Proshu ne sudit i ne govorit chto tolko na mertvjakov letaiu....letaiu tam gde menja blije esli adminov snovo sdelaiut vozmojnost dvigatsja po kolco dolechu do vse na Psoleona!;)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Присоединяюсь к просьбе Фривея - насчет мелкого шрифта.
Радо, не нужно только извиняться за зануление мертвяков. Это твой стиль. Ты ВСЕГДА ТОЛЬКО ЭТИМ и занимался. Не нужно обманывать других , а главное себя. Ты начал эту войну только ради того чтобы запостить полдюжины красивых логов, в которых ты нулишь наших мертвяков. Ты ее кончишь нуля наших мертвяков. На то что при этом страдают другие Гвардейцы - тебе наплевать.
Ценное рац-предложение: если мы сюда собрались для того чтобы помериться письками - мы готовы признать во всеуслышание, что у Радо самая большая... И пусть она не стоит (вернее стоит только на трупы), зато как замечательно висит! Если тебе нужна более широкая реклама, я могу организовать акцию - все бойцы нашего альянса на неделю, или на две вставят эту фразу в свою подпись на сферном форуме. О твоей письке узнают все!
Не нужно также извиняться за полеты на сверх-малые расстояния... Мы понимаем - для прокорма такой огромной армии в полете нужно много еды и энки... Наверное тебе это просто не по карману... Но если ты не в состоянии оторвать свою задницу и отлететь чуть подальше от начала Псолеона, как же ты собираешься отлавливать нашу Альянсовую? Скожу тебе по секрету - львиная ее доля базируется на другом кольце...
Просьба впредь воздержатся от подобных тем и выражений. Mijers
Почему же? Где вы усматриваете оскорбление?
В слове писька? Или в слове задница? Они вполне литературны. Но если общественность наставает, я могу попытаться подобрать синонимы - скажем половой член и седалищная часть таза...
Присоединяюсь к просьбе Фривея - насчет мелкого шрифта.
Радо, не нужно только извиняться за зануление мертвяков. Это твой стиль. Ты ВСЕГДА ТОЛЬКО ЭТИМ и занимался. Не нужно обманывать других , а главное себя. Ты начал эту войну только ради того чтобы запостить полдюжины красивых логов, в которых ты нулишь наших мертвяков. Ты ее кончишь нуля наших мертвяков. На то что при этом страдают другие Гвардейцы - тебе наплевать.
Ценное рац-предложение: если мы сюда собрались для того чтобы помериться письками - мы готовы признать во всеуслышание, что у Радо самая большая... И пусть она не стоит (вернее стоит только на трупы), зато как замечательно висит! Если тебе нужна более широкая реклама, я могу организовать акцию - все бойцы нашего альянса на неделю, или на две вставят эту фразу в свою подпись на сферном форуме. О твоей письке узнают все!
Не нужно также извиняться за полеты на сверх-малые расстояния... Мы понимаем - для прокорма такой огромной армии в полете нужно много еды и энки... Наверное тебе это просто не по карману... Но если ты не в состоянии оторвать свою задницу и отлететь чуть подальше от начала Псолеона, как же ты собираешься отлавливать нашу Альянсовую? Скожу тебе по секрету - львиная ее доля базируется на другом кольце...
Za shrifta postaraius sleduishii raz esli ne zabudu!:)
A za to s chto ja zanimaius dumaiu mai ne dosttochno dolgo voevali chtob delat takie zajavlenija!!!
Igra tak ustroena chto zashtitat proshe chem atakuvat i kajdoi poliot na chelovek katorai online netu nikakoi smaisl!!!Esli ktoto ne igraet v Voskresenie ja za eto ne Vinovat!!!
Xgen probul nulit isho v Pjatnicu nochu, no on sprjatalsja , v subotu toje sprjatalsja v voskrsenie uje ne i vot i logi!!!
Esli on ne znaet kak rabotaet shtita, kak mojno armiu na koloniu otpravit ili kak postavit v konektora , to ja v nichego ne vinovat!!!
Armija deistvitelno xochet mnogo dlja poliotov no eto ne prichinu ne letat na dolgie razstojanija, prosto u menja schas celjam xvataiut i blije, krome togo ja uje skazal chto ne idiot tak chto esli xochete poletat na vashu sborku to postavte ie u Xgen i posmotrim togda kto kogo!;)
P.S.
На то что при этом страдают другие Гвардейцы - тебе наплевать.
Esli eto opit obidit menja to on i uspeshnoi , no ne ojidai chto srazu polechu k tebja , est gde i na kogo svoi jad pokazat!!!
А у меня ловить нечего - я сам летаю мало (по военному рейтингу видно), поэтому свою армию у себя на соте не держу вообще - она в других надежных руках.
На меня можешь смело лететь - все что ты сможешь снулить я восстановлю меньше чем за неделю.
Чего думаешь я такой смелый и тут выступаю?
Цитата:
Радо, не нужно только извиняться за зануление мертвяков. Это твой стиль. Ты ВСЕГДА ТОЛЬКО ЭТИМ и занимался. ............ На то что при этом страдают другие Гвардейцы - тебе наплевать....
Абсолютно верно. От себя еще добавлю что цена всему этому - развернутые оценки в логовнице типа "респект" и "+1" .
Респект Не за смысл, за стиль. Несмотря на большой опыт форумных баталий, мне такие шедевры слога удавались крайне редко, если вообще удавались.
Еще бы Радо найти себе хорошего переводчика... А логи, да кому они нужны, эти логи Все, что можно было показать в логовнице, давно уже показано. Разве что и вправду аловые сборки встретятся, будет забавно.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Респект Не за смысл, за стиль. Несмотря на большой опыт форумных баталий, мне такие шедевры слога удавались крайне редко, если вообще удавались.
Еще бы Радо найти себе хорошего переводчика... А логи, да кому они нужны, эти логи Все, что можно было показать в логовнице, давно уже показано. Разве что и вправду аловые сборки встретятся, будет забавно.
Спасибо, Миша, на добром слове! Хотя тебе ли прибедняться, я в свое время зачитывался вашими с Иваном перебранками...
Просто свою работу я привык делать хорошо. Раз уж Альянс доверил мне пиар компанию на форуме (работа по существу черная и неблагодарная, сродни киданию какашками) то я пытаюсь это делать красиво, и превратить в интересное чтиво для почтенной публики... Может это привлечет новичков в нашу сферу, а может даже в наш Альянс?
А Радо не виноват, он же пишет не на родном языке - это тоже нужно учитывать. Одно я не понимаю, в Болгарии ведь вроде используют кириллицу? Почему же все посты транслитом?
А логи, да кому они нужны, эти логи Все, что можно было показать в логовнице, давно уже показано.
а логи нужны тем, кто играет, а не только на форумах треплется.
А то типа "прилетайте ко мне, я такой весь крутой археолог или армия моя в альянсе" или "да я бы вас всех урыл, да армию строить лень"
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[/size][/color]
Фривей, в большом альянсе, как в государстве каждый делает то что может во благо альянса. Ты же был у нас, тебе не понравилось - ты ушел, но смысл должен понимать.
Я не археолог, армия у меня есть и я ее строю на 300 заводах. И заводы загружены на месяцы вперед.
Как член Совета Альянса я обладаю немалой власть и мощью. Не единоличной конечно, но вполне достаточной. Если мне удастся убедить Совет, что игрока N нужно порвать - игрок N будет порван, несмотря на то что у меня на соте нет для этого достаточной армии - лишь бы у Альянса сил хватило. Поэтому тот факт, что я лично не почти летаю абсолютно не важен. При этом должен отметить что я достаточно добродушен и редко призываю к кровопролитию, скорее даже наоборот, всегда пытался сгладить неровные углы и шероховатости в отношениях. Но прецеденты были.
А кроме того, я - глава Чемоданного Синдиката, поствившего на поток и поставляющего бойцам нашего Альянса сумки всех рас по ценам существенно ниже рыночных. Мною лично выращено более 2 000 000 бегемотов. Цифры продуктивности всего Синдиката озвучивать не стану - это стратегическая информация.
Надеюсь никто не станет возражать что такая деятельность полезна для Альянса не меньше чем собственно боевые вылеты? По крайней мере наши бойцы такого мнения.
А если ты считаешь, что я на форуме много треплюсь - да у меня постов на треть меньше чем у тебя! И это больше чем за 2 года игры... Побойся бога...
Ты же был у нас, тебе не понравилось - ты ушел, но смысл должен понимать.
вот только не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия
спроси у знающих, как это было "мне не понравилось-я ушел"
а что касаемо постов на треть-то даты регистрации сравни наши для начала; хотя тут дело не в количестве, а в качестве
[/size][/color]
А что тебе все нравилось а тебя насильно выставили?
Ну извини, не знал что это такая неизличимая рана...
Я еще тогда маленький был, а старый форум уже потерт - восстановить историю не смогу.
Цитата:
Я не археолог, армия у меня есть и я ее строю на 300 заводах. И заводы загружены на месяцы вперед.
Как член Совета Альянса я обладаю немалой власть и мощью. Не единоличной конечно, но вполне достаточной. Если мне удастся убедить Совет, что игрока N нужно порвать - игрок N будет порван, несмотря на то что у меня на соте нет для этого достаточной армии - лишь бы у Альянса сил хватило.
Уважаемый, как вам удаётся печатать свои нетленные посты? Вам же пальцы рук на габарит клавиатуры не свести))))))))))))))))))))))))))))))
Понты понтами, а общественность ждёт красивых логов. Без них ваши PR потуги пустышка.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость