Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1225 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Нет, конечно интересно все читать, сразу понимаешь как мало понимаешь в медицине, может даже нужно было врачем стать, как-то можно было беседу поддержать :D Но, все же, есть ли среди Орионовцев не врачи? Что они думают? Как они будут дальше жить? :D

МИД

Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:23 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Лис, Снежок, заканчивайте вы это словоблудие. Неужели вам до сих пор интересно потешаться. Я вот прочёл последние три страницы, что вы понаписали в мой обеденный перерыв - скажу честно, желания отвечить что-либо у меня не возникло. Зевота напала. И Багров прав - недостойно обзываться и оскорблять оппонента. Дайте ему возможность самостоятельно облажаться и сесть в лужу.
Инк, ну что ты занудствуешь? Веселимся, правил не нарушаем. Так сказать шалим и фулюганим в меру. :roll:
Кроме того, в нашем словоблудии есть и просветительская миссия. Правда, Снегурок?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Но, все же, есть ли среди Орионовцев не врачи? Что они думают? Как они будут дальше жить? :D
Есть, я не врач, у меня высшее финансовое. Думаем, что все будет хорошо, и вы тут ни как не повлияете. Извини те уж. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:36 
Властитель межкольцевого мира

а СТС будет вербовать неофитов? Вы разозлили достаточное количество народа чтоб вам активно засылать шпиена, который снимет ударку с аукциона :oops: , эдакий темный поступок.
А по теме размер определяет поведение а отсутсвие размера буквовыделение :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:42 

2 соскакун или соскачёк.. хватит оправдываться и кричать что это не ты сидишь в помоях.. думаешь если ты бушь очень громко орать, что это не ты облажался и сам себя клоуном назвал, ну и за компанию весь орион, тебе кто нить в этом поверит? ещё раз тебе скажу дыши ровнее.. не напрягайся ... нервные клетки не восстанавливаются.

2 Lees. ну я очень рад что ты имеешь высшее экономическое... ну ты просто теперь должен быть последней инстанцией во всех вопросах. эх куда нам с нашими тремя калссами и коридором в церковно приходской :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:50 
Дозорный
Дозорный

Ужос..
СТСовцы уже сами себя цитируют)

А по поводу того как мы жыть собираемся..
Странный вопрос. Как живем так и будем жить.)

Последний раз редактировалось aldo Пт сен 21, 2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:50 

Цитата:
2 соскакун или соскачёк.. хватит оправдываться и кричать что это не ты сидишь в помоях.. думаешь если ты бушь очень громко орать, что это не ты облажался и сам себя клоуном назвал, ну и за компанию весь орион, тебе кто нить в этом поверит? ещё раз тебе скажу дыши ровнее.. не напрягайся ... нервные клетки не восстанавливаются.
:lol: Блондинко, как всегда, высосанные из пальца (?) доводы и никакой логики.
Но ты меня повеселил сегодня, спасибо за хорошее настроение. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ужос..
СТСовцы уже сами себя цитируют)

А по поводу того как мы жыть собираемся..
Странный вопрос. Как живем так и будем жить.)
А вот вы батенька зря так считаете, важа жизнь теперь сильно изменится :D

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. - Конфуций

МИД

Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 13:09 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

А вот вы батенька зря так считаете, важа жизнь теперь сильно изменится :D

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. - Конфуций
Блин.. де жа вю.. Второй раз уже прошу.

Назвите мне дату! Когда же наконец наша жизнь сильно изменится? :roll:
Или вы как депутаты перед выборами в Раду - все только обещаете?:)

"Зэмлу рабочим, заводы крэстьянам!
Может наоборот?
Нэт! наоборот ужэ пробавали, такая фигня получилас.." (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 13:21 

Цитата:
Хых.....детский сад. Ясельная группа :lol:
Давай, специально для тебя, я тоже себя назову клоуном. Я - клоун с Ориона. Дальше что? Ты смеёшься надо мной? Да ради Бога :lol:
Кем себя ещё назвать? Заказывай любое обзывательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 13:45 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
2 Lees. ну я очень рад что ты имеешь высшее экономическое... ну ты просто теперь должен быть последней инстанцией во всех вопросах. эх куда нам с нашими тремя калссами и коридором в церковно приходской :(
Да не переживайте, просто меньше понтов, больше дела, и учтите, что вы тут начинаете с 0. Понимаю, Владике это тяжко, но если человек, поймете, нет... Ведь не сложно решить, для чего вы сюда приехали, правда :wink: Только про железную поступь не надо, чай здесь не ньюбы сидят.
Цитата:
Странно, у меня тоже высшее финансовое, но наверно какое-то другое, без зубодробильного уклона :D у меня нет способности теймерного проецирования мозга... наверное специализация в больнице была, да? :D
Дело же не только в образовании, но и в жизненном опыте. Новая наука рождается на стыке старых :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 14:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
"Имя, сестра, имя..." хи-хи, пусть будет сюрпризом :D
Сказал бы честно, что боитесь ответственности. Видимо, уже жопой чувствуете, что не осилите :lol:

Мы абсолютно честно, и открыто, хотим завить, что !СТС ответственности не боиться как, впрочем и другой прочей глупости, токма как: совести, скромности, и застенчивости. На счет такого важного органа как жопа, ничего сказать не могу, видимо по части развития чувствительности оного, наш альянс еще не преуспел. На сколько мне известно, это, по обыкновению своему, нас чувствуют этим местом :D

P.S. А все таки какое клевое у нас радио (http://radio.destinysphere.ru:8000/96)

МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 14:16 

Цитата:
Мы абсолютно честно, и открыто, хотим завить, что !СТС ответственности не боиться как, впрочем и другой прочей глупости, токма как: совести, скромности, и застенчивости.
В свете последних событий, я сильно сомневаюсь, что найдутся здравомыслящие люди, которые до сих пор могут воспринимать ваши заявления всерьёз. Вам два раза предлагали подписаться под конкретными сроками, вы оба раза отмазались......продолжая делать Заявления :lol:
Цитата:
На счет такого важного органа как жопа, ничего сказать не могу, видимо по части развития чувствительности оного, наш альянс еще не преуспел. На сколько мне известно, это, по обыкновению своему, нас чувствуют этим местом
Намёк на вашу ориентацию? Это уже даже не смешно :?
Цитата:
чуять жопой это твоя привелегия
Ууууу.......какие мы остроумные. Видимо, тут публика должна была разразиться гомерическим хохотом, плавно перетекающим в бурные овации в твою честь. Поверженый оппонент (то бишь, я) пристыжено пытается ускользнуть, стыдливо пряча глаза.... :lol:
Видимо, тебя пора из ясельной группы переводить в младшую. Там же тебе объяснят смысл понятия "стрелочник".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 14:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Мы абсолютно честно, и открыто, хотим завить, что !СТС ответственности не боиться как, впрочем и другой прочей глупости, токма как: совести, скромности, и застенчивости.
В свете последних событий, я сильно сомневаюсь, что найдутся здравомыслящие люди, которые до сих пор могут воспринимать ваши заявления всерьёз. Вам два раза предлагали подписаться под конкретными сроками, вы оба раза отмазались......продолжая делать Заявления :lol:
Цитата:
На счет такого важного органа как жопа, ничего сказать не могу, видимо по части развития чувствительности оного, наш альянс еще не преуспел. На сколько мне известно, это, по обыкновению своему, нас чувствуют этим местом
Намёк на вашу ориентацию? Это уже даже не смешно :?
Ага, сроки вам назвать, может еще ключ от квартиры где деньги лежат, дать? Брысь, мальчик! :D А насчет ориентации, кажется ты не понял мой пост, наверно еще раз перечитать нужно :D

МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 14:30 

Цитата:
Ага, сроки вам назвать, может еще ключ от квартиры где деньги лежат, дать? Брысь, мальчик! :D
"Назвался груздём - полезай в кузовок" (с)
Если не умеете говорить конкретно, то стоило бы вообще помолчать. А не кичиться своей несостоятельностью.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1225 След.

Часовой пояс: UTC+03:00