Цитата:
Цитата:
А тебе как МИДу НОВЫ - видимо положено, по два раза одно сообщение запостить, видать чтобы все увидали грамотея , ну а насчет сумок - могу посоветовать одно... строить и еще раз строить
Игорь, готов купить у тебя сумки даже по двойному тарифу! ВЫ такие жирные, что много раз летать приходится! С предложениями в зелень или ПМ!
Я тоже с удовольствием куплю!!!!)))Так что я чур второй в очереди!!!
А тебе как МИДу НОВЫ - видимо положено, по два раза одно сообщение запостить, видать чтобы все увидали грамотея , ну а насчет сумок - могу посоветовать одно... строить и еще раз строить
Игорь, готов купить у тебя сумки даже по двойному тарифу! ВЫ такие жирные, что много раз летать приходится! С предложениями в зелень или ПМ!
а ты не парься, прилети всем чем есть один раз ко мне и забери все... я добрый
Видал я таких добреньких в террариуме!
Нет, ну интересную схему ты придумал!
Я прилетаю - граблю твои ресы! (сколько смогу увести - уж не обессудь!)
А потом на эти ресы закупаюсь у тебя сумками!
Гениально!
Сам бы я точно не додумкал до такого!
не верь ему, Он обманывает, я прилетел всем что есть, а они не по честному, толпой моего дрона убили
А вообще мужики хорош флудить, официальный топик все-таки а не флудильня.... разбежались каждый по своим углам делать маленькие пакости противнику
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя