Да я знаю что не все спамы были, спам твой плотно едет - приличный шанс что не ударку, но большую грабалку пошлешь. Сурприз хотел небольшой забацать. видимо
Да, надо переместиться. Спама было не много, не больше 300, но сота гавкнула. Только защел, все тормозит, там где был 0 ща 70 лям када, откудо, хз. Может войско сдохло, ставлю шит, иду пить. До завтра.
2 KILLERBGN: да ладно тебе. Лог, он и в африке лог... хоть большой, хоть маленький.
А вот ты, извиняюсь, как увидел падение моего рейта видать пересрал Или как ты объяснишь такую мощную защиту на своей соте ? Ведь не спроста на троей соте маячки стоят?
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
sli6 ti ostin esli es4o neponil,bilo 3 armi 2spam 3proboj,tebe povezlo 4to pervaja nebilo proboja prosloja a ostalnie na zanulenija tantasov va6ix tak4to ne vojaki vi 4to nespravilis i ne snulili proboj!
Тут наверное не глупые люди сидят. Я все учел и расчитал...
Конечно вы могли послать боевую, не зная что на соте... но не такие же вы глупые, чтобы слать войска в нейизвестность.
Интересные дела. Может присоедениться по старой памяти?
Признавайтесь, кто нулил моих чумоданов бессовестно, пока меня не было???
Стоит отвернуться на полгодика, и тут такое...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Вот ведь как приятно! От вас спаму куча полетело, неужто повеселимси?
Или вам мои грабилки надоели? Так я подряд летаю на всех, даж на лисов все пытаюсь... тока почему-то не дает... О чем я? Так вот. Арму строю... вспоминаю как играть, изучаю политическую ситуацию, так сказать - короче времени много теперь, так что жду вас с нетерпением!
А еще приятнее на ваши соты полетать...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Было бы чем мне летать... я бы летал. а так... кроме спама ничего не будет... просто нечем, так сказать=) да и вы меня не грабили и никого из моих не трогали=)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя