Мнение это создаёться о тебе такое, потому как ты пытаешься усердно доказать Багрову, как ты сказал, "неумение держать язык за зубами". Аж усераешься как хочешь чё то доказать...
Какую-то левую воду налил. Ничего, что можно было бы назвать аргументом.
Не умеешь аргументировать? Учись. Для начала тебе стоило бы привести сюда определение истеричности.
Истеричность - склонность к резким и частым перепадам настроения. Истерика - резкий взрыв эмоций.
Потом тебе стоило бы привести мою цитату из общения с Багровым, где всем будет очевидна моя неадекватная реакция. Не такую, которую можно будет трактовать и как эмоциональный взрыв, и как приступ веселья. А однозначно истеричную.
Всё. Вместо этого ты повторно высказал свои домыслы
По памяти могу сказать, что ничего кроме положительных эмоций на этом форуме я не получал с того момента, как вышел из матроски.....
Цитата:
а корочка дипломированного обрезателя крайней плоти у вас имеется?
Тут ты неправ. Обрезание крайней плоти по-мусульмански, насколько мне известно, приводит не к укорачиванию, а к удлинению органа
Для тех кто в танке или приехал недавно на полигон, напоминаю (рассказываю) один раз:
обсуждение модера = кирдык башка. Эньк?
(объясняюсь на псевдоалбанском спецом, а то я смотрю не все правила читают)
Повторяю, для тех кто, в подлодке и всплыл только на третьем предложении: чего не нравится в системе модераторства Ориона стучимся ко мне, либо в критику. Можете, конечно в темах попрепираться с модерам, но гарантированно огребёте по полной сначала.. а потом я только фамилии спрашивать начну.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Повторяю, для тех кто, в подлодке и всплыл только на третьем предложении: чего не нравится в системе модераторства Ориона стучимся ко мне, либо в критику. Можете, конечно в темах попрепираться с модерам, но гарантированно огребёте по полной сначала.. а потом я только фамилии спрашивать начну.
Вот только угрожать нам админресурсом - не надо. Надо будет - отсижу в бане втрое больше назначенного срока (иначе и не бывает, как я понял), но хера с два во мне угаснет свободолюбие
Цитата:
Цитата:
Вот только угрожать нам админресурсом - не надо. Надо будет - отсижу в бане втрое больше назначенного срока (иначе и не бывает, как я понял), но хера с два во мне угаснет свободолюбие
Поддержу! Сободу слова(цензурное) ни кто не отменял в нашем государсте
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Походу скоро новая линейка на Ори появится...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Походу скоро новая линейка на Ори появится...
Кто дизайном займется?
Хотелось бы конечно старых дизайнеров увидеть.
Для этих товарисчей линейка то уже не катит,им походу рулетку нада.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Метры, портные... продолжим:
Сапожник - без сапог
Портной - без портков
Мэтр - без метра
Гыы)) здорово
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Цитата:
Для тех кто в танке или приехал недавно на полигон, напоминаю (рассказываю) один раз:
обсуждение модера = кирдык башка. Эньк?
(объясняюсь на псевдоалбанском спецом, а то я смотрю не все правила читают)
ты где служил?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя