|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: есть вопросы? Жуки не кого не достают?
есть пару вопросов... только ж вы отвечать не захотите
1. чиво Фам турнули из АйТиСи и забрали форс?
2. Как вы будете продолжать взамоотношения с вашими союзниками из C_W после возращения Фам, каторорая с ними была не лучшим союзником)?
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mliv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ну дык прокоментировайте ваши атнашения с C_W и с ITC, или вам дипломатично удается совместить союз с двумя вражескими алами
как прорегирует C_W на вашего нового МИДа?, а точнее вам все равно как они прореагируют?
не знаете что это за лог?
Цитата: Потеряно 3293 из 590001 - Огнеметчик (0)
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_DuBiNa_
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
вопрос миду почему был уход в ИТЦ, почему аська молчала или с чужим форсом мы носик задираем?
FamilyS айяайяайяайяай
Nullifier игровой ал состоит их конкретных игроков.....(как кстате и не игровой ал), вот если мне насолил чем то человек из нейтрального ала, я могу выйти из Ц_В нульнуть его и вернуться назад...и мы тоже бум далеко от мысли да?
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: FamilyS была жуком, жуком и осталась...
это игра... думаю, выход мы найдем.. Выход, может, и найдем. Но я хочу вам напомнить, как ваши руководители хвалили тогда еще Легион Хаоса за верность слову и отсутствие хоть одного вылета за все время перемирия. И ваши нынешние переходы из ала в ал и полеты говорят совсем не в вашу пользу, а память у нас хорошая. Это не официальное объявление, просто сообщение, на заметку, так сказать. Может быть, в будующем это повлияет на ваши поступки по отношению к нам... вам решать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FamilyS
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вопрос миду почему был уход в ИТЦ
ответ на этот вопрос вам дал лидер альянса. или вы ставите под сомнение его слова?
Цитата: почему аська молчала или с чужим форсом мы носик задираем?
моя ася работает...может вы не туда стучались
Цитата: игровой ал состоит их конкретных игроков.....(как кстате и не игровой ал), вот если мне насолил чем то человек из нейтрального ала, я могу выйти из Ц_В нульнуть его и вернуться назад...и мы тоже бум далеко от мысли да?
Цитата: Выход, может, и найдем. Но я хочу вам напомнить, как ваши руководители хвалили тогда еще Легион Хаоса за верность слову и отсутствие хоть одного вылета за все время перемирия. И ваши нынешние переходы из ала в ал и полеты говорят совсем не в вашу пользу, а память у нас хорошая.
россия воевала с германией
г-н путин служил в германии
г-н путин стал президентом россии
россия продолжила воевать с германией?
также хочу отметить, что несмотря на личные предпочтения, любой игрок обязан следовать правилам и указаниям ала, в котором он находится
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: россия воевала с германией
г-н путин служил в германии
г-н путин стал президентом россии
россия продолжила воевать с германией? Та война закончилась полной победой Советского Союза. Вот если бы Фашисткая Германия и Советский Союз тогда заключили перемирие (я подчеркиваю - Фашисткая Германия, а не то государство, которое сейчас называют Германией), и Путин служил бы именно в Фашисткой Германии, а потом стал генеральным секретарем Советского Союза(ну или хотя бы министром иностранных дел Советского Союза) - тогда бы твой пример был бы верен. Да и то, у нас тут не реалии современной политики, и слава хаосу - я уверен, никто из нас не захотел бы отыгрывать тут всю ту помойную кашу, в которой приходится по служебным обязанностям купаться современным политикам.
Цитата: также хочу отметить, что несмотря на личные предпочтения, любой игрок обязан следовать правилам и указаниям ала, в котором он находится Ты хочешь сказать, что тебя обязали нападать на нас, а сама бы ты, по своей воле, никогда бы этого не сделала? 
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |