Кроме 100% пятикраток на 100% трупах, я тоже тебя не видел. :)
А на счет меня - ты б головой подумал, а? 9 часов лета. Каки обарзом можно за это время ударить по армии игрока нашего с тобой уровня? Имхо, минимум глупые слова.
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
вообще-то я не только тебя имел ввиду...
если трупы, то выгоняйте, останутся не трупы буду на них летать, так как я летаю не на игроков, а на альянс, если меня кто просит не летай, я не летаю, если кто-то выйдет из вашего альянся я летать на него прекращаю
от вашего альянса я уже слышал, про то как не хорошо я делаю, что летаю на маленьких, но во-первых они члены вашего альянса, и каждый мой вылет на них, моя победа не над ними, а над вашим альянсом, а во-вторых от вас если и прилетала когда-то арма, так тоже на много больше моей... про то, что летай на равных не надо втирать, при таком моем полете, вы быстро соберете сборку и от моей армы ничего не останется, у меня же больше чем я имею форса нет, и взять я его ниоткуда не могу... так что летаю на ваш альянс куда позволяют данные факторы, притом вы всегда можете меня поймать... от вас же кроме спама и армий, которые я поймать не могу ничего не прилетает, то есть вы вообще ничем не рискуете... вот такой расклад получается
P.S. вы сами эту войну начали
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас с тобой обащался лично я. Xenos, знаешь такого?:)
Я не говорил тебе про маленьких. Я не говорил тебе про многое, что написано выше. Разговор был конкретно о тебе и обо мне. И ни одного игрока, в этом топике, ни слова тебе не сказало, вроде.
Ты сидишь на лиенсорде. Это логично неверное для атаки место. Это знаешь ты, и это знает любой.
Цитата:
P.S. вы сами эту войну начали
Как оправдание звучит. :)
Я что-то говорил против? Я тебя упрекал в том, что твои полеты - это зло? Твоя душа ищет этого оправдания?
Вот и получается, что слова не понятно к чему сказаны...
Эх... Даже постоять за себя толком не можешь, скучно с тобой.
[OFF]
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Радоваться такому вылету... хмм... остальные неспорю неплохие, а это...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей