Ты сам добейся чего то, а потом понтуйся. Всего равно мы вам снесли больше,и у вас в альянсе одни нупы сидят, и при том это не один я утверждаю
Слушай, "уважаемый", ты уже до изжоги надоел со своим шаблонным трындением! В нашей то теме я тебе могу ответить без всяких там любезностей.
Arko добился намного большего чем ты! Он вполне заслуженно входит в Совет альянса, который в отличии от твоего ... маааааленького коллективчика... состоит из самого разного уровня игроков и мы умеем, в отличии от тебя, защищать своих менее опытных бойцов. Если уж ты умудрился летом, во время массовых отпусков и отсутствия, полетать немного без достойного ответа, то и молчи уж в тряпочку, а не записывай себе это как "геройские достижения"!!!
Чисто по человечески мне тебя жаль и вполне понимаю что хочется себя хоть как-то проявить. Показать что ты еще в принципе существуешь и даже в игру заходишь... ведь больше негде:
- народ активный от тебя побежал
- "форум" альянсовый благополучно загнулся
- логами, кроме как раз в два месяца на чуток форса, похвастаться никак
В общем, если бы ты не лез в каждую тему со стандартным "все нубы, клоуны, а я один Д'Артаньян"... сорри... "Сказочник", то можно было бы и промолчать и дать тебе отметиться везде. А так... Примитивно, глупо и недостойно лидера альянса, претендующего хоть на какую-то известность на Фениксе.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Ты сам добейся чего то, а потом понтуйся. Всего равно мы вам снесли больше,и у вас в альянсе одни нупы сидят, и при том это не один я утверждаю
панты нужны тем, кто без пантов ничего показать не может или сам по себе ничего не стоит, но.......ты все равно это не поймешь........ есть третий вариант NewVeritas тебе его озвучил)
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
Цитата:
Слушай, "уважаемый", ты уже до изжоги надоел со своим шаблонным трындением! В нашей то теме я тебе могу ответить без всяких там любезностей.
Arko добился намного большего чем ты! Он вполне заслуженно входит в Совет альянса, который в отличии от твоего ... маааааленького коллективчика... состоит из самого разного уровня игроков и мы умеем, в отличии от тебя, защищать своих менее опытных бойцов. Если уж ты умудрился летом, во время массовых отпусков и отсутствия, полетать немного без достойного ответа, то и молчи уж в тряпочку, а не записывай себе это как "геройские достижения"!!!
Чисто по человечески мне тебя жаль и вполне понимаю что хочется себя хоть как-то проявить. Показать что ты еще в принципе существуешь и даже в игру заходишь... ведь больше негде:
В общем, если бы ты не лез в каждую тему со стандартным "все нубы, клоуны, а я один Д'Артаньян"... сорри... "Сказочник", то можно было бы и промолчать и дать тебе отметиться везде. А так... Примитивно, глупо и недостойно лидера альянса, претендующего хоть на какую-то известность на Фениксе.
А я бы на твоем месте вообще заткнулся, как будто ты мне снес 800 лямов
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
А я бы на твоем месте вообще заткнулся, как будто ты мне снес 800 лямов
Ничего не меняется.
Смотри мое предыдущее сообщение тебе. Его надо ЧИТАТЬ, а не произносить знакомые буквы вслух!
Жаль, а ведь из тебя мог вырасти мужчина... детей наверное мог бы завести себе. А так в младенчестве и закончишь свой жизненный путь, не успев даже научиться переваривать предлагаемую тебе информацию и отвечать на вопросы. В жизни не обойдешься тремя-четырьмя заученными шаблонами! Попробуй принять это без обид! Просто как дружеский совет.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
вот же, какая любопытная... все ей покажи А ты уверена, что тебе на это, хехе, хочецца посмотреть?
на чужой ... форс ... всигда интересна сматреть ... ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей