вставляя редкий .огромный. артефакт энергии (169) в источник (2400)...мало того что смеялся.придумал некоторые другие названия.мизЕрный.ничтожный.без лупы не заметный.нафиг не нужный.и наконец :а артефакт ли это?))))я всего пару месяцев играю.может есть какая то хитрость.но....ржу до сих пор))))поделитесь плиз)))
А я думал бонус от артов на стату кратен 5 всегда
А вообще в компактом сборщике (50 статы) лока экологии фиолетовая (215) хорошо смотрится. Про огромные сферки промолчим ввиду их не очень широкой распространённости.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
вставляя редкий .огромный. артефакт энергии (169) в источник (2400)...мало того что смеялся.придумал некоторые другие названия.мизЕрный.ничтожный.без лупы не заметный.нафиг не нужный.и наконец :а артефакт ли это?))))я всего пару месяцев играю.может есть какая то хитрость.но....ржу до сих пор))))поделитесь плиз)))
а ты попробуй вставить его в то энергетическое zдание (кажется "маленький парус"), которое строится в большой соте полностью покрытой песками (кажется "нейтральной")
Да это точно, если вставить в маленький парус который приносит 75, то 169 будет смотреться даже очень, больше чем в два раза бонус. А источники рано или поздно все равно сноситься будут что б место освободить на земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей