2 Земляк - раздел подходит для обсуждения подобных вопросов (ну или тот топ открой )
Цитата:
Ну мне видится так - ушел пасс от Энца на Вороне, акком пользовались и залили форса, потом контроль над акком был восстановлен, после чего Энца выпнули из ала и стали нулить. Энц переезжает => Кассандра => Орион и тут начинается говнометание в его адрес.
Ветеран, а говорит о вещах которых понятия не имеет.
У Encephalon'a (ака oculi на форуме) был объединенный премиум акк. Если он потерял акк на Вороне, он бы не мог играть и на Кассандре. Как я писал до июня игрок был в ТОП25 Кассандры.
Цитата:
Какие еще претензии? У человека проблемы в реале, его не предупредив пнули из ала с армией, стата с едой ушли в минус, плюс арму убивали и так. Вам было бы легче если бы арма подохла от апкипа или была снесена? Сами же написали он для вас больше не существует.
Игрока пытались найти через асю\сферу\форум. Акк выкинули после того как обнаружили, что им кто-то рулит, при этом не отвечая на ПМки.
А вот рулить акком начали после того как я отписал игроку с Кассандры (не говорю, что акком рулил тот же самый игрок, но совпадение довольно странное).
В целом ситуация выглядит следующим образом:
Игрок Encephalon начал играть на нескольких сферах и имел объединенный премиум акк. Играл он и на Персее, но в какой-то момент решил бросить и перейти полностью на Андромеду. Акк на Персее все равно бы остался (авто-удаление акков из-за неактивности кажется не распространяется на объединенные акки ). Акк на Персее решили сохранить, и более того, передали его тогда еще начинающему игроку. Т.е. один премиум акк, но разные игроки на разных сферах.
для ДВ - нарушений правил игры и мультоводства в данном случае нет, игроки не пересекались и не заходили друг к другу на разные сферы. Не имело место ситтинга и мультоводства, у каждого игрока было по одному акку на своих сферах. Только заходили они с одного акка и расходились при выборе сферы.
Месяца 3 назад Encephalon бросил игру, по результатам поиска - проблемы с реалом, и передал акк соальянсникам с Кассандры. Те не только вывезли все, но и поменяли пароль. Как результат наш игрок не мог зайти на Вороне. Игру он бросил.
Я отписал Кассандровцам, описав ситуацию. Так как я занимался данным вопросом в альянсе, то и отписал им, что Encephalon передал акк на Вороне мне. Ответа не последовало, но мы стали замечать активность на аккаунте. Что было дальше - все в курсе.
2Nodir:
1) Я не совсем понял — Ты занимаешься этим вопросом как человек руливший акком энца на Вороне и своим или ты занимаешься внутренними делами ала?
2) В любом случае как человек знающий количество форса и размер апкипа на Вороне ты должен знать, что собственного производства по еде/свету недостаточно для поддержания армии в 10ккк без албонусов и выкинул из ала человека, имеющего 10ккк вы фактически подписываете приговор этим 10ккк от апкипа.
3) Слова Rado76 (MO GUARDS), МО если я правильно понимаю Министерство Обороны:
Цитата:
Kogda eto ponjal igroka bail BROSHEN s Aliansa, povtorjaiu on bail vaignen s ego lichno ot menja, posle eto on poluchil predupreditelnoi vaistrel (vot zdes ushli eti 1.1kkk v Prode katorae ishet Lust;)), a posle etot vaistrel ja ostavil vam terjat tam svoja arma , dlja nas Encephalon uje ne sushtestvuet.
Важное выделил жирным шрифтом. Энца выкинули и пнули на 1,1ккк бывшие соальянсники и обрекли остатки на смерть от апкипа. По словам МО Энца не существует для вас с того момента.
4) Еще в первом топике Багров оставил контакты для того чтобы попытаться нормально решить это дело.
5) После потока фекалий в нашу сторону конструктивный разговор невозможен. Скажи спасибо вашим форумным троллям, которые сначала льют фекалии, а потом требуют черную метку для Багрова.
Думаю на этом можно и закончить. Предвижу фонтаны фекалек, вот только не думаю что хоть кому-то из !СТС есть еще дело до этой проблемы, так что все эти фонтаны будут без адреса и приведут только к принятию мер к активно льющим фекальки.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
1. Я занимаюсь внутренними делами альянса + часть форса на Энце принадлежала мне. Игрок руливший акком ушел с игры после попыток навести контакты по аське.
2 и 3. Акк выкинули после того как им стал кто-то рулить. Он в течении 3 месяцев "висел" в альянсе. Как сказал Радо:
Цитата:
Kogda eto ponjal igroka bail BROSHEN s Aliansa
.
Все это время мы надеялись найти Энца и попробовать забрать аловый форс.
Форс мы хотели забрать в надежде вернуть игрока, который вложил пару лет в игру.
2 !СТС - половина из вас говорит, что ал не причем; вторая половина уверяет, что акк был перекинут на Кассандру\Орион, потому что Гвардия его так и так выкинула. Договорились бы заранее что-ли.
2pcv77: Тут ситуация скользкая достаточно для обращения в ДВ... оно может и к ним бумерангом прилететь. 2Nodir: Все эо надо было выкладывать в нормальном тоне до потока фекалий. С учетом вылитых тонн гуано разговора не будет по этому поводу. Скажите спасибо форумным троллям.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Все эо надо было выкладывать в нормальном тоне до потока фекалий. С учетом вылитых тонн гуано разговора не будет по этому поводу. Скажите спасибо форумным троллям.
Все эо надо было выкладывать в нормальном тоне до потока фекалий. С учетом вылитых тонн гуано разговора не будет по этому поводу. Скажите спасибо форумным троллям.
Похоже ребят, после высказываний Багрова о Вороне с вами никто общаться не хочет...
Что вы думаете о справедливости никого не интересует...
ДВ решит как справедливо! И надеюсь крысу назовёт крысой, а альянс который принял крысу будет считаться крысиным!
Ребят, давайте не начинать опять ругаццо, это точно кконструктивному решению не приведёт.
2 _di_ma_ Вы считаете тон письма Багрова справедливым по отношению к жителям Ворона ?
2 Sparrych - уважаемый, Вы не ответили, согласны ли Вы, что именно Багров начал выливать тонны гуано (как Вы изволили высказатся) и не его ли Вы соизволили назвать " форумным тролем"
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Похоже ребят, после высказываний Багрова о Вороне с вами никто общаться не хочет...
Что вы думаете о справедливости никого не интересует...
ДВ решит как справедливо! И надеюсь крысу назовёт крысой, а альянс который принял крысу будет считаться крысиным!
Лес там =====>
Учимся думать е-мое. Высказывания Багрова были реакцией на посты троллей в начальном топике, в том числе и твое. Вот только ты не учитываешь что ситтинг больше месяца без сообщения о ситтинге в соответствующей теме на форуме тоже есть нарушение ДК и обращение в ДВ назовет ситтера ситтером, если у ситтера есть вторая сота значит это уже мульты. Термина "крыса" нет в ДК как возможного определения нарушителя, хотите наказать wellcome to Orion and go to fight.
Цитата:
нефиг было Багрову гнать на весь Ворон... ему вообще нефиг было сюда лезть...
Нефиг было гнать на альянс. Багров - Глава альянса !СТС и по данному поводу надо было общаться с ним, но еще раз подчеркну - общаться, а не лить гуано.
Тон сообщения Багрова базировался на постах, указанных мною выше, где были оскорбления альянса !СТС. Да, такой тон в ответе на эти посты был именно справедливым по отношению к жителям Ворона. Приглашение решить этот вопрос силой переехав на Орион так же в силе. По поводу что есть !СТС можете спросить древних, контакты у вас должны были остаться их.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
2 !СТС - половина из вас говорит, что ал не причем; вторая половина уверяет, что акк был перекинут на Кассандру\Орион, потому что Гвардия его так и так выкинула. Договорились бы заранее что-ли.
А в чём противоречие?
1. Энц не уходил из игры
2. На Ворон никто не лазил, там ваще никуда нифига не лазили похоже
3. На Ворон залезли тока после лога в логовнице
4. Перетащили на Каську ибо всё в минусах диких было.. т.к. всё равно нейтрал
5. Про пасс ваще непонятки, если чесно
6. ДВ слишком громкие слова.. я их тоже могу на площади кричать... надо?
2АтомМен... А мы и не рвёмся с вами общаться, по-мому Nodir сам по всем топам раскидал ссыли, чтоб привлечь внимание к теме
Кстати, такая назойливость надоедает
Хотите пообщаться - давайте общаться
Хотите сраться, сритесь луше промеж себя... Ибо буит игнор... лень сюда ходить просто...
Про крысу тоже стоит подумать... Ибо неясно кто скрысил и ваще с какой сферы крыса.. т.е. нужен диалог в асе, чтоб хоть чёт понять. Кто хотел - уже постучал...
Кстати... к ВД`ку альянса (Nodir).. Стукни в асю..
Она у многих твоих соальянсов уже есть
Пообщаемся как ВД
Сразу предупрежу, что гнутые пальцы и всякие непонятные предъявы там не проходят
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Сб сен 29, 2007 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ещё чуть-чуть...
И я перестану видеть причину по которой нужно продолжать какое-либо обсуждение с вами.
(Вы ессно мну можете ща послать).
То, что вы считаете оскорблением Ворона, всего-лишь один из банеров альянса !СТС. Созданный задолго до возникновения ваших предъяв... И в подписях он уже успел повисеть (уменьшенная версия ессно). Слова типа "быдло" также оставьте для друзей по детсаду. Тока конструктив.
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Сб сен 29, 2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя