Да еще бы раунд и вампиры в НОЛЬ , но победителей не судят , как не посмотри все приятно взору ... да и хочется получить ответ от МИДа БФГ :
не Demon74 вампиров похоронил ?
Все понимают надеюсь, что этот бой - не заслуга Гвардии, а мой просчет?
Объясняю цель - Паблитос единственный активный игрок в компексе 609 - нанокомплекс Гвардии. Он же единственный держатель армии в этом комплексе, он выставляет ее на защиту всем в комплексе, при этом ни у кого нет премиума.
Задача была - лишить весь комплекс прослоя - без премиума понадобилось бы довольно долгое время чтобы переоснастить все шесть сот. Ну и второстепенная - немножко потрепать чумки и монахов.
Лишний прослой Паблитос спрятал, оставив единичную матрицу, поэтому бой стал не нужен. Кроме того он убрал часть войск, и вес стал меньше, чем показывал вчерашний развед.
Следом волны шли - правда низкие, а впереди шли разведы - все плотной кучкой.
Все было построено для атаки на другой вес, я знал что Паблитос - живой, поэтому был он-лайн до самого конца и был готов отменить атаку.
Когда пришли разведы и я увидел, что вес другой и я вишу (а висел бы гораздо дольше чем 2 раунда!) - отменил атаку. Все кроме этой армии - в последнюю минуту перед дауном меня накрыл Малевич. Когда броузер был перезапущен, я увидел пожелание спокойной ночи от разработчиков Сферы
Не знаю, будет ли моя кассационная жалоба удовлетворена, но я планирую обратиться в комиссию по возвратам - налицо случай потерь из-за невозможности попасть в игру. Давайте подождем что они скажут. Если мне будет отказано, я первый поздравлю Паблитоса с победой, которую он правда мудро проспал
Разумеется, если бой откатят, я не буду пока пытаться его переиграть - все планы раскрыты и Гвардейцы теперь будут начеку. А армия нужна в другом месте...
ты знал на что шел!
знал про даун!спецом летел перед ним)
так что про откат говорить не имеет смысла!
боишься дауна-летай днем)
многие пользуются дауном как преимуществом- тут он сыграл как минус!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
2 Batyrhan: А вам-то, сударь, что за печаль?
2 Indikar: Очень благодарен Вам за высказанное Вами мнение. Мне было безумно интересно и важно его узнать. Но, повторюсь, позвольте мне дождаться официального ответа Комиссии по Возвратам, и подчиниться их решению.
2 Batyrhan: А вам-то, сударь, что за печаль?
2 Indikar: Очень благодарен Вам за высказанное Вами мнение. Мне было безумно интересно и важно его узнать. Но, повторюсь, позвольте мне дождаться официального ответа Комиссии по Возвратам, и подчиниться их решению.
Neznaiu smejatsja ili plakat!:)
Prosral armiu , vozmi poukam i prodoljai dalshe ,oshibkam kajdoi delaet no nenado ix povtarjat....
S etot vapros k komisiu po vozvrata , vai uvajaemai delaete smeshnoi vash Alians i sebja sam...
Esli ja bail v soveta vash alians ja srazu nastojal bai chto vas kak minimum s soveta vaigonjat!!!
Schas za Ataku u menja est vaprosov:
1. Skolko armijami baili vaobshe razvedov + probojam?
2.Kakaja baila raznica v vesa armiu Paplitosa v pervaja i poslednaja vasha razvedka?
3.Esli uvideli chto prosloja netu pochemu ne otzovali srazu Udarku ?(po moix danni baili bolee 8 minut posle priliota pervai razved i dauna!!)
4.V budushe kajdoi raz kogda BFG poterjaet armiu , budete pisat do Komisiu po vozvrata ili net?
Я не знаю, интересно ли это кому-нибудь, но может быть будет интересно уважаемому мной "главному минимстру иностранных дел БФГ"...
Цитата:
Лишний прослой Паблитос спрятал, оставив единичную матрицу, поэтому бой стал не нужен. Кроме того он убрал часть войск, и вес стал меньше, чем показывал вчерашний развед.
Развед не показывал уменьшения армии, ибо я до разведов убрал лишь десяток армий с прослоем (по 1й матрице), а все воины и чумы оставались на соте до момента отлёта от меня последнего разведа.
Цитата:
Следом волны шли - правда низкие
Со всей ответственностью заявляю, что весь вечер на меня летело только 4 армии: действительно 3 разведа перед дауном плотной кучкой и 1 волна, лог которой вы видели. Никаких больше волн не летело. Скорей всего уважаемый перепутал и заслал их на какую-то другую соту, не мою...
Цитата:
Когда пришли разведы и я увидел, что вес другой и я вишу
Все разведы увидели тот же вес, ибо все монахи стояли на соте до поледнего. И свалили в аккурат в ту минуту после отлета разведов и перед началом дауна.
Может другой вес опять же привиделся на другой соте? Или во сне?
Хотя, согласитесь, не так уж это и важно выяснять что было на самом деле... Именно поэтому не публикую логи разведов: нафига!? Ведь в данном случае важен результат. И попытка оправдаться здесь выглядит более чем странной. Не за чем себя так укорять: в соседней теме Вы написали, что такую потерю без проблем отстроите за неделю. Так что флаг в руки и не вешать нос!.. Еще повоюем.
Цитата:
я первый поздравлю Паблитоса с победой, которую он правда мудро проспал
Победитетль волен праздновать победу как ему хочется...
Все понимают надеюсь, что этот бой - не заслуга Гвардии, а мой просчет?
Объясняю цель - Паблитос единственный активный игрок в компексе 609 - нанокомплекс Гвардии. Он же единственный держатель армии в этом комплексе, он выставляет ее на защиту всем в комплексе, при этом ни у кого нет премиума.
Задача была - лишить весь комплекс прослоя - без премиума понадобилось бы довольно долгое время чтобы переоснастить все шесть сот.
просто бред сивой кобылы
этот бой-заслуга Гвардии 300%
именно защита организовала бой: выставила нужный вес, и приготовила ударку
единственный минус-это отсутствие прослоя во втором раунде со стороны защиты
лишить комплекс прослоя...это новое в военной тактике
не знаю как в Гвардии, а в бытность мою в БФГ (пока мне "не понравилось и я сам ушел") - на аллее там всегда был прослой
соответственно для Гвардии-даже без према- скупить прослой-это дело 15-ти минут
+построить родной прослой на соте на фабриках
час-максимум затрат времени
да, пока он прилетит, но... - если идут атаки, то серьёзные ответки посылаются минимум через сутки (прилет купленного прослоя, аккумулирование разведданных и /или альянсового форса)
зачем для заявленного лишения прослоя в комплексе слать 3кк нечисти?
200к хватило бы вполне
куча разведов перед тем как армия влетает в даун ..это тоже зачот!
Наверно я открою большой секрет, но в даун шлют либо много волн, либо одну огроменную армию -"ограбить без боя"
Хотя чемоданных дел мастер конечно имеет право не согласиться со мной
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
из трех рекомендованных к форумному общению фраз (ниасилил, +1 и респект) я выбираю
респект!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей