Цитата:
Есть предложение к коренным жителям ориона
после этого поста - игнор этой темы...
ну прям разделение на людей 1-го и 2-го сорта... расизм какой-то... такими заявами ДВ должно занимацца...
...а по поводу смысловой нагрузки этого топа... сразу видно.. Орион самый древний мир... столько у людей накопилось всего...
Цитата:
пусть !СТС пишут что хотят, выводы уже сделаны
картинку вырезал / alpah2004
Слышь отел тиши буть в своих высказываниях, надпись на картинки - это неигровой термин и можеть мною восприниматься как оскорбление в рамсовых раскладах в мой адресс, а это уже не игра
_________________ Ух как давно это было))
ЕДС - Орион
СТС - Касандра
Цитата:
В свете последних событий, я сильно сомневаюсь, что найдутся здравомыслящие люди, которые до сих пор могут воспринимать ваши заявления всерьёз. Вам два раза предлагали подписаться под конкретными сроками, вы оба раза отмазались......продолжая делать Заявления
Если человек здравомыслящий и не дергает мозг за ручник, то он понимает что в этих делах ни кто и ни когда еще не называл сроки, по одной простой причине потму что их назвать нельзя! Как будет удобный момент так все и случиться, не будет момента ... значит не будет тут дело в упорстве и мастерстве. СТС всегда был упорным и добивающимся своего ала и скромничать в заевления ему не пристало ибо не без почвенны они.
ЗЫ кому интересно логи могут посмотреть и посчитать ктока форса слил СТС и скока изничтожил у врага.
Цитата:
пусть !СТС пишут что хотят, выводы уже сделаны
Ты не пойми мну привратно, но не от большого ума ты эту надпись состряпал. Однозначно ни чего мудрее и умнее в голову не пришло, как заметили до меня когда иссякает ресурс идут в ход оскарбления(участь не самых сильных мира сего)
Пост отредактирован, смотрим ПМ!!! / alpah2004
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Мы абсолютно честно, и открыто, хотим завить, что !СТС ответственности не боиться как, впрочем и другой прочей глупости, токма как: совести, скромности, и застенчивости.
Ой, что-то мне это напоминает... Точнее, кого-то... Ребята, а ваш ал случаем не расшифровывается, как Cats-to-Cats? Не шифруйтесь, признавайтесь... Если совесть для вас-глупость, то хреновое пополнение у нас на Орионе... Еще одними котами больше стало... Ну ничего, приложим все усилия, чтобы стало меньше...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Если человек здравомыслящий и не дергает мозг за ручник, то он понимает что в этих делах ни кто и ни когда еще не называл сроки, по одной простой причине потму что их назвать нельзя!
Ты не понял. Речь о том, что делать заявления, брать на себя какие-то обязательства - нужно под конкретные сроки. А у вас выходит примерно следующее: "Мы вас всех стопудово нагнём. Когда? Не знаем. Если случится - значит случится, а не случится - так не случится".
То есть, понты кидаете, а ответственность за своим слова взять - боитесь. Потому что понимаете, что "не факт".
Цитата:
Как будет удобный момент так все и случиться, не будет момента ... значит не будет тут дело в упорстве и мастерстве. СТС всегда был упорным и добивающимся своего ала и скромничать в заевления ему не пристало ибо не без почвенны они.
Дело не в скромности. Тут другое. Я бы сказал, что вы бросились из одной крайности в другую - в понты. А понты - показатель слабости и неувернности в себе. Я понимаю, что вы чувствовали себя уязвимыми в новом для вас мире, но зачем об этом было кричать на всю улицу?
Цитата:
ЗЫ кому интересно логи могут посмотреть и посчитать ктока форса слил СТС и скока изничтожил у врага.
Абсолютно не интересно. У нас у любого альянса таких логов - пруд пруди.
тогда тебе ответный той же вопрос. тут звучали возгласы что СТС быстренько запинают и мы дружно начнём просится обратно на касю. анука озвуч сроки когда это произойдёт? или это - То есть, понты кидаете, а ответственность за своим слова взять - боитесь. Потому что понимаете, что "не факт(с)inck. или как говорится - делать заявления, брать на себя какие-то обязательства - нужно под конкретные сроки(с)inck
зы.. и не надо токо прикидываться ветошью и говорить что такого не было.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
тогда тебе ответный той же вопрос. тут звучали возгласы что СТС быстренько запинают и мы дружно начнём просится обратно на касю. анука озвуч сроки когда это произойдёт? или это - То есть, понты кидаете, а ответственность за своим слова взять - боитесь. Потому что понимаете, что "не факт(с)inck. или как говорится - делать заявления, брать на себя какие-то обязательства - нужно под конкретные сроки(с)inck
Укажи где Инк такое говорил, и я думаю он 100% ответит за свои слова
А отвечать за других дело неблагодарное)
А вот лично ТЫ - ответиш за свои слова?:)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Видать, тебе в младшей группе так и не объяснили, что означает понятние "стрелочник"
В общем, могу сказать, что у Ориона небыло официальных лиц в этих топиках. Каждый выражал своё частное мнение. Кто-то вменяемое и адекватное, а кто-то и не сильно сдерживал своих эмоций. Ты зря надеешься призвать меня к ответу за чьи-то чужие слова. А вот я с тебя спросить за твои же собственные - могу по полной. Скажу больше, ты являешься официальным (ответственным) лицом своего ала. А значит, за твои слова отвечает весь СТС.
я ж грил не прикидывайся ветошью. а ты сразу в откат прёшь. а про офф. людей... так любой чел с ориона и говорящий за орион поставляет весь орион и ненадо мне тут ля-ля нести. если уж сам обосрался то стой и не воняй.
2 aldo. ты за свои слова сначало поотвечай. а только потом на других кивай. да и читай внимательнее.. если конечно умеешь.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
я ж грил не прикидывайся ветошью. а ты сразу в откат прёшь. а про офф. людей... так любой чел с ориона и говорящий за орион поставляет весь орион и ненадо мне тут ля-ля нести. если уж сам обосрался то стой и не воняй.
2 aldo. ты за свои слова сначало поотвечай. а только потом на других кивай. да и читай внимательнее.. если конечно умеешь.
Это даже уже не смешно... Человек явно не дружит с логикой. Или дружит.. но не с общепринятой логикой, а стой которая для него выгодна...
Багров, а красиво ты от ответа ушел)) Как в садике:
"Ты зачем это зделал?"
"А ты зачем?!"
"А я первый спросил!" )))
Так что давай отвечай на поставленные вопросы. "Мы первые спросили"
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
я ж грил не прикидывайся ветошью. а ты сразу в откат прёшь
В откат пру? Ничего подобного. Ты приведи мне мои слова (если можно, сразу с ссылкой на цитирцуемый пост), где я обещал слить вас, а я отвечу за свои слова по полной *зеваю*
Цитата:
а про офф. людей... так любой чел с ориона и говорящий за орион поставляет весь орион и ненадо мне тут ля-ля нести
Интересно, каким образом меня может подставить любой чел с Ориона? Ты как-то примитивно мыслишь. Ответственный человек тем и отличается от рядового, что он имеет больше полномочий, но и обязанностей у него больше. Например, тщательно следить за своими словами.
А если бы всё было по твоим утопичным идеям, был бы хаос. Например, ты бы сегодня мог завести себе на Орионе мульта, сразу же под его ником написать от лица всего Ориона обязательство занулить твой альянс в ближайшие два дня. И Орион должен был бы это обещание как-то исполнять? Ну ты и наивный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя