Ммм, ты в этом уверен? Я то всегда как-то думал, что родина у меня - Россия вообще, и город Тула в частности.
Или может ты имеешь ввиду мир в игре? Так вот мой родной мир называется Орион, так что тут ты тоже не туда попал...
Это уже клиника я бы сказал, лечиться не пробовал?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
помоему "ахренон" несколько ругательно.. ругайтесь вежливо, господа
кстати, может уже и пора открывать логовницу? а то как посыпяться логи, так и выкладывать их некуда будет.. или учитывая затишье после "не ПиВо и не Приёмка" не нада домаете?
_________________ _______________________
Вот серьёзно, я думаю, большинство игроков уже переросло тот возраст, когда обызваются, каверкают ники, названия алов. А ты до сих пор ведёшь себя как в детском саду. Не, разумеется, поподкалывать друг друга мы тоже любим. Но у нас это скорее как спортивное состязание в остроте ума, как игра. А ты в своих постах всегда такой примитивно-однообразный, шутишь - плоско, обзываешься как малыш из ясельной группы......
Разве тебе самому до сих пор не очевидно, что это может быть вызвано только комплексами неполноценности глубоко осевшими в твоей искорёженой душе?
Не сомневаюсь, что ты - боец неплохой, иначе бы тебе не доверили аловую. Но это не делает тебя достойным человеком. То, что ты в этой игре самоутверждаешься и рабоатешь на имидж - придаёт тебе вес, но только в этом частном проекте. А теперь представь, что вдруг ты допустишь ошибку (все их допускают). Одну. Но - роковую. Вот тогда ты поймёшь, что на самом деле из себя представляешь. Давай, перезжай поскорее на "ахренон", зарабатывай имидж, нули и грабь. Только помни, это тебя не сделает сильным по-настоящему. До тех пор, пока ты не научишься уважать самого себя.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей