Цитата:
1. Где логика?
2. У тебя в подписи написано "Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству)". Так вот, чем отличается менеджер по связям с общественностью от PR-менеджера?
Для справки: PR-> Public Relations -> общественные отношения (дословный перевод) -> взаимодействие с общественностью (смысловой перевод)
1) Если женщина объясняет мужчине, в чем ее логика, то частенько страдает его психика. Считай это отмазой.
2) Спасибо, что перевел. Мне (как переводчику-референту) ну, никак было не догадаться. А теперь попробуй сам объяснить, зачем написано именно так?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Понятно. Спасибо за объяснения, Лис. Методику лечения разработали или такое не лечится? Если чем смогу помочь, стучись в асю.
Боюсь, что необходима трепанация черепа, удаление опухоли в районе отвечающем за самооценку, и серьезный курс химио терапии. Как понимаешь все это очень дорого стоит, сами платить отказываются, с них вывозим не много, за раз даже миллиарда за раз не вывезли... Хочу заметить, что болезнь может прогрессировать (ты же помнишь Ариву) и вызвать летальный исход. Кстати, у пациента наблюдаются симптомы травматического ретикуло-перекардита, что существенно усложняет общий
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Багров, здесь на Орионе за 4 года уже многое видели.
И дешевые разводы на "слабо" здесь не катят
ой ли видевший много чего. токо не надо мне тут хорохорится своей много опытностью. слишком уж часто ты это повторяешь. не уж то сам себя убедить в этом хочешь.
2 Lees & co. когда у кого то заканчиваются аргументы то он начинает пытаться задеть оппонента путём высказываний о его умственных способностях и внешних недостатках при этом пытаясь убедить себя и окружающих что его личные умственные способности и внешние данные просто нанесколько порядков выше. вобщем я хочу сказать о том что неужели у вас закончился словарный запас?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
2 SnowBlast . ты ещё забыл назвать меня прыщавым подростком и "земляным червяком"(с) маугли .
я ж те сказал не переживай откат твои приняли.
Ну что Вы, так низко я не опущусь, хотя Вам виднее
Эх, ни грамма фантазии, любая фраза - откат. Скушно, ну да мы с Лисом чо-нить придумаем, для развлечения общественности Ориона. Временами у нас это хорошо получается.
Цитата:
Лис и Снежок спелись?
ужос)
На что только мы не идем, от безделья и скуки.
Цитата:
Не знаю, лечиться ли все вышеописанное. Вам, господа, виднее (В СТС этим не болеют). Но от приступа остроумия, думаю, многих из вас вылечат точно.
Ну что вы, на орионе отличная диагностическая медицинская аппаратура, ошибки быть не может
К сожалению (Вашему) нас невозможно вылечить от чувства юмора, оно у нас врожденное. А некоторым мемберам Вашего альянса, было бы неплохо его привить, а так же научить немного логике (я не Вас имею ввиду).
ЗЫ: Мои посты игнорируете?
Цитата:
Багров, здесь на Орионе за 4 года уже многое видели.
И дешевые разводы на "слабо" здесь не катят
Цитата:
2 Lees & co. когда у кого то заканчиваются аргументы то он начинает пытаться задеть оппонента путём высказываний о его умственных способностях и внешних недостатках при этом пытаясь убедить себя и окружающих что его личные умственные способности и внешние данные просто нанесколько порядков выше. вобщем я хочу сказать о том что неужели у вас закончился словарный запас?
Меня несколько переклинивает от Вашей логики. Кто-нибудь, объясните мне, тупому как сибирский валенок, какая есть связь, между аргументами и словарным запасом?
А на счет убеждения вы не правы, тут никто никого не убеждает.
Цитата:
Господин Багров, если учесть, что у вас аргументов нет по определению и субьектом Ориона вы не являетесь (только не надо размазывать манную кашу по чистому столу, сам не имея соты на Кассиопее исполнял обязанности МИД альянса) и все ваши форумные разводки шиты белыми нитками то, что вы хотели получить? Вы можете сколько угодно долго придумывать себе правила, но играть по ним вам придется самому.
Далее, я говорил о ваших внешних недостатках? О умственных? Или в ыне считаете свое поведение "быкованием"?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees. ты сам то себя читаешь? тебе даже твой сподручный SnowBlast цытаты твоих высказываний приводит. я конечно понимаю что ты сдулся уже и нехватку слов ты заменяешь настойчивостью утверждений что оппонент не достоин тебя.
2 SnowBlast . можешь не напрягаться я уже всё понял. соскок твой принят.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
2 Lees. ты сам то себя читаешь? тебе даже твой сподручный SnowBlast цытаты твоих высказываний приводит. я конечно понимаю что ты сдулся уже и нехватку слов ты заменяешь настойчивостью утверждений что оппонент не достоин тебя.
2 SnowBlast . можешь не напрягаться я уже всё понял. соскок твой принят.
Ну что Вы, это мне в радость, общаться с таким оппонентом как Вы. Давно так не смеялся, обыденность замучала, а тут Вы, прямо праздник на моей улице.
Опять соскок? Чувствую себя тушканчиком, придется к Лису на психотерапию идти.
Цитата:
Не поверите! Читаю, а вы меня читаете? Если да, то ответьте, можно ваше повидение квалифицировать как "быкование"?
Лис, Снежок, заканчивайте вы это словоблудие. Неужели вам до сих пор интересно потешаться. Я вот прочёл последние три страницы, что вы понаписали в мой обеденный перерыв - скажу честно, желания отвечить что-либо у меня не возникло. Зевота напала. И Багров прав - недостойно обзываться и оскорблять оппонента. Дайте ему возможность самостоятельно облажаться и сесть в лужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя