да и дык. чо те то нуно?? ты на меня РЕШИЛ ПОЖАЛОВАТЬСЯ чтоль??? Если буит желание твои жалобы выслушать топик спецально для этого создам.
Да не, я вот просто почитал твои посты, и не понял, чего ты хотел ими добицца. Вот и попросил уточнить. И не надо это в штыки принимать - я и правда, не очень понимаю, ради чего ты... ну, скажем по другому - препираешься с кормухами?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я не флудер.. просто настроение оч хорошее.. да и просто Виритас нулит игроков альносов каторым не было объявлена война + тока тех каторые не зашли проведать свою соту вовремя
я не флудер.. просто настроение оч хорошее.. да и просто Виритас нулит игроков альносов каторым не было объявлена война + тока тех каторые не зашли проведать свою соту вовремя
гыгы
кто ж даст возможность что бы ему форс понулили кроме тех кто "не зашли проведать свою соту вовремя" (ты исключение)
это диверсия... я от общения с ним деградирую
кстате думаю, что песатель - это вот этот торесч Vladisl
то Тельма. Я не хотел его обижать, когда использовал крылаю фразу (специально в "") из известнейшего фильма "Бриллиантовая рука". Просто, даже у него самомого есть понимание собственного места, и из-за этого, не удивительно, что он принял высказывание буквально, и на свой адрес. Больше постараюсь с потобными личнястями таким образом не шутить
думай что хош Млив.. но сразу скажу это не Влад. на мну ты не летал)
Маладой чилавек,
вы хатите у гражданена сказачнега перебить клованский калпак феникса?
а может вам проста валерьянке выпить?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха