|
Темы без ответов | Активные темы
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Хорошо полегли прелки))) йа рад)))
Шама...форс дело наживное главное чтобы играть было интересно:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aNDYmal
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
[quote="salabim"]Хорошо полегли прелки))) йа рад)))
quote]
По крайней мере он рискнул полететь на человека который по рейтингу №1
А не сидит на соте и тупо стережет накопленный форс
За атаку респект и уважуха, не расстраивайся все бывает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tolik00
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Андрюха молодца, надеюсь что когда ты мне расказывал я был первым кто тебя поздравил
Лех перестань все попадали пусть и не втаких размерах, так что не кисни и все будет ок! бросай все мысли!
Макс хватит злится эта всего лишь игра сегодня мы вас завтра вы нас ... наверное в этом ее смысл)
Следим сами за даблпостами. rivai
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Смысл сферы - проиграть достойно или убить красиво ! Вот тогда можно свалить  я на сфере Водолея много чего сделал и этим я оставил свой отпечаток в истории сферы. Теперь можно спокойно играть на драконе и не напрягаться как тут  в общем удачи вам всем)
шама сделал очень весомый вклад в историю Водолея за это ему респект 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sova_amigo
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: я тут задумался......
а что если я бы тогда 2 года назад......выбрал Псолао. - ?
что бы было сейчас ? - Я думаю Псолао доминировало бы во всех и во всем. это мое личное мнение. забавно просто как-то.........
Слышь, ты весь такой фильдепёрстовый  , ты хоть раз за два года такой вес форса то поднимал в полёт  .. в Псолао он думал.. ггг
Поймал молодец ....
З.Ы. Шаме РЕСПЕКТ .. смело  .. форс отстроим, на то он и форс что бы его пинать
Пьём пиво дальше джентельмены. 
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Пошёл я из сферы, больше здесь делать нечего, руки пустились.....всем удач.
Maxx.... еще не вечер.... Оттойди... отдохни... Отнесись спокойно, сегодня твой форс свалили, завтра ты снесешь....
Андрей.... с очередной победой.. Красиво и крупно... Свой форс ты "замазал"... подскажи соотношение...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Мне вот интересно, за какое время АП восстановит потери?  Ваши ставки? 
Ставлю 250 лям када против 100 лям, что АП восстановит форс быстрее чем VS. Не валом ( в продовом эквиваленте), а по юнитно....
Соотношение потерь не такое и веселое (для ворон)... всего лишь 1 к 4... 17 лярдов против 4 лярдов... Цифры огромные - разница 13 лярдов, но защите все же не зачет... Иметь соотношение 1 к 4 после трех раундов...???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: Мне вот интересно, за какое время АП восстановит потери?  Ваши ставки? 
Ставлю 250 лям када против 100 лям, что АП восстановит форс быстрее чем VS. Не валом ( в продовом эквиваленте), а по юнитно....
Соотношение потерь не такое и веселое (для ворон)... всего лишь 1 к 4... 17 лярдов против 4 лярдов... Цифры огромные - разница 13 лярдов, но защите все же не зачет... Иметь соотношение 1 к 4 после трех раундов...???
ASPID ты не можеш судить о защите и нападении в этом бою.... Армии на водолее по размеру тех что мы видим не очень любят грузиться и уроны от них абсолютно не такие какие может представлять логика... я знаю что в защите Андре было оч тяжело... но свести бой 1 к 4 это просто супер.... Жалко Шаму который не перестраховался и нарвался на 2 раунда и больше... жалко прелок...
жалко вороний сыр-бор... но игра не закончилась, а война тем более....
и ещё 1 ... ты и так никогда не сможеш узнать что таится за занавесом (я про отстройку юнетов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: ASPID ты не можеш судить о защите и нападении в этом бою.... Армии на водолее по размеру тех что мы видим не очень любят грузиться и уроны от них абсолютно не такие какие может представлять логика... я знаю что в защите Андре было оч тяжело... но свести бой 1 к 4 это просто супер....
Не буду спорить..., так как со стороны легче всего давать советы и критиковать - труднее самому что-либо сделать....
Цитата: и ещё 1 ... ты и так никогда не сможеш узнать что таится за занавесом (я про отстройку юнетов)
А вот здесь поспорю.... У ворон погибло много юнитов 3 уровня, бараков на них не так много, а у псов в основе 2 уровень... бараков по сути "неограничено"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мне вот интересно, за какое время АП восстановит потери?  Ваши ставки? 
Реально соотношение практически 1 к 3, так как после поимки Андрей полетел всей этой солянкой добивать прел, на чем потерял 1.8ккк, против 370кк у Шамена. В сумме примерно 18ккк на 6ккк....
З.Ы. Проснулся, решил отстраиваться заново, прелат несчастливое прошлое, пришло время сменить ударку 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrei_C
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Соотношение неважно. главное что вам повезло. Баг абсолютный, посему раунда 4 просто нестало. я бы вам 500к прел на соту вернул место 12кк. я выташил всю защиту, БОЙ КОНЧИЛСЯ. вставил пару артов на урон, чтобы с экономить время. обновился.
и что вы думаете ? сфера посчитала мои данные только после обновления. вобшем повезло вам.
меня мало волнуют мои потери, когда я сам хозяин своей судьбы, мог сделать все иначе.
- у псолао сборки нету. вот в чем корень.
Восстановить 6.8кк прел за 3 месяца, - не смешите это нереально, что даже трудно выполнимо и за пол года. и это при постоянной стройке , учитывая, что ресурс нерезиновый.
Сова, реальный пацан  , тебя забыли спросить..
Привет, Аль пачино,
если б ты не был так отдален от нашего маленького вод. круга общения , то ты бы знал что я надрывал такой вес чаше чем это нужно, жаль только не попадал , когда бил, зато выживал , что тоже не менее важно.
ЗЫ. ты сам то хоть 1 лог выложи, я слышал только от тебя - "да я тут всех вас.... ", малолетки
За 2 года ничего так и не показал, а пальцем по всем тычишь, судья верховный тож мне.
-
Хочу поблагодарить Шамена за Бой. Не каждый рискнет и полетит.
За то что ты уже решился слетать , это уже твоя маленькая победа.
конечно грамотно ты все сделал, и даже обезопасил себя...
Молодец! Жму руку Шамен. Крепись.
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |