Хотите узнать как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа? Да? Тогда идите к нам!
Black Pearl [PEARL] ищет настоящих и преданых делу пиратов! Только у нас настоящее пиратское братство и взаимовыручка!
Наш САЙТ
Наш ФОРУМ
Если вы знаете, что такое храбрость и отвага, не боитесь приключений и готовы совершать настоящие подвиги - ваше время настало! Вступайте к нам!
Хотите узнать как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа? Да? Тогда идите к нам!
Black Pearl [PEARL] ищет настоящих и преданых делу пиратов! Только у нас настоящее пиратское братство и взаимовыручка!
Наш САЙТ
Наш ФОРУМ
Если вы знаете, что такое храбрость и отвага, не боитесь приключений и готовы совершать настоящие подвиги - ваше время настало! Вступайте к нам!
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Ты не готов к суровой жизни пирата? Желаешь жить под крылом у мощного альянса? Ну так вали с палубы! А остальные давай к нам на ФОРУМ
_________________ Omny288S - одноногий Юнга
Приписан к кораблю [url=http://sod.com.ua/]"Black Pearl"[/url]
In hoc signo vinces
ICQ=224772645
Стану пиратом и буду рад!
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю! (с)
Ты не готов к суровой жизни пирата? Желаешь жить под крылом у мощного альянса? Ну так вали с палубы! А остальные давай к нам на ФОРУМ
_________________ Omny288S - одноногий Юнга
Приписан к кораблю [url=http://sod.com.ua/]"Black Pearl"[/url]
In hoc signo vinces
ICQ=224772645
Стану пиратом и буду рад!
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю! (с)
Господа! Возьмите к себе мну! А то искусаю! Старый морской пес...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей