|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
grey2002b8
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: слабовато у тебя ты вобще на сколько я помню неодного лога несделал 
Мало ты помниш! опа вспомнил  помница мне когда [SUN] слились с [PRAE]мы форс собирали для того чтоб ты взлетел 
не неси бред. Вникто мне ничего не собирал)) А у тебя тогда даже и форса то небыло)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Мало ты помниш! опа вспомнил  помница мне когда [SUN] слились с [PRAE]мы форс собирали для того чтоб ты взлетел 
не неси бред. Вникто мне ничего не собирал)) А у тебя тогда даже и форса то небыло))) бла бла бла мы едем на блатной кабыле  форс у меня был и на тот момент  я перед слиянием потерял 3ккк форсы и на момент слива у меня было достаточно форсы чтоб положить в сборку так что ненадо ля ля
нащёт полёта я помню  мы все тады следили на форуме как ты отписывался  что мол летиш 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FISETI
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:  Улыбаете, ребята, по реалу!
Вы, что серьезно думаете, что это война Касси против Ориона? Или, что для Ориона все это что то значит? Ну постебемся на форуме, да и забудем. 
домашний срач закрыли, так что теперь по гостям пойдем 
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/afirst/2467505/45208102.jpg[/img]
настояжий живой ТИТАН........................
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да, не мешайте нам!
Я продлжу.... Ракш ты казел!)))
Я круче)))  вот гавнюк меня ещё казлом называет  мало я тебя ...ями обложил  ещё хотиш ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Benny_Bro
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да, не мешайте нам!
Я продлжу.... Ракш ты казел!)))
Я круче)))  вот гавнюк меня ещё казлом называет  мало я тебя ...ями обложил  ещё хотиш ???
Пифками мерит  ся будите?
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_di_ma_
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: маловато делений для меня, а ракшазу все равно 0 или 0.)))
Блин где ваще ракш
базара ноль с твоими глазами меряться некто не сможет, ты лидер а дальше всем понятно
Ракшаз не боись, глазами нас только телки могут сразить 
_________________ Стрелец [!PUZO] --> Кассандра [Regents] > [!CTC] --> Орион [!CTC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  Улыбаете, ребята, по реалу!
Вы, что серьезно думаете, что это война Касси против Ориона? Или, что для Ориона все это что то значит? Ну постебемся на форуме, да и забудем.  да нам пофиг на войну каси и ориона  тут идёт разбор полётов грея и ракшаза   Да на здоровье, только грязного в рот не берите 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |