Цитата:
По Вашему получается, что если сенатор сказал слово или высказал мнение, то все должны в единодушном порыве поднять руки и сказать да правильно? А если у меня другое мнение?
Это вопросы, которые я вам задавал.
Цитата:
koptiuk
Смотрите историю Древнего Рима. Там все ваши вопросы и ответы.
А это ваш ответ, рекрутер.
В дальнейшем полный ппц и оскорбления. И, что самое интересное на поставленные вопросы ответов нет.
Если есть желание дискутировать по истории, то милости прошу forum/viewtopic.php?t=183580
Самое место!
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
mithmaker
Вчера вы сомневались. Сегодня - констатируете факт. А где сам факт? Можно цитату в студию?
Я сомневался? Я не сомневался, я скажем так размышлял в слух, ну или высказывал предположение покритиковать работу некоторых товарсТчей!
А по поводу цитаты, то что-то я не могу найти ,но где-то что-то было и вот я подумываю, а не потер ли кто?..(это не обвинение, а только мое предположение или ночная рассеянность или где-то не в этом топе...)
Ну а если ошибаюсь и небыло ничего подобного, то в этом случае приношу свои глубочайшие извинения.
п.с. а вот к диспуту о истории надо Мархуза привлечь, он этим интерисуется
п.п.с. и все равно Эрик лучше всех, естественно кроме реала.
п.п.п.с. а по поводу антиагитации, если кто еще не понял, то я пошутиль разве ж могу я против своего мира агитировать? Только За!
Так что все новички(по желанию естественно) к нам на Эридан! Милости просим! (я кстати тож один из вас только тсс..)
По Вашему получается, что если сенатор сказал слово или высказал мнение, то все должны в единодушном порыве поднять руки и сказать да правильно? А если у меня другое мнение?
Я тоже был сИнатарам на Эридане. Лично у меня таг не получалось.
Не знаю как вы додумались до такого...
В сенате голосуют сенаторы. В обязанность сенаторов входит "сказать слово и высказать мнение". Сенатор "поднимает руку" за или против, продвигая интересы игроков которых сенатор представляет. У части сенаторов по каждому вопросу будет разное мнение. Мнение бывает личным и общественным.
Вы, голосуя в сенате и опираясь на личное мнение, отстаиваете мнение общественное. Тоесть выражаете "мнение многих". Высказывать общественное мнение в сенате - ваша прямая обязанность. Существование Сената и факт вашего сенаторства противоречит вашему утверждению "Мнение высказанное одним, не выражает мнения многих." Сенат, сенаторство возникли в Древнем Риме. Думал, чтобы не писать столько раз одно и тоже, хватит направления к истокам. Вас , смотрю, обижает чтиво исторической тематики.
Цитата:
А это ваш ответ, рекрутер.
Да, это мой ответ, рекрут.
Цитата:
В дальнейшем полный ппц и оскорбления. И, что самое интересное на поставленные вопросы ответов нет.
Ответ есть. Вопрос был в единственном числе.
Где полный ппц? Где оскорбления?
Спасибо за приглашение. В свою очередь приглашаю переселиться на Эридан. Эридан тоже "самое место!" И даже в разы интересней отдельной темы про историю. И дискутировать там мона не только по одной теме. mithmaker
Принято
Диспута никакого нет. Мархуз побольше моего знает в истории, но туд он ничем не поможет Кстати для несведущих. Господин MARHUZ - тоже представитель Эридана.
Эридан не лучше всех, а один из лучших.
Ну и совсем в тему переезда.
Альянсовый бонус ИГМ на Эридане:
Кадериум: 880%
Нанокристалы: 589%
Энергия: 1449%
Еда: 1524%
Продиум: 274%
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
2mithmaker - что ж вы так мечетесь бедный... немного засланного казачка напоминаете, пришли... сказали про Эридан (что сказали так и не понял, но зачемто же вас переубеждали), затем выслушали лекцию Khid'а, подняли лапки и рассыпались в извинениях и заверениях в дружбе... и вот вы уже напрямую агитируете Эридан.. по моему - постановка..
2Niicka - случайно с Терры? А сам с Эрика? Енто как? ещё один вербовщик-учитель-агитатор? Но всё равно добро пожаловать!!! А чё делать - ну это смотря цели у тебя какие... можешь например нас неразумных на Эридан агитировать
2khid - ну это уже совсем нечестный приём MARHUZ'а упоминать... вы его там у себя угнетали... угнетали... сделали из него мученика и теперь привлекли к соей пропоганде? Я както писал что у вас лишь две по настоящему уникальные вещи: MARHUZ и газета... ну чтож осталась газета... а дальше.. ну я не знаю.. к нам переезжайте
Цитата:
а дальше.. ну я не знаю.. к нам переезжайте
Ну ОК. Я не могу устоять против стольких приглашений. Буду думать как реализовать ваше приглашение чтоб и вы смогли "пообсЧаться" со мной на сотах... и чтоб заново не начинать...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Пытаюсь для себя осознать, в какую игру я сейчас играю? Реал это или виртуал? Вот уже несколько постов веду разговор об истории игры сфера, а меня все пытаются выпихнуть в реал! Убегаю от реала в игру расслабиться, а мне - Да ты варвар и предки твои варвары!
Где, скажите мне на милость, вы видели варваров в Сфере, нет такого кольца.
Еще одна странность:
Цитата:
Вы видимо путаете мои реплики с чужими.
Казалось бы если ты начинаешь разговор то должен узнать о чем собсна говорят. Так нет, сначала влезут в разговор, а потом разбираются, кто что говорил. Или вообще не разбираются.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
вот о чем и разговор... нехотите вы заново то начинать, а других заставляете... если и согласны переехать то только с форсом, артами, и со всем добром... не могёте от этого избавиться... потому что без всего этого на Льве опять придётся всё это копить и копить... вы уже по другому наверное играть не умеете, в уме только топство.. или нет.. есть авантюризм? а? давайте сбросьте лишний груз, освободитесь ..
Но все равно ждем!!! с форсом так с форсом, весело будет жуть... первых два дня..
2mithmaker - что ж вы так мечетесь бедный... немного засланного казачка напоминаете, пришли... сказали про Эридан (что сказали так и не понял, но зачемто же вас переубеждали), затем выслушали лекцию Khid'а, подняли лапки и рассыпались в извинениях и заверениях в дружбе... и вот вы уже напрямую агитируете Эридан.. по моему - постановка..
Таааак начинается! Вот уже посыпались ложные обвинения, ну или предположения.
1.По поводу засланного казачка: если уважаемый mif_ugra еще раз перечитает внимательно мой первый пост, то возможно и заметит эмоциональную окраску этот самый пост сопровождающую. я был расстроен по поводу грабежа моей соты и (в общем-то) искал куда б свою обиду излить и начал цепляться к словам.
Вот так в принципе все и получилось.
2.вопрос: кто меня переубеждал? А если и пытались, то не получилось.
3.по поводу Эридана, то я после переселения на него, да и ранее никогда не имел ничего против Него.
А на Эридан я пришел, наверное по большей мере, благодаря постам уже упоминавшегося здесь Marhuz'a. Вначале в разделе помощь новичкам прочел "Спец.ФАQ для части Игроков", далее перебрался по линкам в "Нуб-клуб "Альтернатива"(что в Эридановском флейме находится), далее собственно сам флейм ну и собственно вот так меня и затянуло на Эридан... ...и запал он мне в душу.
Еще вопросы?
п.с. а хотя если люди считают что они в театре, то не будем мешать им смотреть представление...
mif_ugra
По предложению к aleksandrK
Вы таг говорите будто админы обнуляют армии при переезде на Эридан...
Чтобы сделать шансы одинаковыми для всех. Сочтете вы уместным переезд с Эридана на Лев без форса при условии обнуления форса топов Льва? Или вы ничем не отличаетесь от нас уже? В голове только топство? Каг вам такая авантюра на базе справедливости?
Цитата:
2khid - ну это уже совсем нечестный приём MARHUZ'а упоминать... вы его там у себя угнетали... угнетали... сделали из него мученика и теперь привлекли к соей пропоганде? Я както писал что у вас лишь две по настоящему уникальные вещи: MARHUZ и газета... ну чтож осталась газета... а дальше.. ну я не знаю.. к нам переезжайте
В переезде смысла не вижу. У вас нет ничего что есть на Эридане. На Эридане нет только скопления нупов. С моего начала разговора вы признали одну уникальную вещь. Одна потому что я не считаю Мархуза вещью. Он один из сообщества Эридана. Одушевленное лицо. В любом случае прогресс.
О каком угнетении разговор? Может в начале самого Мархуза спросите на предмет угнетения и мученества? К пропаганде не привлекал, только отметил его пребывание на Эридане. Самое удивительное, он и сам вроде не против позанимацца зазыванием на Эридан.
koptiuk
в вашей ссылке 3 первых страницы про альянс в сфере, а дальше - реальный кусок истории никакого отношения не имеющий к "истории игры сфера".
И я - варвар и предки мои - варвары. И меня никаким образом подобное не задевает.
Цитата:
Где, скажите мне на милость, вы видели варваров в Сфере, нет такого кольца.
Нет кольца. Зато я видел сенатора который думает что варвары - это кольцо в сфере.
Цитата:
Казалось бы если ты начинаешь разговор то должен узнать о чем собсна говорят. Так нет, сначала влезут в разговор, а потом разбираются, кто что говорил. Или вообще не разбираются..
Фуф, именно это я и хотел вам сказать.
mithmaker
Не надо злицца Чем больше вы в этой теме говорите, тем больше получите оплеух с поводом и без повода. Коль вышли на сцену - пойте арию до конца. Антракт пока не намечаецца
Cryogen С тиром понятно. Чета там: " Тяжело в учении - легко в бою"? Прально?
Пора слазить со школьной скамейки и на Эридан. В тире настрелялись - милости просим на эридановский полегончиг.
ПыСы. Гиройи! Эридан ждиот вас с распрастиортыми абйатийами!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
В общем, на своем поле мы (Львы) команду "гостей" с Эридана переиграли вчистую.
Враг повержен, уличен во всех смертных грехах и запутался в многочисленных неубедительных оправданиях.
Предлагаю перестать добивать горе-флудеров после матча в раздевалках, сортирах и форумах. Пора собрать ответный флуд-рекрут-ударный батальон под девизом "Нупы Эридана - вам нечего терять, кроме своих цепей... то бишь топов!". Все кто не мнит себя пупом Вселенной и хочет именно поиграть в интересную игру - на Лев!!!
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Глупость - кого вы победили, где и когда? Мы вам про Фому, вы про Ерему. Вроде бы уже сказали что не против переезда желающих с Льва на Эридан так к чему это все теперь?
Вам, Темлин, уже сказали - организуйте десант на Лев и мы к вам прийдем. Так нет вы сейчас новую идею толкаете - начинайте у нас играть по новой. Это что ж, бросить труд двух лет и начать по новой? Или играть в двух мирах одновременно - меня на такую акцию не хватит. Так что бросайте свои идеи.
Мы вам предлагаем дальнейшее развитие в игре, вы нам регресс - где логика?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей