Зайти флуднуть что ли то же... По существу - чем-то топеги про слияние каси и андры все это напоминает - и про всех порву, и про понт, и про вас не звали, и про то что съедим, и про ... вообщем - оживился форум и геймплей и слава богу
200х год - дайте мест, дайте новый мир...
20хх год - фсе на Орион, фсе на Орион, там еще играют по правилам!!!
Цитата:
Зайти флуднуть что ли то же... По существу - чем-то топеги про слияние каси и андры все это напоминает - и про всех порву, и про понт, и про вас не звали, и про то что съедим, и про ... вообщем - оживился форум и геймплей и слава богу
200х год - дайте мест, дайте новый мир...
20хх год - фсе на Орион, фсе на Орион, там еще играют по правилам!!!
Бычье понаехало)) Посмотрим чем дело кончится.......
Чем кончится, чем кочится...
Сдохнем все... И черви сьедят... Вас...
А меня сожгут на погребальном костре... В красивой белой накидке с блёстками... Со мной вместе сожгут моего коня длинногривава и всех моих семнадцать жон (ибо нефиг)... Ишшо со мной вместе сожгут всё моё богачество...
А вас черви скушают... Обидно... да?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Чем кончится, чем кочится...
Сдохнем все... И черви сьедят... Вас...
А меня сожгут на погребальном костре... В красивой белой накидке с блёстками... Со мной вместе сожгут моего коня длинногривава и всех моих семнадцать жон (ибо нефиг)... Ишшо со мной вместе сожгут всё моё богачество...
А вас черви скушают... Обидно... да?
Надеюсь прилюдно? Билеты на сие действо уже появились в продаже?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя