Если когда нибудь пересечемся в реале, узнаешь какой я
захочешь "поразмяться" -
Мы тут периодически проводим операции типа "против плохих дядек с бородами и гранатами за пазухой" (цезура не дает одним словом сказать)и т.д. Частенько стало клиентов не хватать - по норам прячутся еще только на горизонте увидят....
Так что после парочки встреч тебе уже будет нечем "отчеты спонсорам" посылать
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
как он молодой??? посмотри скока ему осталось с такими взглядами
Я сужу о его развитии по его постам на форуме. А сколько у него волос выросло, какой они длины, в каких местах находяцца и какого они цвета, мне абсолютно безразлично
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, это он с зеркалом разгаваривает, как обычно, нашел се там дастойнава сабеседника
Цитата:
Лучше бы твой баран вообще помолчал
а эта он видима предпалагает што у тибя есть дома гарячо любимае парнакапытное
как любимый ослег сказачнега например.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт сен 20, 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
а эта он видима предпалагает што у тибя есть жома гарячо любимае парнакапытное
как любимый ослег сказачнега например.
Не, Лео, это он, видимо, меня пытаецца так оскорбить... он же писал, что он меня считает очч упрямым, а щас вот намекнул на то, что у меня баран есть... не, Сказ, нету у меня барана, ошибся ты И тогда ошибся, и сейчас ошибаешься... только ты об этом не знаешь
Нее Аболтусс, с тобой хотя бы интересно, понятливый ты человек, молодец . А своим подопечным вроде лео и анбора лучше бы сказал чтобы помолчали, с ними вообще не интересно
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Поясняю специально для Сказочника: Лео - мой соаловик, и мне не подчиняецца. Тем более, Анбор, он мой, так сказать, начальнег. Так что ты опять попал пальцем в небо
Цитата:
Поясняю специально для Сказочника: Лео - мой соаловик, и мне не подчиняецца. Тем более, Анбор, он мой, так сказать, начальнег. Так что ты опять попал пальцем в небо
да ладно, а знаешь я незнал =) и что у вас анбор что то решает? да может там на форуме что то написать, у вас все равно у власти лц = )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Не, Аболтус, ты не прав он пальцем попал не в небо, а в ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя