Аболтусс, а ты лучше делом займись а не трепись в пустую, иди утешь его, погладь его по голове, ему нужна сейчас твоя забота
А я вот как раз делом и занимаюсь... тебя дразню
ЗЫ: Сказ, не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти
ЗЗЫ: Аленачка, да лана тебе дуться, мы ж вашу тему апаем, рекламу вам делаем
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну она там все время была, и поэтому воспринимаецца мной, как ИТЦшник, в каком бы але она ни была в данный момент. Ну а если она вдруг решила навсегда поменять альянс, то пусть она сама об этом лучше скажет
Аболтус, меня дразня глупцом себя ты выставляешь =)
Просто я общаюсь с тобой на так хорошо понятном тебе языке ругани и флуда. Ведь обычного языка ты понимать не хочешь, все равно лезешь и лезешь в наши обсуждения... потому и приходится опускаться до того уровня, на котором ты легко можешь понять мои мысли
Цитата:
Цитата:
Аболтус, меня дразня глупцом себя ты выставляешь =)
Просто я общаюсь с тобой на так хорошо понятном тебе языке ругани и флуда. Ведь обычного языка ты понимать не хочешь, все равно лезешь и лезешь в наши обсуждения... потому и приходится опускаться до того уровня, на котором ты легко можешь понять мои мысли
нехорошо воровать чужие мысли и преподносить их как свои.Аболтусс, я был о тебе лучшего мнения.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Если бы я незнал что это мои слова, я бы подумал что ты прогресируешь, хотя воруя мои мысли вы ничего не добьетесь, поверь..Не надо казаться глупее чем ты есть, не очень получается
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Если бы я незнал что это мои слова, я бы подумал что ты прогресируешь, хотя воруя мои мысли вы ничего не добьетесь, поверь..Не надо казаться глупее чем ты есть, не очень получается
Очень даже добились... ты-то флудишь в этой теме, никак не можешь остановиться Как это так, последнее сообщение в теме, и без твоего комментария
Aboltuss ... я не злюсь ... не имею привычки ... я феноменально добрая и пушыстая ...
Омни ... жду в аське для продолжения разговора ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя