Текущее время: Пт янв 02, 2026 12:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1079 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 5672 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 14:04 
Властитель межкольцевого мира

Аболтус, это ты слишком много незнаешь :lol: :wink: Хотя ведешь себя совсем иначе, но это наверно уже по привычке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 14:16 
хелпер
хелпер

Цитата:
Аболтус, это ты слишком много незнаешь :lol: :wink: Хотя ведешь себя совсем иначе, но это наверно уже по привычке.
Может быть, я и не знаю чего-то важного, что знаешь ты. Но Жуки - наши давние (еще легионовские) союзники, и без весьма и весьма веского повода мы, не посоветовавшись с ними, ничего решать по этому вопросу не будем. Может быть, вы со своими союзниками поступаете иначе, я этому бы и не удивился... но мы - это мы. Правда, и повод есть, и недовольство... но это уже не твоего ума, Сказочник, дело. Пока что обнародовывать обстоятельства дела, известные нам, а тем более - решать что-то, мы не хотим. Ждем Жуков.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 15:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

_DuBiNa_ я та, а чо плакать по рисованным человечкам. мои заводы выпускают ~30к медов в сутки. раз уж вы осведомлены о количестве потерь и о полном составе моего форса то посчитайте скока я уже настругал с момента того лога. сколько получил от лео, сколько у меня еще осталось, сложите и ждите в гости. эээ

зы: заговорщиков ждет кара, без базара. эээ. (я все помню :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:07 
Хранитель
Хранитель

Mliv ты в очередной раз умудрился подтвердить, что недалекости твоей нет границ, а кроме хамства ничем себя проявить не можешь.

Смешно слушать о моей трусости, когдя я с первых месяцев воевал с ТС и другими топывыми алами, не говоря уже о том, какую политику выбрали Жуки и как мы к этому пришли. Жуки были готовы выплатить ПР компенсацию, про что были приняты решения советом, иначе бы с вами бы и не говорили... только затянув этот процес, а потом начав настраивать другие алы (что делаеться и сейчас) против нас, все тот же ал принял решения послать вас куда подальше... В отличие от тебя я готов нести ответственность не только за себя, а и свой ал...

Когда с ПР пытались поговрить нормально, от вас один кал и лился... так кто ж портит жизнь окружающим... мы? при этом всегда пытаемся говорить вежливо и всем алам говорим свою позицию сразу, а не ведем подпольные игры... или вы? грязь, хамство звучащее с ваших уст уже почти 3 года...

так что дерьмо твое, тебе там и сидеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 18:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
_DuBiNa_ я та, а чо плакать по рисованным человечкам. мои заводы выпускают ~30к медов в сутки. раз уж вы осведомлены о количестве потерь и о полном составе моего форса то посчитайте скока я уже настругал с момента того лога. сколько получил от лео, сколько у меня еще осталось, сложите и ждите в гости. эээ

зы: заговорщиков ждет кара, без базара. эээ. (я все помню :wink: )
30к медов в сутки..... улыбнуло

.... не думаю, что после нашего гостеприимства, тебя в скором будущем потянет к нам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 19:19 
Командир соты
Командир соты

Дубина, расскажи а что собссна случилось то? А то такая горячая дискуссия развернулась-)

Жук-скарабей-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 19:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

_DuBiNa_
очень плохо если у вас альянсе нет подобного строителя. но зато у вас много производителей ресурсов, что мне лично нравиццо куда больше. :wink:

зы и я написал ~(это знак "приблизительный") бывает и 35к когда наворую достаточно проды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 20:36 

Цитата:
_DuBiNa_
но зато у вас много производителей ресурсов, что мне лично нравиццо куда больше. :wink:
дадада =) без них по экономике многих альянсов был бы нанесен существенный урон, так что господа, если хотите хотя бы как нибудь пошатнуть позиции ваших врагов, то расформировывайтесь =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 20:43 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Mliv ты в очередной раз умудрился подтвердить, что недалекости твоей нет границ, а кроме хамства ничем себя проявить не можешь.

Смешно слушать о моей трусости, когдя я с первых месяцев воевал с ТС и другими топывыми алами, не говоря уже о том, какую политику выбрали Жуки и как мы к этому пришли. Жуки были готовы выплатить ПР компенсацию, про что были приняты решения советом, иначе бы с вами бы и не говорили... только затянув этот процес, а потом начав настраивать другие алы (что делаеться и сейчас) против нас, все тот же ал принял решения послать вас куда подальше... В отличие от тебя я готов нести ответственность не только за себя, а и свой ал...

Когда с ПР пытались поговрить нормально, от вас один кал и лился... так кто ж портит жизнь окружающим... мы? при этом всегда пытаемся говорить вежливо и всем алам говорим свою позицию сразу, а не ведем подпольные игры... или вы? грязь, хамство звучащее с ваших уст уже почти 3 года...

так что дерьмо твое, тебе там и сидеть

адекватные людт из Баксов подтвердили что это была твоя тактика потянуть время...

к таким персонам как ты кроме хамства ни чего не полагается... с тебя даже стебаться не хочется...

дермом ты был, есть и будешь всегда....

Воздержитесь, плиз, от прямых оскорблений форумного оппонента, правила форума все же такие высказывания запрещают. (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 23:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
_DuBiNa_
очень плохо если у вас альянсе нет подобного строителя. но зато у вас много производителей ресурсов, что мне лично нравиццо куда больше. :wink:

зы и я написал ~(это знак "приблизительный") бывает и 35к когда наворую достаточно проды.
почесав башку подумал: а почему US_r еще не топ

сказ: медленно и уверенно вниз для "детей" - это патология

Sailor_Moon: речь идет о новом миде жуков, которая, находясь в ИТЦ летала на C_W и вот объяснение

"также хочу отметить, что несмотря на личные предпочтения, любой игрок обязан следовать правилам и указаниям ала, в котором он находится "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 23:58 
Хранитель
Хранитель

Mliv, а ты знаешь что такое стеб :lol: не ужели ты смог постичь что-то более кроме дворовой ругани алкашей...
Да и что это за шаблоны - адекватные люди... для тебя оскорбления и мат - это адекватность, для меня и большинства игроков - это не нормально... в Жуках адекватных в твоем понимаю людей точно нету, мы от такого контингента избавляемся быстро... А не один советник или тот, кто на тот момент принимал участие в решение сего вопроса не подтвердит твоих слов, так что свои высказывания можешь оставить при себе... Можешь спросить хотя бы у Ани, принимал решение я лично или группа людей...

Чесать языком ты научился, а вот доказать сказанное ну никак не выходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 9:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

_DuBiNa_
очень полезное напоминание о себе...
а до первого места тебе оставалось чуть-чуть... :wink:

Aboltuss
отношения между нашими альянсами носят исторический характер,
а вступление новичка или возврат игрока в ал влечет за собой изменение его "вкусовых" предпочтений в пользу ала, пока ал не примет иного решения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:20 
хелпер
хелпер

Цитата:
отношения между нашими альянсами носят исторический характер,
а вступление новичка или возврат игрока в ал влечет за собой изменение его "вкусовых" предпочтений в пользу ала, пока ал не примет иного решения
Я бы мог с тобой исчо как-то согласицца, если бы строптивый новичок извинился перед нами, признав неправильность своих действий и возместил бы потери. Но после заявления вашего руководства о том, что ты всегда оставалась "жуком" возникают очень и очень черные мысли в ваш адрес...

ЗЫ: Все еще жду ваших представителей у себя в привате. Вы что, не хотите решать проблему приватно? Тогда так и скажите, не надо тянуть резину...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:

Смешно слушать о моей трусости, когдя я с первых месяцев воевал с ТС и другими топывыми алами, ...
ээээ
Земляк, к тебе это не относится судя по дате регистрации, но жыл да был адин ваенный союз на заре феникса, состоявший их 3 альянсов с целью занудения некоего четвертого альянса. Адин из членов этого союза по вполне объективным причинам не смог сразу вступить в войну, но два других таки вступили. Только их противник аказалсо тоже не дурак, и падтянул новых союзникоф к себе, которые дали ему сильный перевес в его сторону и ане савместными усилиями быстренько паднулили адин из алоф противника. Этот паднуленный ал паджал хвос и спустя всего лиш неделю после начала боевых действий паджал хвост и трусливо замирилсо с противником, кинуф саюзникоф ваевать одних.
Гражданен Нулифер я думаю напомнит мне название этава трусливава альянса.

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 14:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

думаю руководству все таки не помешает пообщаться с нашим мидом

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1079 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54 55 5672 След.

Часовой пояс: UTC+03:00