращаетесь к оппоненту в разговоре! Вы же заходите на форум не для того чтобы [SlepoiS]оскорбить или унизить оппонента [/SlepoiS] Это, как правильно Вы заметии выше, всего лишь игра! А мы с Вами уже взрослые люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 7:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Все намного проще и не надо казаться таким серьезным, читающим между строк человеком - все что я сказал никоим образом не предназначено для Вашего унижения. Но если Вы все же уловили неуважительный тон в моих высказываниях, то извиняюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 9:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вы знаете, я, как бывший "Львёнок", могу только присоединиться к словам SlepoiS, мне тоже на Льве в какой-то момент показалось скучно сидеть , мир этот показался маленьким, поняла, что все ступени взросления уже прошла и дальше идти некуда. Не могу сказать, что альянс у нас был там плохой и общения не хватало с хорошими людьми. Но, есть одно большое НО : он действительно слишком ограничен, его просто переростаешь. Поэтому я нисколько не жалею, что, даже будучи избранной в Сенат, я его покинула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дамы и Господа! Вы прекрасно знаете, DestinySphere - это игра, игра которая призвана развлекать, как впрочем и любая другая игра. Я играю в DestinySphere.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:41 
Властитель межкольцевого мира

А теперь все миленько скинулись на магарычЬ :fh092: дяде Мише.. за использование нормативной лексики и словообразований которые я сказал уже 3 года назад.... Все жду по почте..... :wink: :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 11:47 

Цитата:
Я играю в DestinySphere.
А я неД! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 14:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Я играю в DestinySphere.
А я неД! 8)
Samaly жжжжёт.... :lol: :lol: :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Наемничков привалило! То пусто то густо. Разобрались парами и шагом арш на Лев. Нам обСолютно безразлично, как вас зовут Нед или Сид. Отзыв-Тени исчезают в полдень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:04 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Наемничков привалило! То пусто то густо. Разобрались парами и шагом арш на Лев. Нам обСолютно безразлично, как вас зовут Нед или Сид. Отзыв-Тени исчезают в полдень.
Давай так. Чтоб не разводить флуд - порешай десант на Льва и продолжим.
З.Ы.: Десант без ограничения по форсу. :wink:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Десант - супер идея, ждем...... Фактически у нас будут свои "мимикри", только еще умеющие постить на форуме. Очень ждем-с!!!! :)

Кстати, не буду спорить - большой армой тоже надо уметь играть. Да и массовая "любовь" нашего дружного мира будет обеспечена :) Но все-таки реальным "вызовом" или "подвигом" это не назовешь.

Как насчет турнира? Только для Эридановцев. Вы регистрируете НОВУЮ соту на Льве (единственный ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, который надо обсудить с администрацией). Как только открываете ворота - обязательно вступаете в специальный альянс РАСА-ТУРНИР и не имеет права из него выходить. Зато мы (бедные, но не жадные :) ) отсыпем каждому из участников скажем по 10кк всех ресурсов + чутку ударки + по 5к всех сумок. На стартовом этапе это очень серьезная помощь. Три месяца - торгуете, азключаете альянсы, грабите и убиваете на общих основаниях. Потом по общему и по военному рейтингу выбираем двух победителей (еще неделя потом - допинг контроль что у игрока резко не упадет рейтинг). Им будет ПРИЗ, а главное - ПОЧЕТ и УВАЖУХА.

Как, слабо? Судя по вашим постам - вы все настолько супер-пупер умные и крутые, что проблем не предвидиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 17:05 
2Темлин - Турнир на пол года, это уже не турнир. Да и в чём смысл такого длительного сумашествия? Чтоб кто-то сказал - да, вы крутые перцы!. Так чтоль? Но.... А оно нам надо? Это Эридан. Это мир 30. Подавляющая часть играющих сдесь уже всем всё доказала. А средний возраст игрока перешагнул черту стремлений к чужим признаниям.
Для нас игра, это хобби... А хобби не занимает подавляющую часть времени.
Понимаешь... Эридан, это мир отношений. Взрослые люди, взрослые взгляды. Пиксель на экране тут не главное. Так что не думаю что ты соблазнишь кого-то на многомесячное сумашествие... Десант, другое дело. Если вы согласны, пишите администрации. А мы со своей стороны постараемся помочь продвигать эту идею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 1:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Саш, спасибо за коммент!

Я правда про три месяца говорил, а не про полгода ... но не суть.

1) Уверен что на Эридане есть и активные игроки, которым интересно выйти за рамки обыденности. Жалко будет если вполне ожидаемый хор негатива со стороны эридановского "актива" отпугнет их от участия. Так что если кто-то не хочет и не может - дело личное. Только давайте не будем (не ты персонально!) обобщать на весь Эридан. Короче - если кто хочет поучаствовать - пишите мне в РМ.

2) Твой пост заставил задуматься - а ты "десант" надолго хочешь? Просто если на 2-3 дня, понулить 2-3 малоактивных игроков и обратно - смысла мало. По серьезному нужен минимум месяц. Тогда интерес всем будет. А то и форс и пути для отступления - как-то многовато :) Мое ИМХО

3) Про пиксель на экране можно говорить долго .... например, тебе зарплату на кредитку перечисляют? ;) И уж тем более - тогда зачем вы пишите величину алового бонуса на Эрике в "рекламе"? Но в целом я рад что наши мнения по Эридану совпадают. Лично я пока душой слишком молод для такого мира :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 1:36 

Цитата:
...
просто респект за правильное ИМХО и хорошее общение
Цитата:
...
вопрос к Эридану - А не планируется ли визита к "младшим" братьям со сферы Пегаса ?
а то разговоров много а резалта мало...в принципе могете и с вашими сборками заходить - думаю как нить переживем - зато оживим вашим десантом ваш мир - ну и посмотрим кто чего стоит заодно - а то ваших а-ля "малининых-авиаторов" много и понту соответственно тоже а толку маловасто - одни слюни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 1:52 
Цитата:
Цитата:
...
просто респект за правильное ИМХО и хорошее общение
Присоеденясь.
Одно дополнение. Десант больше недели не будет интересен никому. Для вас - это смерть всех топов. (или снулят или уйдут. играть-то нереально против форса Эрика)
Для нас - никто не будет на долгий срок оголять алы. А форс просто клонировать администрация не будет. Нужен какой-то средний вариант. Может администрация что-то предложит. Посмотрим.
Цитата:
Цитата:
...
вопрос к Эридану - А не планируется ли визита к "младшим" братьям со сферы Пегаса ?
а то разговоров много а резалта мало...в принципе могете и с вашими сборками заходить - думаю как нить переживем - зато оживим вашим десантом ваш мир - ну и посмотрим кто чего стоит заодно - а то ваших а-ля "малининых-авиаторов" много и понту соответственно тоже а толку маловасто - одни слюни....
По моим данным, планируемый десант на Пегас был заблокирован с вашей стороны. Писали протесты с обоснованием что нереально соотносить силы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00