поддерживаю пункты №1 и №2
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Чесно говоря странные вы все какие-то всех лагает и т.д. и т.п. Все высказывают предложения ругаются только никто ничего практически не делает. Вас это не смущает?
Цитата:
Вас это не смущает?
Смущает дико... я тоже полагаю, что нам всем, юзверям то бишь, стоит собраться всей толпой в Москве, затариться пивком, и пойти решать проблему лагов прямиком в серверную рамблера... как вариант - собраться в Питере, и завалиться к программерам в контору для аналогичного разрешения проблемы багов.
А трындеж и скулеж на форуме, конечно же, ничо не решат, согласен.
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
почитал "Соглашение по использованию платного абонемента" и оказалось, что всё что обязана предоставить нам компания ООО "Сфера Судьбы" - это 21 час доступа к игре и всё... за качество соединения, качество игры и т.п. они не отвечают Хотя реклама премиума звучала намного красочней... Одни миры на хороших серваках, другие на плохих, предупреждали бы тогда при выборе мира - что в ентом мире всё глючит и железо не тянет, а вот в том всё нормально... Платят за товар все одинаково, а получают разное... грустно...
отберите у эриданцев серваки, отдайте нам, нас больше!!
Требовать можно сколько угодно, дело от этого ни сдвинется ни на йоту.
Вот каждый, кто так рьяно высказывался за увеличение мощностей железа готов именно сейчас покинуть Лев? Если да, так сделайте это и будет вам счастье. Если нет, значит вы можете терпеть и будете терпеть дальше. И только когда бегство со Льва приобретёт массовый характер, только когда критично упадут покупки према игроками Льва, только тогда появится реальная причина апгрейдить сервер. А если учесть, что администрация справедливо заинтересована в переходе игроков в более старые миры, то сами понимаете.
Конечно нужно говорить о багах и лагах, а порой и ругаться (самого достали эти "подождите..."), вот только не стоит думать о том, что эта тема что то изменит, как не стоит думать и об администрации как о вселенском зле
По остальным вопросам.
3я колония не нужна. Она только увеличит разницу между новичками и топами.
Снижение апкипа... Хе, добрались до предела? Молодцы! Добро пожаловать на Эридан
серваки поменять апкип увеличить
колоний не добавлять
тогда играть будет приятней и интересней
нубы нубы, ниужели вы в серьез думаете, что если увеличить апкип, то на вас будут меньшие армии летать? Ну что тут сказать... нубы - и этим все сказано.
Мало того что летать будут армии такиеже и больше, НО и целью полетов перестанут быть даже среднячки, Ну смысл тратить по 1-1.5кк када за полет на человека который в 80% спрячется?
Лучше уж слетать на нуба. Если сейчас нубов просто грябят, что имхо наманый момент игры, то при увеличении апкипа, нубы станут главной целью для боевых вылетов... ну просто держать боевую на соте или летать на среднячков - скучно, да и смысла мало, значит будут летать на тех, кто не прячется (нубов)
к чему это приведет - сами думаю догадываетесь.
Имхо ессесна.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
доброго времени суток. извиняюсь если пощу не там, но ничего более подходящего не нашел в списке. вопрос такой. сегодня моя сестра пыталась зарегиться на ресурсе, но ей так и не пришло мыло для подтверждения каунта. я сам регился вчера-) и при регистрации просил ее указать координаты соты (е-но, которая находится рядом со мной и свободна). так вот, это тянет на мультикаунт или нет? живем в разных городах, даже странах...заранее спс
Это не мультиаккаунт. Но, только до того времени пока ты вы не начнете заходить на соту сестрички, независимо от местонахождения, и сливать оттуда безбожно ресы и арму.
Письмо могло не дойти из-за: настроек почты, ошибок в указании данных или еще в следствии какой-нибудь лабуды.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Это не мультиаккаунт. Но, только до того времени пока ты вы не начнете заходить на соту сестрички, независимо от местонахождения, и сливать оттуда безбожно ресы и арму.
Письмо могло не дойти из-за: настроек почты, ошибок в указании данных или еще в следствии какой-нибудь лабуды.
ничего подобного в мыслях не было. я зарегил логиy вчера, зашел в комплекс, посмотрел где свободное место рядом со мной и попросил ее при регестрации указать координаты свободной соты. я вроде бы пока по-русски изъясняюсь?-) для тех кто не владеет русским.. где подтвержалка?))
Возможно я излишне резок, и прошу за это прощения. Но... Надоели разводы русскоязычных сайтов, почему на наших сайтах всегда есть какие то намбер уан и намбер ту?)) сколько играл в спелфорс (а это чистая лизанина оттуда), сколько играл в тотальчик и линэйдж 2, везде логин-пас высылают сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей