Повторю вопрос, который Сказ то ли не увидел, то ли сделал вид, что не увидел:
Цитата:
Цитата:
Заткнитесь аа. Да что вы сделали, ничего толком, просто заходите на соту и беспонтово играете. А возомнили из себя черт знает кого. Мне реально жалко вас. Уважения вы точно не заслуживаете, а адекватного общения тем более. Не вам судить об уровне моего интелекта, сделайте и добейте процента 10, того что сделал я,потом может я буду относится к вам нормально.
А что ж ты такого великого сделал, чего не делали мы? На форуме всю сферу, что ли, насмешил?
Мне действительно интересно, что же исчо можно делать с игрой, кроме как играть в нее? И что же мне надо сделать такого, чтобы меня зауважал Сказ?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, я тебя понимаю хочеться научиться правильно играть, но извини я не буду тебе все это говорить, может быть если бы ты был в дружественным альянсе я бы тебе сказал а так нет
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Аболтус, я тебя понимаю хочеться научиться правильно играть, но извини я не буду тебе все это говорить, может быть если бы ты был в дружественным альянсе я бы тебе сказал а так нет
Как же я смогу добицца уважения, если я даже не знаю, как это сделать? Вот ты пишешь:
Цитата:
Скай, веду воспитательные работы, но пока что то не удачно
Воспитание предполагает обучение, разъяснения, как правильно делать. Без понимания этого воспитуемый никогда не будет делать правильно то, чему его воспитывают. Какой смысл был тогда нас попрекать, не объясняя в чем? Это аналогично, как если бы я сказал "Сказ, ты виноват, но ты так сильно виноват, что я даже не скажу тебе, в чем ты виноват"
Аболтус, обьяснять и учить можно людей которые хотят учиться, но не упертых которые знают что делают не правильно , но все равно стоят на своем. Я уверен ты меня понял
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Аболтус, обьяснять и учить можно людей которые хотят учиться, но не упертых которые знают что делают не правильно , но все равно стоят на своем. Я уверен ты меня понял
Ну а почему ты так уверен, что я знаю, что я не прав? Я-то вот как раз уверен, что прав и делаю все, как надо... может быть, я ошибаюсь и ты меня переубедишь? А то получается, как я уже писал, "вы неумехи, но почему - я не скажу".
Цитата:
Цитата:
Ну а почему ты так уверен, что я знаю, что я не прав? Я-то вот как раз уверен, что прав и делаю все, как надо... может быть, я ошибаюсь и ты меня переубедишь? А то получается, как я уже писал, "вы неумехи, но почему - я не скажу".
Читая твои посты, легко можно сделать вывод что ты упертый. Ну конечно ты будешь думать что ты все делаешь правильно и даже при большом желание я не смогу тебя переубедить. Ведь дураку тоже не докажешь что он дурак, хотя все знают что он такой, только он один об этом не знает
Читая твои посты, легко можно сделать вывод что ты упертый.
Меня всегда удивлял этот твой вывод. Ну лана, может, тебе со стороны виднее - не буду спорить.
Цитата:
Ну конечно ты будешь думать что ты все делаешь правильно и даже при большом желание я не смогу тебя переубедить.
Ошибаешься, достаточно доказать мне, что я не прав. Ну или хотя бы привести достаточно веские косвенные аргументы.
Цитата:
Ведь дураку тоже не докажешь что он дурак, хотя все знают что он такой, только он один об этом не знает
Именно, Сказ, именно... золотые слова, гы Я даж в подпись их поставлю, пусть это тебе польстит А если серьезно, то дурак тем и отличается от не-дурака, что дурак никогда не сомневается в своей правоте. Я вот говорю - обоснуй свои слова, может, я и не прав. Что ты скажешь в ответ?
Цитата:
Цитата:
Ведь дураку тоже не докажешь что он дурак, хотя все знают что он такой, только он один об этом не знает
Именно, Сказ, именно... золотые слова, гы Я даж в подпись их поставлю, пусть это тебе польстит А если серьезно, то дурак тем и отличается от не-дурака, что дурак никогда не сомневается в своей правоте. Я вот говорю - обоснуй свои слова, может, я и не прав. Что ты скажешь в ответ?
Аболтус... А он ничего не ответит, когда ему задауют вопрос в лоб он просто молчит либо переводит стрелки. Так что не жди от него ответа...
Skazochnik_91, ты уж извини меня, но как человек любознательный и считающий что знаю еще не все, прошу тебя поделиться хотя бы тезисами "правильной игры".
А то за все время, которое потратил на DS так и не решил что же ПРАВИЛЬНО? Толи археологией заниматься и продавать арты за форс, а потом этот форс прятать от зануления. Толи строить форс и грабить ресурсы только у нейтралов на его строительство, а со всеми алами жить мирно и не вылазить на форум, чтобы не поругаться ни с кем и не получить "пилюлю" в игре... А может "правильно" занять форс у всех своих знакомых и прятать его по закоулкам, гоняясь за малорейтинговыми игроками из альяснов противников, предоставляя отчет о "снуленном форсе врага" после удачного налета раз в месяц-два?
Хмм... последний вариант "правильной игры" мне както жутко напоминает известные отчеты старичка Хаттаба...
Да и вообще! Что за нафиг?! Почемы разрабы игры так несправедливо поступили то? Дали туеву хучу вариантов ведения игры для всех желающих, а ПРАВИЛЬНЫЙ вариант не обозначили до сих пор?
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей