Цитата:
2Alex: хороший почин, жаль что с пробоями облажался...
Шин походу скор останешся ток ты и Диджеи
А почин хорош, вывоз радует я думал там третию в научку убить но с такими сладкими наверно надо будет строить заводы
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
вопрос
тема называеться стс vs orion
какова ваша политика к алу орион? тк у нас кроме мира орион есть еще и ал такой
зы просто интересно
2 RAKSHAZ слух ты серьезно из севастополя? я там раньше на улице Остряки жыл ,небыл там уже лет 12 интересно как город изменился
сорь за оффтоп
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Милый плюшевый нубила..
Вынь предмет из пасти, да предьяву разрисуй.
А то пока чёт не особа ясна тема.
Особо про наезды с "крысятничеством", потому как Энца вы сами сделали нейтралом и сами нулить его начали.
Тема в чём?
С интерлюдии начни... угу..
А мальчики из СТС почитают, да решат...
Как Инк недавно грил: "Всем же понятно, что ты играешь на неоднозначности фразы" (ну или чёт такое... мне искать лень = ибо форум лагучий, сцука, стал..)
Так чё... Нефих играть на ентой "неоднозначности".. она ещё не настроена нормально..
Я могу лошки вам выдать... Тока под учёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя