Не знаю кому как но мне эта тема интерестна,
А тема такая: В конекторе торг. я периодически (конечно не очень часто, но бывает)
к примеру "Продается 20000 пауков за 20 када" др. примеров думаю ненадо. Все понятно. А вопрос вобщемто такой Если человек взял то он "Украл, повезло или нет совести"
Подобное искушает....
Или нет...
Мое мнение присвоил чужое т е украл
выставил в МККТ??? ... я так поняла???
считаю воровством ... так как часто сама ошибалась и вместо ала выкидывала в общак ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
выставил в МККТ??? ... я так поняла???
считаю воровством ... так как часто сама ошибалась и вместо ала выкидывала в общак ...
У меня были подобные огрехи, но в торговле: вместо 1500000 цену поставил 150000.
Некто купил, наверно был доволен. Это был мой косяк Это был всего лишь арт.
я человек чесный и как чесный чел скажу что это просто повезло если такой лот увидел когда людям сложно создать ал для торговли, вороством назвать это трудно
Цитата:
Мне попадались подобные лоты, естественно покупал, обычно люди молчали, но если просили,а не требовали с угрозами, вернуть- возвращал, со всеми бывает
Таже тема, сам когда так косячил людям дарил 10% за то что отзывчивы были.
Правда один раз выкупил чужие ресы по дешёвке и не вернул так как чел раза в 3-4 сильней меня был и мы с ними воевали, предложил устроить самовывоз но он отмолчался и армий его я не видел (((
Ошибки бывают у всех, но платить за свои ошибки должен тот кто ошибается.... иначе какого черта?....не видел еще пока на своей памяти людей, которые бы учились на "чужих" ошибках, только если сам все познаешь в полном объеме-можешь избежать повторения....
Ошибки бывают у всех, но платить за свои ошибки должен тот кто ошибается.... иначе какого черта?....не видел еще пока на своей памяти людей, которые бы учились на "чужих" ошибках, только если сам все познаешь в полном объеме-можешь избежать повторения.... А вообще то я задам Вам встречный вопрос, если Вы пытаетесь здесь, в этой игре, найти "правду"... в названии Вашего топика Вы однозначно сваливаете вину на того, кто выкупил Ваш лот.... но ЗАКОНАМИ игры не запрещено покупать любую ставку по любой цене... поэтому... если Вы вдруг решите продать свою реальную квартиру или особняк за 1 рубль или 100 баксов... я куплю... А потом Вы уже будете рассказывать в суде что забыли поставить сто нолей после единицы и убеждать их что это была ошибка...
Закон суров, но это закон...
Ошибки бывают у всех, но платить за свои ошибки должен тот кто ошибается.... иначе какого черта?....не видел еще пока на своей памяти людей, которые бы учились на "чужих" ошибках, только если сам все познаешь в полном объеме-можешь избежать повторения.... А вообще то я задам Вам встречный вопрос, если Вы пытаетесь здесь, в этой игре, найти "правду"... в названии Вашего топика Вы однозначно сваливаете вину на того, кто выкупил Ваш лот.... но ЗАКОНАМИ игры не запрещено покупать любую ставку по любой цене... поэтому... если Вы вдруг решите продать свою реальную квартиру или особняк за 1 рубль или 100 баксов... я куплю... А потом Вы уже будете рассказывать в суде что забыли поставить сто нолей после единицы и убеждать их что это была ошибка...
Закон суров, но это закон...
Здравствуйте Karamazoff
Действительно за свои ошибки как и за свои действия человек отвечает сам. На чужих ошибках всетаки учатся но не все и не на всех. Вот к примеру я знаяю к чему приведет употрребление наркотиков - и я их не употребляю - Это есть учеба на чужих ошибках. Хотя в основном поэтому вопросу я с вами согласен. "Правду" я не пытаюсь найти, я хочу узнать мнение других людей по этому вопросу. Как было выше сказано вину в своих огрехах можно возложить только на себя (за то что был не внимательный и выставил не за ту цену и не в тот конектор торговли, за то, что не успел выкупить вовремя) А вину на других я не возлагаю.
В игру играют люди, личности - и люди должны знать, что просто так ни в этом мире ни в другом ничего не бывает "бесплатный сыр только в мышеловке", Законы не запрещают выкупать лоты по бросовой цене, но есть моральный устои, этические нормы, в конце концов совесть, даже детей учат не брать чужое.
Что касается меня то я несмогу выкупить 20к пауков за 10 када, совесть съест, хотя я не самый честный человек.
Квартиру за сто баксов я вам конечно не продам
Брал несколь раз таких лотов. И сам промазывал.
Если такой лот не взять, то его возьмет кто-то другой и дальше тот кто его высталял должен проверить кто его взял и при необходимости исправить свои ошибки.
Я так взял крупный аларт на кад за 1 када. Я прождал неделю от хозяина письма - претензий нет, то значит он ему был не нужен
За ошибки конечно надо отвечать самому
Я такие лоты если видел, всегда выкупал и всегда возвращал обратно если хозяин обращался, но это было в основном мелочёвка и хозяева не всегда обращались.
В то же время, когда я сам облажался, и человек выкупивший мой лот предложил вернуть - я сказал ему что это моя ошибка, и что он может оставить его себе
20к пауков я бы выкупил и сам стукнул бы продавцу чтобы вернуть, ибо для некоторых это ощутимый лот
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя