1. Raector
2. Лиенсу
3. 2.13.6
4. нет
5. пока вы первые
6. кто-то периодически летает... думаю вопрос решаем
7. под данным ником месяц с небольшим... год назад завершил играть под другим ником. играл в течение 1,5 лет, на фениксе, больше этого не скажу)
8. где-то 3-5 дней в неделю, в зависимости от графика работы и днем и вечером, остальные дни только вечером (ближе к ночи).
9. Пока не очень много, ввиду малой степени развития... долгое время не было инета.
10. Потому, что вы не предъявляете каких-либо жестких ограничений, а поскольку у меня сота нубская, то меня, вероятно, не везде примут.
11. Москва, Росиия
12. Я планирую заняться сельским хозяйством и науку качать... соответсвенно готов предоставлят безвозмездно клану все вырабатываемые ресы с моей соты (еда, свет, прод, ставить аларты при необходимости, а также поставлять проклад)
13. Доброго ко мне отношения, и может быть артов на еду, для большего объема выроботки.
14. Мне альянс нужен, чтоб добро зря не пропадало, копить войска желания не имею, а то что буду производить будет грабится... а также общение с ребятами, я знаю, в сферу играет много интересных людей.
15. Почитал топик в разделе форума "Представление альянсов"
16. Никого не знаю. Если у Вас возникает недоверие ко мне, то лучше сразу не принимайте в ал. нинавижу подобные отношения.
17. О вашем решении прошу написать мне в приват в игру.
можете написать в скап (с точкой) Meltiron. но я не всегда онлайн, ибо на работе скайп ставить низзя