Цитата:
да ладно тебе я не по малышам лётаю я лётаю по тем кто в округе и на рейт несмотрю
не замечаешь, что разнится смысл первой части выделеного и второй?
заядлый гопник тебя уже пару раз на слове поймал.. если не смотришь на рейт, то как ты можешь говорить о том, что не летаешь, а?
_________________ _______________________
наглая ложь...
сдается мне самомнение у человека завышено...
ты дебтлойд я слётал на весь ваш ал ,а не на малышей так что не...... я нелюблю пи....ж
ладно ребятишки хорошо сегодня поиграли форс и вы мне накоцали и я вашим мне пора сваливать пока
в понедельник увидемся
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
... RAKSHAZ, гыы, спамили канечна, малышей обижаешь наших, слово не держишь, сообщения читать (или писать) не умеешь.. мы ж похорошому подошли, поговорили, вроде договорились.. а ты.. эх ты.. ай яй яй
...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
А меня например вот что интересует
Итак вот мой альянс United Federation of Orion а вот ваш United Forces of Orion
Не стыдно ?
+1 к Снегурку.
А то, что был альянс Хранители Ориона [ORION]? Фантазии не хватат?
Как ты правильно сказал он именно был. И +1 тебе Лис - давай во всех ветках пиарить мой альянс.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
NOSFERATOO, мы в гости ходим только когда приглашают.. к вам не помнится что бы заходили. зато от вас есть любители потестировать гостеприимство
:
а вы ко мне как то и не пытались вы все больше по малышам шастаете и не влом с другого кольца даже лететь за 11-13 часов
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
чесно говоря, не я учавствовал в тех переговорах, но в любом случае: где ты видишь в моих фразах слово "купли"? догадливые догадки это конечно хорошо, но что бы вот так не разобравшися.. ни кто ни когда не будет платить какие либо подати.
2RAKSHAZ
пигмей, держи свои эмоции в руках то что ты болобол это уже и так понятно.. так что хотя бы чесных людей не черни..
и вообще не вижу ответа на свой вопрос если уж ты зашёл сюда задавать вопросы, то будь честен и отвечай на вопросы себе так же как ждёшь ответов на свои вопросы.
З.Ы. господа рекламодатели! рекламные площадки в цене дорожают
Цитата:
пост вырезал / alpah2004
восспитанный мальчик..
то что несёт, я еще при вводе пароля почуял..так что я уже тогда знал, что ты тут отписался.
если ты что то не понимаешь, то это не значит, что непонятое неверно
не болей, Ракщаз
то что несёт, я еще при вводе пароля почуял..так что я уже тогда знал, что ты тут отписался.
если ты что то не понимаешь, то это не значит, что непонятое неверно
не болей, Ракщаз
ну а филя если ты <ВЦ>
ст.30 пр.1.2 (ждём наказания) / alpah2004
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
вот и поговорили..
я к нему с открытой душой, а он.. <вц> <вц>
обидно, досадно.. ну ладно.. может пройдут эмиоции и вспомнишь, что это всего лишь игра
может кто нить из желающих вступить в альянс хочет какие нить вопросы задать.. а то под таким прессингом конструктивных вопросов о нашей жизни я даже не знаю на что отвечать