Арко, нифига ты не знаешь... видишь, оказывается, ЛЦ власть у нас в але захватило, а ты с остальными мемберами бывшего ВП под моим игом сидишь... читай больше Сказа, он исчо и не то понапишет
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Поясняю специально для Сказочника: Лео - мой соаловик, и мне не подчиняецца. Тем более, Анбор, он мой, так сказать, начальнег. Так что ты опять попал пальцем в небо
да ладно, а знаешь я незнал =) и что у вас анбор что то решает? да может там на форуме что то написать, у вас все равно у власти лц = )
Уважаемый, уж точно не Вам судить как руководить альянсом! В отличии от Вашего стиля "куроводства" я еще успеваю в реале руководить двумя очень даже серьезными фирмами, а в игре у нас собрана достаточно сильная команда и доверить ей решение текущих вопросов я могу без каких-либо опасений!
Все необходимые решения, которые должен решать именно лидер, а не член Совета или какое-либо другое ответсвенное лицо, я принимаю и воплощаю в жизнь. И уж точно ВСЕГДА в курсе происходящего. Пусть у меня не всегда есть время ответить достойно на всякие выпады, подобные Вашим, но прочитать регулярно я успеваю все.
PS Свою соту тоже контролирую лично я даже несмотря на дефицит во времени. Проверить не летит ли кто в попытке попользоваться моим отстуствием и загрузить заводы форсом, который стал Вашим кошмаром я всегда успеваю
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Цитата:
вы б мож дуель устроили
Между кем и кем? Неужели "великого и могучего" на дуель вызывать? И еще вопрос на какую? Если на словесную, так ему равных нет, его как прорвет, ни какие очистные не помогут На другие виды дуэли он в честную никак не сможет, обязательно наберет "толпу" и "толпой" на одного. Уж это всем на фене известно.
Цитата:
значит сделаю вид что куроводство я не заметил, а так спасибо за столь исчерпывающий ответ.
Раз такая пьянка, аналогично.
И еще, что это от тебя народ стал разбегаться?
Потому что мы хотели как то разнообразить жизнь на Фениксе и решили создать новый альянс,который может всегда расчитывать на альянс CW,кстати ХСД уже ощутила нашу помощь. ХСД, не летите на малышей =)
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Потому что мы хотели как то разнообразить жизнь на Фениксе и решили создать новый альянс,который может всегда расчитывать на альянс CW,кстати ХСД уже ощутила нашу помощь. ХСД, не летите на малышей =)
Вы своих то научитесь защищать а потом еще куда-то лезьте.
Потери CW : 273753707
Потери C_W: 6851793
Цитата:
Утенок, ты ведь сказал что не будешь со мной общаться, что случилось?
Ты к кому это обращаещься?
Ну да ладно, напишу здесь
Да я с тобой не разговариваю, я просто для соплей твоих тебе платочек решил отдать, ведь слабаки вроде тебя даже сопли сами утереть не могут Народ правильно сделал что от тебя свалил, с лидер слабаком играть - позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя