ты считаешь, что война Котов против СТС поставила бы их в уязвимое положение? я тож так считаю!
это лишний раз подтверждает необходимость покупки нейтралитета ими...
Война с СТС? А где связь между твоим подлым заявлением и войной Котов с СТС? Она есть и будет вне зависимости от каких-то там твоих слухов.
Пытаешься вывернуть смысл моих слов? Наивный
Надо будет - я тебе всё очень подробно разжую. Сам не рад будешь.
Например, в данном случае, было довольно чётко обозначено, что в уязвимое положение их могла бы поставить горячность боевых вылетов против засевших в глухой обороне СТСовцев.
Ваша тактика понятна - играть от обороны, максимально провоцируя противников на бовую активность в нападении. В ход пошёл и дешёвый пиар, и угрозы, и подначки заранее засланными на Орион "утками". В принципе, подобная тактика вполне обоснована в условиях противостояния с превосходящим по силе противником. Другое дело, что она - трусливая. Вы можете проявить себя сколь угодно хорошими бойцами, но зарекомендовав себя трусами в начальный период знакомства вашего ала с Орионом, вам будет очень трудно изменить отношение к себе в будущем. Сколько бы славных побед вы не сотворили. Кстати, вас никто за язык не тянул и к распальцовкам - не принуждал. Ничто вам не мешало просто переехать и без лишних слов объявить войну первой пятерке алов. Это по крайней мере, вызвало бы уважение.
В кои-то веки СТС стал нуждаться в уважении.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не нуждались бы - не самопиарились бы. Это же очевидно. А то, что они себя позиционируют независимыми от общественного мнения - всего лишь защитный механизм. Комплексуют, видать
Цитата:
Цитата:
В кои-то веки СТС стал нуждаться в уважении.
Не нуждались бы - не самопиарились бы. Это же очевидно. А то, что они себя позиционируют независимыми от общественного мнения - всего лишь защитный механизм. Комплексуют, видать
М дя весело тут однозначно Я уже начинаю подумывать о том что бы в игру вернуться.
inck а ты чего такой агресивный? ни кого не любишь? Я вот всегда любил задушевно побеседовать стеми кого нулил, грабил и т.д., ну и конечно кому сливал, не без этого.
А на уважение на сколько помню нас с Багровым было ........ ну вообщем это понятно, нас всегда волновало больше наше благосостояние нежели чьи то нападки.
ЗЫ Всема привет кто меня еще помнит (если такие остались)
2 ЗЫ Лаки ОТДЕЛЬНЫЙ привет не думал тут тебя увидеть.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Цитата:
inck а ты чего такой агресивный? ни кого не любишь? Я вот всегда любил задушевно побеседовать стеми кого нулил, грабил и т.д., ну и конечно кому сливал, не без этого.
Инк агрессивный? Ожег!
Цитата:
А на уважение на сколько помню нас с Багровым было ........ ну вообщем это понятно, нас всегда волновало больше наше благосостояние нежели чьи то нападки.
"Кладешь на что то? Не удивляйся внезапному грузу на плечах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Инк агрессивный? Ожег!
Цитата:
"Кладешь на что то? Не удивляйся внезапному грузу на плечах.
как нестранно груз который как ты выразился кладем (я как более воспитанный подрозумевал слово безразличие) мы не когда не ощущали скорее наоборот этот груз ощущали наши противники.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
inck а ты чего такой агресивный? ни кого не любишь? Я вот всегда любил задушевно побеседовать стеми кого нулил, грабил и т.д., ну и конечно кому сливал, не без этого
Вы просто пока ещё не привыкли. У вас ещё всё впереди
Цитата:
А на уважение на сколько помню нас с Багровым было ........ ну вообщем это понятно, нас всегда волновало больше наше благосостояние нежели чьи то нападки
Да это же - очевидная неправда. Ещё раз говорю, если бы на самом деле было такое отношение в игре, не было таких речей со стороны Багрова. Не было бы пафоса, самовлюблённости. Неужели ты думаешь, кто-то поверит, что все эти понты - от самодостаточности?
Цитата:
как нестранно груз который как ты выразился кладем (я как более воспитанный подрозумевал слово безразличие) мы не когда не ощущали скорее наоборот этот груз ощущали наши противники.
Безразличие не может быть грузом?
Про воспитанность, вам конечно видней, мы так давно знакомы, что ваш ник снится мне по ночам и пугает мышей под моей кроватью.
Раз уж зашла речь о безразличии позволю себе одну цитату:
Назови свое имя не мне,
А этой пыльной траве.
Открой свои тайны
Холодным степным валунам.
Брось ветру все, что осталось в твоей голове.
Стань прозрачней и лишь тогда приди к нам.
Я ношу свой разум почти две тысячи лет,
Тело осталось где-то в гробнице сырой.
Да, ты права, тепла во мне нет.
Да, ты права, я не добрый,
Но я к тому же не злой.
Я палил свою душу миллионами книг,
Что писал, то само уходило с листа,
Смотри на меня, я высшего храма достиг.
Смотри сквозь меня,
В этом храме всегда пустота.
===============
[quote="Shinasale"]на каком основании ты отвечаешь за Котов? [quote]
он то хоть местный ... наш ... родной ... а ты то че распинаешся ? ...
ЗЫЖ Отвечать ненужно ... вопрос риторический ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
2inck:
на каком основании ты отвечаешь за Котов? или ты определяешь их политику? сомневаюсь, обычное балабольство...
На основании определённой осведомлённости и умении ориентироваться в происходящем. А что ты разволновался то? Если я буду неправ, Коты дадут официальное опровержение
Цитата:
а свои слова ты сам перевираешь:
1. "неминуемо поставило бы их в уязвимое положение"
2. "в уязвимое положение их могла бы поставить"
Никакого противоречия нет.
1. Неминуемо поставило бы их в уязвимое положение, если бы были боевые вылеты сгоряча....
2. В уязвимое положение их могла бы поставить горячность боевых вылетов....
Где тут противоречие? Просто разные способы выражения одной и той же мысли.
Цитата:
дальнейшие твои рассуждения о том, какая у кого должна быть тактика попахивают какм-то юродством.
Меньше всего меня волнует неприкосновенность твоего обоняния
ну зачем же ты врешь?:)
ни про какую горячность в первом твоем посту не было... только четкое утверждение...
Изначально - не было. Это я сейчас наглядно дописал то, что подразумевалось (в контексте) в оригинале. И это не было враньём. Было обещаное разжёвывание "спэшл фо ю".
ну зачем же ты врешь?:)
ни про какую горячность в первом твоем посту не было... только четкое утверждение...
Изначально - не было. Это я сейчас наглядно дописал то, что подразумевалось (в контексте) в оригинале. И это не было враньём. Было обещаное разжёвывание "спэшл фо ю".
я все-таки операюсь на то, что ты пишешь, а не что подразумеваешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей