inck, если считать победой, степень правильности оформления Шиной своих наездов, то тогда - да... Победили... без б...
Речь же не о правильности оформления. А о том, что он - изменяется (растёт). Причём в направлении, которое ему задаём мы. А мы - не изменяемся под влиянием общения с ним. По-моему, логично, что более устойчивой будет более сильная система.
Цитата:
А тут как быть? Хотя обозвать Шину - *вшинунассали* - силльный ход... мегазачотно...
Видишь ли, я не сторонник каких-либо обзывательств вообще. И едва ли ты тут найдёшь хотя бы одно с моей стороны.
Я и не говорил, что все орионовцы едины в своём поведении. Я всего лишь оспорил твоё утверждение насчёт победы Шины на этом форуме. Раз ты подобное утвердил, ты и должен раскрыть, в чём же заключена его победа.
По мне так он ничем не выделился на фоне прочих участников перепалки. Разве что тем, что он до сих пор - на кассе.
Цитата:
присмотрелся лиходеюшка к аватаре новой твоей-извини был ниправ...нипоменял ничего...так силикон слил, парик снял и закурил...но не сцы...мы тебя по папуасам вычислим
.... гы..калькулятор...вычисляй....ты главное Лиху на форум вытащи по-нормальному... будет на что глянуть...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Супермегапупер, давай вливайся, где Каскад ? Будет комплект))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей