А-а-а-а-а... То-то мы гадали, как так можно было подловить ударку! Только вариант неожиданно вернувшейся грабилы и подходил. Повезло, повезло, ничего не скажешь. Мы тут тоже улыбались по этому поводу. И те "несколько К" - очень хорошая цифра. Она нам перепоганила намечавшуюся неплохую статистику той ночи.
Вы эта.. Если где увидите Игоревых ветров или инфилов, так сразу нам с Февером в зеленку пишите. Нам тоже интересно, куда он их прячет.
Особенно нам интересно, куды он прячет больше лярда ветров (по Вашим сведениям)
Это была не случайность а хорошо сделанный расчёт времени прибытия и отбытия.Как сказал кто-то из великих "Череда случайностей есть ничто иное как закономерность", так что не стоит отдавать лавры случаю, ибо это соверенно не уместно в данном случае .А то что перепоганила, так это токо мне в радость- не всёж котам масленица)))
Мы эта... если когда нить вынесем их- лог лучше покажем вам с Февером, вам будет ещё интереснее куда он их прятал. А лярдом ветров однажды ко мне прилетал верхом, да так вродь ничего и не вывез- больше на полёт потратился вестимо)
Последний раз редактировалось dragonmaster Вс сен 30, 2007 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Враки всё,нигда у меня рейт не скачет. Если Вы говорите о скачках в 100к - так это гонялово собственного форса между сотами
Уважаемый, ненадо лохматить бабушку,она и так вся уже истрёпанная, 3к военрейта и скачок графика с 1кк до 300-400к не есть перегон форса и признак маленького нубика.Я человек не первого дня в дс, и дс-инфо пользоваться умею, а вот то что всеми фибрами своей души пытаешься скрыть факт перегона странен...скрывать то вроде и нечего, а ты так напрягаешья ))
Товарищ dragonmaster,к вам вопрос: и зачем вы вчера эту зарубу затеяли? так глупо полетели,не дали мне толком посмотреть футбол,перегомняли мне прослой,себе форс... это у НОВЫ что? Неужели диагноз??
Ну прилетели бы пятикраткой,грохнули б мне прослой, так я хоть бы футбол посмотрел!
Вобщем с вас прослой и видеоповтор всех вчерашних матчей
\
Господа из НОВЫ! Вы бы ответили чем-нибудь интересным. Логами там какими-нибудь... Или просто снова грубо послали бы нас мочить СИНов, а вас маленьких не трогать.
У вас же есть "Почетный топ альянса" KAWORU. Ну не поверю я, что форса у него нету совсем. Он же всегда на кубышку откладывал еще со времен !USSR!. И не мертвячит, похоже... Да и в целом, ваш ал производит впечатление активного. Так организуйте что-нибудь "коварное и уничтожительное", чтобы и мы порадовались вашей находчивости.
Скучно так воевать, уважаемые. Впечатление от вашего альянса - "Кормушки с избытком забытого на сотах форса". И вся война с нашей стороны, к искреннему моему сожалению, пока заключается в расчистке и подготовке кормушек к использованию.
Или просто снова грубо послали бы нас мочить СИНов.
с Этого места поподробнее пожалуста??
Было дело... Насчет грубости я, может быть, и неточно выразился. Скорее посыл был "категоричен". Альянс НОВА не заметил еще, похоже, своего высокого положения в аловых рейтах и своей "вкусности" на предмет ресов на сотах (тут албонус сыграл не последнюю роль, однозначно) и продолжает прибедняться. "Напали на ма-а-а-аленьких! Идите, раз такие смелые, то СИНдикат валите!" На фоне этого продолжают стабильно посылать свой форс на долгую и мучительную смерть на наши соты.
И где кто прибедняется? Ты уж давай не обобщай.
Война это взаимный перевоз ресов от неактивных к активным, от маленьких к большим. Иногда зазевавшимся по шапке достается. Зазеваешься - и тебе достанется, не горюй. А заниматься провокациями на форуме - ну занимайся, если так нравится. Будешь заслуженный провокатор ФСА
ЗЫ Кормушки у вас тоже хорошие, наших покачественней будут.
И где кто прибедняется? Ты уж давай не обобщай.
Война это взаимный перевоз ресов от неактивных к активным, от маленьких к большим. Иногда зазевавшимся по шапке достается. Зазеваешься - и тебе достанется, не горюй. А заниматься провокациями на форуме - ну занимайся, если так нравится. Будешь заслуженный провокатор ФСА
ЗЫ Кормушки у вас тоже хорошие, наших покачественней будут.
Сказано сурово и справедливо. Согласен, в эту игру быть круче всех может только тот, кто будет в сети 24 часа/7 дней в неделю весь год (ну, при условии, что он не туп совсем ). А насчет "прибедняется"... Вон, на первой странице топика Rogatin размышлял на тему причин, побудивших нас объявить войну (прошу заметить - война была "официально объявлена". И это на фоне и так непрерывного рубилова всех со всеми).
Штука такая, что любой другой ал (кроме жутко гордых или состоящих из одного человека с рейтом под 10-15кк ) нам может выставить аналогичную претензию. Мы - альянс первой строчки рейтингов. Что ж нам, не воевать совсем?
Насчет "провокатора"... Игра и так стала пресна. Ждать новый клиент и надеяться, что все оживут по-быстрому? На форуме Стрельца - мертвый штиль. Одни и те же топы хвалятся красивым нулением и сверх-грабежами. Мы что, превратились в арифмометры со встроенными анализаторами логов? Последовательность "развед-анализ-развед-пробой-пятикратка-пятикратка" это всё, на что мы способны? Да так и ботов можно научить "играть".
Если мои предыдущие посты в топике вам показались провокационными, то прошу поверить, что никакого издевательства я в них специально не закладывал. У вас активный альянс. И, если сравнить основную массу игроков у вас и нас (исключая топов), то в основном равноценный по среднему рейтингу. Почему мы все будем отказывать себе в удовольствии славно повоевать?
Товарищ dragonmaster,к вам вопрос: и зачем вы вчера эту зарубу затеяли? так глупо полетели,не дали мне толком посмотреть футбол,перегомняли мне прослой,себе форс... это у НОВЫ что? Неужели диагноз??
Ну прилетели бы пятикраткой,грохнули б мне прослой, так я хоть бы футбол посмотрел!
Вобщем с вас прослой и видеоповтор всех вчерашних матчей
\
Зачем затеял? да просто так, арма много ресов есть стала , вот и захотелось веселья.Вот и всего)Так акак футболом совершенно не увлекаюсь и не интересуюсь, повтора обеспечить немогу, а прослоя-попросту нехочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей