еслибы мы сами знали где есть наш Устав.....теоретически он был....но ввиду некоторых временных коллизий.....наверное что т ослучилось......во время очереднйо трансформации и часть документов осставлявших основу основ нашего Бойцового клана был утерян...об этом даже была сложена легенда....не в стихах а в прозе но все же......сейчас расскажу:
это было давно...тогда когда время неспешно отчитывало свои круги тогда когда наш мир был йун и слаб.....и первые поселенцы с ужасам поднимали голову и смотрели на Долину.....Долина была ужасна...полчища грозных варваров трупоедов проносились ужасным смерчем по неокрепшим домам первых поселенцев не взирая на их робкие поптыки оказать сопротивление.....они были безжалостны к мольбам...они не ведали жалости....они были вечно голодны и утоляли свой голод так как могли. но именно тогда когда казалось бы Они - поселенцы утратили всякую надежду найти спасение в этом неприветливом мире...когда они с ужасом поняли что кривая занесла их не туда...не этого ждали они...лишь покоя и тишины, нашелся тот кто поднял их, непросто поднял...поднял и научил - что значит защититься в этом мире. Он был первым кто зажег пламя....бойцовое пламя и известил варваров трупоедов что отныне в Долине появилась сила с которой нужно считаться, которая больше не склонит головы под зверскими ударами направленным в самое сердце поселенцев.....это был Первый Кот....и вот поначалу робко.....а потмо все смелее и смелее.....отряды Бойцовых Котов выходили в долину и принимали бой....да они умирали....битва была жестокой...но они теперь знали за что бьтся.....Пламя горело в их сердцах.....и Варвары не выдержали и бежали из Долины.
Так началась Первая Эра Закатного Времени.....со временем поселенцы сильно заплонили Долину и в один прекрасный момент поняли что им стало тесно в этом прекрасном месте.....они поняли что больше не могут прокормить себя и тогда Советом Посленецев было приянто решение.....да да....именно первые кочевые инстинкты взыграли в их жилах и часть их тронулась с места.....пусть был долог и тернист....это была не легкая прогулка.....но они перемещались так как поиск прекрасного стал их идеей.....и они нашли это место......Благодатная Земля......что вмещала всех желающих....что могла прокормить их сильно разросшуюся семью....но именно в тот период когда казалось бы они увидели эту землю...и поняли что снова нашли то что нужно произошло неожиданное......в один из проломов образовавшийся в земле от их мерной поступи попал Хронист Посленцев...несший Священные Свитки - его последними словами были - "Я немогу сдержаться, это он........" дальше слова стали расплывчаты......и Бойцовые Коты потеряли покой и сон......ис тех пор их беспокойные отряды пересекали Обетованные земли в поисках Хрониста унесшего с собой столь почитаемые ими Священные Свитки.....и предсказанно было им "Вы тогда обретете покой когда в Шерстистый Дом будут внесены Священные Свитки".
с тех пор мы ищем свои Священные Свитки.....где с боями...где уходя без боя.....проигрывая но всегда побеждая.....но необрели мы еще покоя....
красивая проза,ничего не скажешь, одна проблема -для боевых собак места не оставили, на сфере,-это грустно и печально, для вас ( так как мой
питбуль просто обажает соседскую мурку)- но ведь правила зверей не для нас....))
аха...скажи все это тому питбулю которому моя кошка глаза выдрала и морду до кости изодрала.....
Собаки пусть....свою историю пишут....их деяния для мну сплошной туман...хотя навеное им есть что рассказать
Привет! я новенький хочу попасть к вам в альянс! Рассмотрите моё резюме!
У меня: 4 колонии, 200000 рейтенга, но быстро подниметься! моя ася: 400542214!
Привет! я новенький хочу попасть к вам в альянс! Рассмотрите моё резюме!
У меня: 4 колонии, 200000 рейтенга, но быстро подниметься! моя ася: 400542214!
Впервые начал играть в Сферу, еще когда мир Destiny Sphere состоял из одного Ориона, вот вновь желаю начать игру в родном мире...
Вчера переехал из мира: Терра Нова, решил подать заявку на рассмотрение...
Моя аська: 498896211
Shadow_LV
3.130.1, 4.554.1, 4.682.4, 4.682.5
помогу как смогу в развитии альянса, сижу в игре много.. могу заполонить свои башни альянсовыми артами, понимаю, что это важно. Скажите мне, что делать, с кем воевать и кто наш союзник, и я буду служить альянсу как смогу.
пишите в игре - в зеленку, аськой не пользуюсь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя