Я зарегистрировался на Орионе в 2003 году, после открытия Кассиопеи зарегистрировал там новый аккаунт (старый Орионовский умер за ненадобностью во время очередной чистки мертвяков)...
Я зарегистрировался на Орионе в 2003 году, после открытия Кассиопеи зарегистрировал там новый аккаунт (старый Орионовский умер за ненадобностью во время очередной чистки мертвяков)...
Аналогично: Орион - Yonny, Кассиопея - Teika.
Даёшь подарки Астралу и Тейке!
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Дим по что мну обидили? лан соту в дыру загнали...тогда на форуме чё нить дарите)как никак три года жизни вам отдала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Тож обделен с подарком.
Ранее играл как Yures, соту отдал на ремув. Сейчас как YuresYur.
Eridan.
Плохо на ремув отдал, при удалении аккаунта, форумный тоже стирается
Ну черт знает - у меня такая же байда как и у Юреса, акк игровой потерт, а форумный - нет!
Вот и изголяемся с новыми никами
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сегодня всем, кто пережил 3 летие в проекте должны были прийти призы. Все, кто не нашел себя в списках - можете прямо тут заявить о несправедливости. Мы исправимся.
Альянс [!CTC] активом переехал с Кассандры на Орион... Соответсвенно подарки переехавшим игрокам вписаны сегодня не были (на Змее на те же аккаунты вписали, и на полудохликов оставшихся в [!CTC] на Кассандре вписали сферки)...
Подозреваю что Ваш скрипт не нашел аккаунты на Кассе и не стал заморачиваться поиском на Орионе...
Соответсенно часть соальянсеров проехла мимо халявы...
Исправьте ситуацию пожалуйста... Спасибо...
Господа, хватить игнорить мою просьбу... Нас там между прочим пару-тройку десятков человек обделённых подарками (кстати западло подарки выпрашивать... на самом деле западло)...
Обратите уже внимание, чтоли...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
Сегодня всем, кто пережил 3 летие в проекте должны были прийти призы. Все, кто не нашел себя в списках - можете прямо тут заявить о несправедливости. Мы исправимся.
Альянс [!CTC] активом переехал с Кассандры на Орион... Соответсвенно подарки переехавшим игрокам вписаны сегодня не были (на Змее на те же аккаунты вписали, и на полудохликов оставшихся в [!CTC] на Кассандре вписали сферки)...
Подозреваю что Ваш скрипт не нашел аккаунты на Кассе и не стал заморачиваться поиском на Орионе...
Соответсенно часть соальянсеров проехла мимо халявы...
Исправьте ситуацию пожалуйста... Спасибо...
ЗЫ: Я не за себя... Мне деток жалко... они голодные у меня... И халяву страсть как любят...
я просил проверить ваших переехавших и дописать - если этого не сделали - кидайте список в пм - я постараюсь не пропустить.
Форум выдает, что у меня была регистрация - Зарегистрирован: 07.07.2004
сейчас играю в другом игровом мире- сфере Льва- ник тот же, что и был ранее.
Прошу не обделить слонами)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя