Вопрос очень важный, ибо был у меня премиум, который администрация подарила, но все хорошее как известно кончаеться. Продлевать премиум я не собираюсь ибо в сферу играю уже 3 раз(начинаю заного точнее, решил вот конкретно опять заняться)
так вот за время пока у меня был премиум мне притаранили мои архи артифакт квестовый игровой джойстик у него сначала был ободок красный терь стал серый, и еще эта елка появилась сама по себе мне ее вообще никто не приносил. Я прочитал что написали в новостях и задумался, там написано что мол это все для игроков премиума ну типа раздачи слонов, а у меня то он кончился и что терь я все в пролете??? подскажите люди кто по умней плиз.
Да и еще мне впервые за 2 почти неполных года игры в сферу, архи принесли сегодня в количестве 2000 из домашки, отправленные туда кстати на 6 часов, огр на кад, я кароче в шоке это толи от артов толи на самом деле проперло, тоже поясните с чего бы это вдруг такая удача.
Цитата:
1) за время пока у меня был премиум мне притаранили мои архи артифакт квестовый игровой джойстик
2) все для игроков премиума ну типа раздачи слонов
3) Да и еще мне впервые за 2 почти неполных года игры в сферу
1. я думал так: премиум на время включили всем на тера-нове в счёт подарка, а на других сферах искались разные квестовые артефакты
ёлку вписали всем в количестве одной штуки
2. игровые ценности для премиум-игроков это интересно, дай ссылку на новость
3. опять же я думал что на тера-нове нельзя оставаться дольше 120 (кажется) дней
вобщем вот
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
Цитата:
1) за время пока у меня был премиум мне притаранили мои архи артифакт квестовый игровой джойстик
1. я думал так: премиум на время включили всем на тера-нове в счёт подарка, а на других сферах искались разные квестовые артефакты
3. опять же я думал что на тера-нове нельзя оставаться дольше 120 (кажется) дней
вобщем вот
Вобщем вот перечитай мой пост целиком и полностью а потом пиши, ссылка тебе не нужна заходишь на главную страницу дс там сам увидишь, играю я в сферу 2 года но 2 раза бросал и вот щас начал в третий раз, а насчет того что на других сферах искались артефакты это и ежу понятно только вот на терре они тоже ищуться, и на будущее без обид ты или пиши в форме вопроса так мол и так или вообще не пиши.
На второе, не было такого, да и быть не могло
На третье, правильно, кажеца
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ёлка-то зачем нужна, и что с ней делать?
в новостях написано что ёлка вроде бесплатного лотерейного билета, наверное у кого-то она превратится во что-то хорошее
гхост, я буду писать что захочу и скажи спасибо что не матом
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей