слушайте что вы к Мархусу пристали? Он всё правильно говорит про толстый прослой при одном НО (на которое почемуто никто не обратил внимание) - при атаке игрока соизмеримого рейта и армии превосходящей до 2 раз армию обороняющегося. при этих условиях на него никто не полетит, т.к. пробоем прослой не вынесешь, чтоб потом нанести максимальный урон обороняющемуся ЕДИНСТВЕННОЙ ударкой. все давно привыкли летать аловыми сборками (для нуления противника рейтом в 2-3 ляма) или выбирать себе новичков и мертвячков и гасить их волнами. а так чтоб полететь на противника армой в 2 раза меньше - ни-ни "Шо мы самоубийцы?"
а выиграть в атаке при перевесе 1.9 тоже можно - нужно только подобрать юнитов по уязвимостям и, желательно, чтоб обороняющийся не динамил. воранеры, например, могут полететь на лисов армией даже в 1.9 меньшей и в течении 20 раундов победить! нужно только чтоб у воранеров были штурмы, крысы, эсминцы, а у лисов - дроны.
Вот мы и добрались до главного !
1. Почему народ разлюбил многораунды ? Потому что отправлять прослойки
проблематично ! Чтобы противопоставить их динаме защитника .
2. Если защита не будет "динамить" , то при разнице не более 2 - ей может быть жбан ,
несмотря на арты защиты .
3. АТПМ позволяет таскать с собой эту самую динаму !!! И может быть сможет устоять в 5-6 раундах динамы .
4. Тестовые бои " Толстый Прослой : Атака " запланированы на начало следующего
года , но если кто-либо заинтересован попробовать сопротивляться БЕЗ ДИНАМЫ при
соотношении 1:1 - прилечу с удовольствием . Война план покажет !!!
MARHUZ
Тестируй на здоровье. Только ранее наши тесты показали что посылка прослы в нападении нифига не дает.
Исследовали в реальных условиях с применением где-то 100к паучегов с чумами.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Я не собираюсь посылать прослойки !
Я вышлю Дивизию АТПМ , которая сама собой является ходячей динамой . Правда ,
недавно мне снулили 300 МЕГ форса - сборка всяких юнитов и нужно время на
восстановление . Но если кто-нибудь рискнёт принять меня без динамы , под арты
защиты , стандартом : Ударка + Щиты - буду рад доказать , что бездинамные бои при
соотношении 1:1 могут быть интересны !
И даже обязуюсь , в случае победы , прислать ещё одну Дивизию с коэффициентом
0.9 ( ваша защита - 1.0 ) .
Состав Дивизии ( на случай если кто-нибудь рискнёт меня принять без динамы ) :
Мархуз у меня и армии такой нет что бы такой армаде противопоставить что-то..... у тебя это дивизия у меня целая армия... по составу прям как голандцы в 1940 году....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
на ум сразу приходит анек... Она-Дорогой я должна сообщить нечно важное...
Он-ЙА КРЕВЕДКО?=)
Она-Я беременна...
Он-ЙА кросафчег?=)
Она-32 года-ты идиот!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Последний раз редактировалось tolpatsch Вс сен 23, 2007 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя